Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

привет всем Лямпапулькам - Красотулькам!!!
Настроение с утра - позотифффффффное!!! Встреча на ура прошла!!! Девочки, такие молодцы, что собрались!!! Я пришла в 11 и на пороге отрубилась :=-O: , муж мне скорую вызвал, приехали за секунды, будто у соседнего подъезда стояли померяли давление -80\60 :=-O: натыкали обезболивающего и я уснула. Мой всю ночь спал, встал в 5.30, муж в 7 проснулся, сварил ему каши, накормил и спать уложил. Мы вместе с сыном только встали. А фотки со встречи будут?

Mиланка
Я пришла в 11 и на пороге отрубилась , муж мне скорую вызвал, приехали за секунды, будто у соседнего подъезда стояли померяли давление -80\60 натыкали обезболивающего и я уснула.

Мила, а что это было то? :=-O:

Аня, очень хорошо, что твоей малышке лучше! Пусть всё совсем пройдет,чтобы вы об этом больше никогда не вспоминали!

Миланка, часто с собой такое?:shock:

zykovka

не болейте давайте. можешь еще инголяцию поделать, не лишним будет :)

Mиланка

ни фига себе!!! а это че бывает у тебя такое? или в первый раз?

А мы сегодня на рыбалке! На озере каком-то Сысертском. Муж рыбачит, а мы с Мишей на берегу балдеем.

Жуковка, температуры сейчас нет. От насморка даем ринофлуимуцил и Проторгол. От кашля ингалипт и Аскорил.

Миланка, нифига себе! Это ведь и в кафе могло произойти

давление сильно упало сказали. Было, что низкое, но такое низкое в первый раз %) . Я после кафе плохо себя начала чувствовать. но вроде не настолько, что в обморок упасть :=-O: фиг знает, что такое. Я после скорой мужу говорю, что завтра плюс 30 будет, сегодня встали - уже 20!

Классно, молодцы!!!

мы пошли гулять ;)

Anka-Manka
мы намного лучше

очень хорошо! Давайте поправляйтесь!

Яна Смирнова
Все спят чтоли?

я в 12 проснулась! :P Любимый муж утром взял дочь и ушел - дали мамулечке поспать1 :lazy3:
Чует, что вечером пойдет в сауну

Anka-Manka
девочки мы намного лучш

Ой, как хорошо!! пусть поправляется маковка!

zykovka
Может зубы? Может быть такой сильный насморк на зубы? Темпы не было, ну может вчера к вечеру небольшая совсем. Есть нормально и играет.

Вряд ли на зубы такая реакция... а називин не пробовала.. я на ночь капала, моя с ним хоть дышать может нормально:)

Mиланка

Нифига ты!!!!

Mиланка

нифига себе %)

Мой сегодня на хоккей идет :-)

Яна Смирнова
Мой сегодня на хоккей идет :-)

девочки!!! я всю программу просмотрела . ГДЕЕЕЕ???? КОГДА?? он будет?

Саша, Сегодня в 22.00 начало. Только по телевизору не знаю где смотреть.

Аня, здорово, что Алене лучше, пусть поправляется!!!
Блин, сегодня не мой день, хотела ребзю толстовку купить - продали :( , хотела себе платье новое - размера моего нет :( , пойду щас в магаз за пивом, пока мелкий будет спать

Alesja
я в 12 проснулась!

Здорово!!!!

Зацените мой аватарчик ;)

Маруся нарисовала аву всё таки молодец!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:06

Маша, прикольно! Я заценила!

Всем приветик ;)

Анка, хорошо, что Алене лучше!

Девочки, всем привет! Надеюсь не забыли :)
Что-то у меня последнее время депресняк какой-то, ничего не хочу, ничего не радует, вот щас сижу реву, че реву сама не знаю :(

У кого детки болеют, пусть поправляются, лечите малюток.
Маруся ава прикольная, у тебя на аву можно посмотреть и сразу ясно кто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы