Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

пойду подушку мять :lazy3: , всем спокойной

В@рчунья
пойду подушку мять

не спит Зайчик :=-O: Просто лежит и смотрит %)

В@рчунья
днем много спали что ли?

час как обычно...

Девочки, такая у меня ночь ужасная была. Лиза титьку вообще изо рта не выпускала. Титька болит, такое чувство, что меня лопатой по груди били :-( мы, видимо, дольше всех титьку есть будем

У нашей кроватки 2 прута можно убрать и обратно поставить. Надо будет сначала дно опустить пониже, а потом прутья убрать

FISHA
А Алиса уже не кушает по ночам?

Давно уже не кушает:)
Сегодня ночью я все переживала, что она вывалиться.. в 4 утра Алиска что-то запищала, прихожу, а она ногами на подушке я ее перевернула и она дальше спать :lazy3: в 7-30 ко мне пришли все дети, Серега то еще поспал, а Алиска после перехода видать весь сон согнала и ползала по мне:)

В@рчунья
Саша, а вы где рейки выпилили?внизу или где вобще?-если не трудно покаж фотку

мы выпили две последние рейки с длинной стороны в ногах, точнее снизу выпилили, а сверху они самы вывалились:) сейчас батарейки зарядятся и покажу фотку:)

Alesja
батарейки зарядятся и покажу фотку

:) ага, буду ждать ;)
Добро утро всем!!!!!!!!!! Вофка у меня опять нахулиганил маленько, встал в 8-30-а я дальше дремлю одним глазом и 2ой видимо задремал, а он на кухне все макароны рассыпал, сушки по всей комнате, еще и кошкину миску мне 2ой день в кровать несет %)

Alesja
Так моей душе захотелось перемен, что я решила поменяться с Серегой комнатами, но Алису оставить и теперь у нас полноценная детская с двумя кроватями и горой игрушек и спальня, где только кровать, тумбочка и шкаф я даже шторы местами поменяла - так здорово!!!! А еще Пашка с Серегой выпилили две рейки из стенки кроватки, чтоб Алиса сама могла вылезти из кроватки своей

Алеська как здорово! Я тоже люблю всякие перестановки и переделки, даже небольшие.
Вот очень мне понравились новые чехлы на диване у Ани-МайСан. Тоже загореласть, теперь только воплощать осталось
Как вы поспали в кроватки без реек? не выползла Алиса?

А мы убрали одну перегородку вообще, и подставили к подлокотнику дивана, а сбоку получается вход когда диван собран днем, а ночью этот вход закрыт. Лизе очень нравится туда сейчас лазить :)

Alesja
Сегодня ночью я все переживала, что она вывалиться.

Все прочитала ;)

У меня Лиза до сих пор спит с 10-30! :=-O:
Уже и я с ней успела 40 мин. поспать, а она все :) спит. Наверное у нас сегодня этот один сон будет

Кто что делает? Чет тишина....
Я покушать приготовила, помыла посуду, накрасилась гулять идти, и сидела в инете смотрела вакансии на работу.

А у меня Марик сегодня спал до 11, я встала в 10 и мне так скучно без него было ) Еле дождолась 11 и пошла уже будить ))) Так бы поди еще спал :) На погоду что ли он так долго и сейчас какой то сонный ходит %)

Что-то грустно сегодня в нашей темке :-(

Всем привет!!! Хочу обратно к вам))))

Alilka
Хочу обратно к вам))))

приветик пропажа....

Alilka
Хочу показать нас

:love: ой какая Настюша -сладкая конфетка.....Забавная такая принцесса.... :boogie:

Яна Смирнова
Что-то грустно сегодня в нашей темке :-(

меня вообще грусть тоска съедает

Alilka

ну наконец то объявилась

Alilka
Хочу показать нас, если кто забыл как мы выглядим

какая уже большая стала :love:

Alilka

приветик! Рады вас видеть девочки!!!

Tatka-мама

Это ты так работаешь???? Ребенка сбагрила, с нами не гуляешь....

Яна Смирнова

Яна, я давано хотела спросить про садик: Как называется? Сколько там деток? Сколько стоит? Ну и еще тавм вообще как?

Еще, девочки, поделитесь у кого какое автокресло? А то я все голову себе уже сломала че купить....

Анютка-незабудка
Это ты так работаешь???? Ребенка сбагрила, с нами не гуляешь....

я работаю-честно, честно..вот сейчас решила немного отдохнуть на ЯФМЕ.....

Анютка-незабудка
поделитесь у кого какое автокресло? А то я все голову себе уже сломала че купить....

я не помню какое у нас, завтра смогу написать

Tatka-мама приветик пропажа....

Олька.(пай_девочка) ну наконец то объявилась

Анютка-незабудка приветик! Рады вас видеть девочки!!!

Привет привет)))
Несколько раз заходила к вам посмотрю фотки, почитаю и не знаю, потом что и писать

Tatka-мама
я не помню какое у нас, завтра смогу написать

ладно, подожду до завтра

Alilka
Несколько раз заходила к вам посмотрю фотки, почитаю и не знаю, потом что и писать

к меня тож иногда такое бывает

Анютка-незабудка
ладно, подожду до завтра

я вспомнила, у нас вот такое, но я не скажу, что уж очень удобно, но сидит Егора в нем. [a url=www.ligamam.com/index.php]автокресло[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы