Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Мужчина моей мечты с друганом посидели дома попили и поехали к мужу на работу хоккей смотретьСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:41

мы сегодня в зоопарк ездили :P :P :P а еще у меня Вероника два дня подряд не спит днем вообще, и с локтя уже вырубать не помогает %) кто то украл наш сон

Lelik_m
меня Вероника два дня подряд не спит днем вообще,

а вечером во сколько на ночь засыпает?

MAPUSYA
а вечером во сколько на ночь засыпает?

в 11 часов примерно и встает в 9 утра

Lelik_m
кто то украл наш сон

Lelik_m
в 11 часов примерно и встает в 9 утра

ого! Я тебе сочувствую

Lelik_m
кто то украл наш сон

MAPUSYA
ого! Я тебе сочувствую

меня это что то так напрягает ни хрена не знаешь что делать то ли спать укладывать то ли бежать по делам %)

АААААА!! ща полюбому шайбу не засчитают:(

что там с хоккеем?

MAPUSYA
что там с хоккеем?

Че то пока пипец какой то

MAPUSYA
что там с хоккеем?

:vava: пошла спать-я не могу на это смотреть.....

MAPUSYA
мыслишь неодинарно

ааа, а то я подумала - может я уже писала про эти свои мысли и повторяюсь
Сейчас сижу, а из спальни голосок такой "мама!", а раньше бы заплакала. Растет, красавица!

Шатенка
Сейчас сижу, а из спальни голосок такой "мама!"

:love:

Подъем как обычно это бывает дома - и свет, ни заря. Поэтому ВСЕМ ДОБРОЕ БОДРОЕ :boogie:

А я кашу варю

Яна Смирнова
А я кашу варю

Тоже пошла... :vis: Трюк с повторным засыпанием не удался, прийдется собираться под ной невыспавшейся Ариши

Девочки всем привет!!!
У меня вопросик маленький: я завязываю с гв, что-то я не помню перевязывать надо или нет, помню что марусе советовали облегчиться, а больше ничего не помню. и как вообще надо облегчать если они как бомбы?

Юля, у тебя мужа Саша зовут?

А Андрюшка в садике, блин не могу, все думаю что он в комнате, и думаю почему я его не слышу, а потом вспоминаю что он в садике.

Яна Смирнова
Саша

как узнала?
Валя, перевязывать грудь не надо. Но если ты до этого момента кормила часто, то грудь быстро нальется. Надо чуток сцеживать до облегчения, чтобы комков не образовалось. Может объем потребляемой жидкости первое время ограничить. - Это я все по теории, что читала - говорю :botan:

ВалЯВалЯ
А Андрюшка в садике

отдала уже? :=-O: вроде вот только говорила о том, что отдашь... А ты на работу уже вышла?

Юля, яндекс рулит! Он у тебя крутой мэн :-)

Валя, во сколько тебе его забирать?

ВалЯВалЯ
и как вообще надо облегчать если они как бомбы?

сцеживать по чуть чуть... ничего перевязывать не надо.... ну и

Шатенка
объем потребляемой жидкости первое время ограничить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы