Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки, у меня Яромир научился говорить нет, он машет головой - это значит нет, я ему говорю будешь кашу кушать, а он засранчик головой машет типо нет, а если кивает головой, это значит - спасибо.

Dgulia
Девочки, а что секретики новые заводили?

ага, слева на зеленом фоне раздел междусобой, тебе туда ;)

Dgulia
а он засранчик головой машет типо нет,

ну не все же ему соглашаться

девочки, я кого-то не задружила вроде... вы мне скажите...

Mиланка
у нас град был

У нас на ВИЗе ливень прошел, сверкало и громыхало ваще тихо и совсем не страшно

Alesja
девочки, я кого-то не задружила вроде... вы мне скажите...

Саш, а понмишь я тебе говорила, что не могу открыть в междусобое личные данные... помоги!!!

Dgulia
Девочки, у меня Яромир научился говорить нет, он машет головой

Клево!! Мой тоже машет он такой шкодный, когда так делает

Dgulia
ваще тихо и совсем не страшно

не, у нас громыхало и сверкало по - черному :=-O: мы лялика спать уложили, а сами в магаз пошли за ужином и пивом. Обратно вышли, а там дождь и град :=-O: . То - то я вчера и свалилась я метеопад и синоптик

девочки, доброго вечера всем! я спать всех толстопузиков положила, открыла пивко, сижу в кое то веки расслабляюсь. я так рада что Аленка буквально ожила. еле спать уложили, сползает с кровати и идет играть :bear:

Dgulia
У нас на ВИЗе ливень прошел, сверкало и громыхало ваще тихо и совсем не страшно

на вторчике был ураган сильный и дождик небольшой. еще сверкало :)

У меня сегодня на озере так лицо подгорело сильно! Я теперь красная как рак Завтра на годик к друзьям пойдем, а я с такой физиономией:(

Карапулька
У меня сегодня на озере так лицо подгорело сильно! Я теперь красная как рак Завтра на годик к друзьям пойдем, а я с такой физиономией:(

дак может за ночь это все в загар перейдет???? намажься чем нибудь...я не знаю чем, никогда таких проблем не было :m_45:

Аня, я тоже пиво попила. Теперь прям глаза закрываются, устала что-то...

Я намазалась миндальным маслом. Надеюсь завтра я буду не такая красная

Карапулька
Теперь прям глаза закрываются, устала что-то...

так намек понят :m_19: где у нас Омисс?! болеет с вашей гулянки до сих пор что ли?

Карапулька
Я намазалась миндальным маслом. Надеюсь завтра я буду не такая красная

да вот не пофиг ваще. кому не нравится, могут выйти

Anka-Manka
открыла пивко,

Всем привет, я то же открыла пивко а то дождик нас домой загнал :( а пивко уже было куплено

Lelik_m
я то же открыла пивко а то дождик нас домой загнал :( а пивко уже было куплено

оть кто пришел! как делищи? все в новом дворе тусите поди?

Anka-Manka
все в новом дворе тусите поди?

в нем самом, сегодня лавочки поставили дак мы решили обмыть все это дело но не получилось

А я вино с мужем пью сухущее. :P
А еще перед этим я Ринзу выпила, и мне теперь очень хотца спать.

Lelik_m
в нем самом, сегодня лавочки поставили дак мы решили обмыть все это дело

эх, гулены матрены

zykovka
и мне теперь очень хотца спать.

сговорились да сегодня все?

привезла мне сестра Проторгол. Закапала на ночь Лизе. Скока его можно капать?
Алесь,0 я ей тоже капала Називин. А вчера она у меня играла им, и куда-то спрятала, до сих пор не могу найти :meet:

Anka-Manka
да вот не пофиг ваще. кому не нравится, могут выйти

Lelik_m

кста Лен, как добились ремонта двора а??? пусть сдают явки пароли, может и у нас есть шанс на нормальный вид из окна. сегодня ваще было что то. выхожу на балкон. ветрищееее, и все окна у дома соседнего как захлопали, стекла полетели! :=-O: вся помойка разлетелеась. я думаю прямо не двор а кабздец какой то. мрак блин :m_07:

Anka-Manka
кста Лен, как добились ремонта двора а???

без связей и как %) писали поименно списки скока детей в какой квартире живут и т.д. + кучу всяких заявлений %) , а конкретно помогло что во дворе магазин открыли и пообещали двор в порядок привести, а еще у них капитальный ремонт дома идет....... вот короче видимо все это в кучу собралось и появляется потихоньку двор

всем доброго утра! Мы собираемся в гости, сегодня едем в 5 вечера на машине. До туда 4,5 часа гнать :=-O: а еще сегодня думаю до гринвича дойти :)

Lelik_m
появляется потихоньку двор

Здорово!!! А у нас нет двора. Мы вчера в соседний двор гулять ходили пешком. там новый дом, двор чистый, ухоженный, песочница закрытая, качельки, горка. Мой нагулялся вдоволь, домой пришел, искупался, кефир выпил и набоковую , а мы с мужем пиво пили и шрека смотрели

Девочки привет!!!! Потом напишу подробности, но я до сих пор пьяная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы