Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Валя, не надо сейчас завязавать с гв. Ты сына и так в садик отдала, у него уже стресс, еще и титю хочешь забрать! Мне кажется лучше подождать пока ребенок в садике адаптируется. Ты ведь его теперь днем кормить не будешь, а вечером и ночью я бы давала титю.

Шатенка
Валя, перевязывать грудь не надо.

хорошо

Шатенка
Но если ты до этого момента кормила часто, то грудь быстро нальется.

вчера последний раз кушали в 12, сегодня утром одна грудь налилась очень сильно, маленько сцедила, она уже правда вечером была наполнена.

Шатенка
Надо чуток сцеживать до облегчения, чтобы комков не образовалось.

я полстакана сцыдила, а от туда ручем блин бежит, но все равно мне кажеться там комочки

Шатенка
Может объем потребляемой жидкости первое время ограничить. - Это я все по теории, что читала - говорю

о точно, совсем забыла, спасибо

Шатенка
отдала уже?

ага, время идет. ;)

Шатенка
А ты на работу уже вышла?

нет пока

Шатенка
вроде вот только говорила о том, что отдашь...

ты же в загуле, время не замечаешь

Яна Смирнова
Валя, во сколько тебе его забирать?

сказали позвонят, сначала сказали в 10, сижу блин жду звонка

Яна Смирнова
Валя, не надо сейчас завязавать с гв. Ты сына и так в садик отдала, у него уже стресс, еще и титю хочешь забрать! Мне кажется лучше подождать пока ребенок в садике адаптируется. Ты ведь его теперь днем кормить не будешь, а вечером и ночью я бы давала титю.

Яна, я все понимаю, но он уже начал из-за этого капризничать, мне кажеться еще недельку и будет тяжелее отучать. Да и еще если вечером я его покормлю одной, утром уже другая, это же как та нальется которой кормила вечером к вечеру %) что написала сама не поняла

Alesja
сцеживать по чуть чуть...

Саша, а чуть чуть это скока

Блин девчонки на самом деле не могу, думаю что Андрюша в комнате спит, раз тишина стоит и начинаю тихо себя вести и по клавиатуре тихонькооо нажимать.

ВалЯВалЯ
Блин девчонки на самом деле не могу, думаю что Андрюша в комнате спит, раз тишина стоит и начинаю тихо себя вести и по клавиатуре тихонькооо нажимать.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

ВалЯВалЯ
Саша, а чуть чуть это скока

до облегчения.. у кого-то это несколько капель, у кого-то 150г;)

Alesja
до облегчения.. у кого-то это несколько капель, у кого-то 150г

а понятно,
спасибочки всем за советики :rose:

У меня еще стул скрипит, повернулась, как заскрипит, такая блин, а потом опять вспоминаю, что Андрюшки то дома нет.
Ни когда не думала, что будет такое состояние. Во я дурочка блин с переулочка.

Девочки, подскажите не знаю уже что делать. У лизы сопли уже 2 недели. Сначала канала називин, потом Проторгол и ринофлуимуцил. Ринофлуимуцил капать уже нельзя, називин тоже. А насморк все не проходит. Сопли прямо ручьями бегут! И еще кашель зверский

Валя, тебе на работу надо. Там легче этот момент переносится.

ВалЯВалЯ
Во я дурочка блин с переулочка.

нам еще предстоит все это пережить %)

Яна Смирнова
У лизы сопли уже 2 недели.

Во! у меня у Сереги все точь в точь!!! кашель вот только проходит чуть чуть.. - амбробене давала и тантум верде брызгала.. а что делать с соплями и не знаю %) Алиска тоже болела, но у нее все прошло уже давно (ттт), а Серега все болеет..:(
Мне вот посоветовали Диоксидин 0,5% - это раствор для инъекций и для местного применения.. ампулу вскрыла и вот по 2 капли капаю.. начала вчера.. посмотрим, что будет..

Яна Смирнова

еще есть назол беби + может всякие аквамарисы попробовать

Яна Смирнова
И еще кашель зверский

Яна, мы когда лежали в больнице, нам помогли только ингаляции, больше ничего не помогало, тоже такой кашель был, ужас просто.
Может на ингаляции в поликлинику походить вам?

Зазвонил сейчас телефон, аж вздрогнула, думала из садика, а это с работы, уф, и опять такая шопотом - але

Яна Смирнова
Юля, яндекс рулит! Он у тебя крутой мэн :-)

:=-O: а я и не знала

ВалЯВалЯ
Ни когда не думала, что будет такое состояние

параноя прям какая-то. я без своей вообще не могу - сразу чего-то не хватает в жизни :)
Яна, я с соплями всегда в растерянности - никогда не знаю, ЧТО с ними делать :(

Ну все, я ушла! Чоа-какао, красотки и малыши-карандаши

Красотки привееет

Лера, ты куда пропала? Иди в секреты, фотки смотреть :-)

Яна Смирнова
Лера, ты куда пропала? Иди в секреты, фотки смотреть :-)

да я как фигаро то тут то там
я уже с секретов :P

Фотки со встречи в секретах смотри

АААААААААА, УРА, только что сообщили выхожу с 14 июня :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
Красотки привееет

Привет, красотка!

Сижу слушаю музыку громко оооочень громко, дом на уши подняла

У меня такое настоение просто позитиффффф суперский, УРА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы