Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Mиланка
До туда 4,5 часа гнать

ого!Это куда это вы?

MAPUSYA
ого!Это куда это вы?

А, так в сторону тебя - в Серов

omiss
Девочки привет!!!! Потом напишу подробности, но я до сих пор пьяная

Оля? круто!!!

Блин, где мне найти трость за 500 р или напрокат? Все мозги уже высадила :=-O: 25 июня уедем на 2 недели в башкирию, а свою карету не охото таскать

Mиланка
де мне найти трость за 500 р

в объявах то нет?

Фух! я свою только уложила! че за тишина?! все с мужьями в выхи отдыхают поди :j_0001: а мой робит :(

Mиланка
До туда 4,5 часа гнать

че то у вас какие то гости далековатые

omiss
Потом напишу подробности, но я до сих пор пьяная

оооооооооо, я так и знала

Mиланка
Блин, где мне найти трость за 500 р или напрокат?

ищи усердно по объявам, и еще в фан фане вроде распродажа была тростей по 790 руб. не знаю есть она щас нет

Аня -маня - в гости к свекрушке моей едем. А в объявах по колчскам пока ниче нет. В фан - фане вчера была. самая дешевая - 1200. Буду ждать-пока не к спеху

ну, все. Мы поехали. Всех люблю целую!!! Неизвестно, когда выйду на связь %)

=

Mиланка
Буду ждать-пока не к спеху

ну тогда - "все ништяк, вокруг шуууум, не кипишуй! "

Mиланка
ну, все. Мы поехали. Всех люблю целую!!! Неизвестно, когда выйду на связь

Пока-пока-счастливо вам там!!!!!

Anka-Manka

Целуй, Аленку!!! :heart:

MySun
молодежь в виде мальчика Тимура нас активно зазывала в паб, целовал руки, изъяснялся чуть не стихами, потом его друг нас с ним на тел. фоткал а потом приехал Олин муж

Пушкинский герой....

Mиланка
Я пришла в 11 и на пороге отрубилась

ого :shock: :shock:

Девочки, начала читать и заленилась :) Но не могу не отреагировать на Миланкино падение в обморок :=-O: Я в шоке, у нее так давление упало :=-O: Слушайте, а она в "Планете" не зеленый чай пила? Не верится мне что на погоду так :=-O:

Приветик всем, мы вернулись!!!

Анютка-незабудка

И мы тоже :) Правда завтра опять уедем. А так - всем привеееет Что за затишье? Что новенького? Кто на связи?

Шатенка
А так - всем привеееет Что за затишье? Что новенького? Кто на связи?

ооооооооооо Шатенка!!! а я думаю Фрося пропала и кто то еще.. кто то еще..... а это ты ведь!!!! иди в секреты! там ржака!

Анютка-незабудка

привет привет!!! какая ава летняя! как съездили то?!!!

Шатенка

Я вспоминала про тебя!
Новенькое в секретиках

У меня Вусеня вообще отказывается спать %) Я уже 2 раза вздремнула

Девочки, привет! Мы сегодня ходили на годик. Миша наигрался там. Пришли домой - он спатеньки завалился, хотя в гостях поспал до 7ми вечера!

MAPUSYA
У меня Вусеня вообще отказывается спать %) Я уже 2 раза вздремнула

моя тоже сегодня мега бодряк %) я ее еще вроде как от груди отлучаю...вот не знаю как укладывать. ползаем по часу на кровати пока не свалимся %)

Anka-Manka
я ее еще вроде как от груди отлучаю...вот не знаю как укладывать. ползаем по часу на кровати пока не свалимся

Именно поэтому я не отучаю Терпения не хватает ждать, пока уляжется %)

Мои спят, а я не хочу - на даче отоспалась, там же нет ю-мамы и яфмы и вставали мы со своей колбасой там только в 10-11 часов и завтракали, когда все уже обедать садились Не пойму - то ли она там так выбегивается, то ли холодно ночами было и из-под одеяла вылазить не охота ей было

Anka-Manka
какая ава летняя! как съездили то?!!!

Хорошо, только мало, возвращаться совсем не хотелось...

Лиза сегодня всего 40 минут проспала днем. Такая капризная весь день была, весь мозг мне вынесла

Анютка-незабудка
возвращаться совсем не хотелось...

Куда ездили, я или не помню или пропустила чего
Я вообще с этими разъездами как с луны свалилась - дома как-то непривычно все, не на месте. А на даче с трудом вспомнила, в какой одежде приехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы