Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Маруся, температуры нет. Есть сопли и кашель

Яна попробуй от кашля дать сироп корня солодки, 1ч л разведи в 1 стол ложке воды, и всё это надо выпит за день, разика за 4. Сегодня врачь приходила, я сказала что даю сироп корн солод., она сказала что нужно разводить для маленьких, и уже заметно с утра он меньше стал кашлять, но я еще эреспал даю.

@nna
обнимает меня за шею, и вместе прижав носы к стеклу смотрим в окно

Смешно, наверно, с улицы смотрится

@nna
когда рука его лежит на моей шее

а меня по утрам обнамает за шею и целует, целует :j_0002:

MAPUSYA
а когда попросит - не отказывай

блин хоть бы раз попросил, в основном сама даю. Он даже вчера уснул без тити.

zykovka
И это он первый раз!

Да

zykovka
Ты сразу так надолго его оставила?

Если честно я бы и до 6 оставила , а так то должен быть до 12

zykovka
Или он сам уснул и не стали его будить?

Да он после обеда захныкал они положили он и уснул

Яна Смирнова
Лиза только недавно проснулась, хотела ее покормить, она не ест ни фига :-(

Во-во у меня тоже дома нифига, а там мне сказали он аж три раза покушал :=-O: Я так довольна.

ВалЯВалЯ
блин хоть бы раз попросил, в основном сама даю. Он даже вчера уснул без тити.

Нам бы так

@nna
так интересно сижу и думаю, ведь недавно я ему так все рассказывала

девочки а рома вообще меня умиляет в последнее время! теперь понятно ради каких моментов мы терпели эти бессонные ночи! ради того чтобы рома с утра меня обнимал и целовал и,видя что я не реагирую, сильнее меня обнимать и целовать и прижиматься чтобы я проснулась! :) а когда я просыпаюсь рассказывает что папа ушел на работу,что он написил и накакал и пора убирать,и что пописить и нагадить надо было в горшок,и что пора ням ням и телевизор включать

Nafania
а когда я просыпаюсь рассказывает что папа ушел на работу,что он написил и накакал и пора убирать,и что пописить и нагадить надо было в горшок,и что пора ням ням и телевизор включать

Какой молодец!

Девочки приветики!!!
Я появилась к вам-наконец-то, мы наконец-то вернулись из дервени и оставили там Егора, мне надо здесь поездить по делем и поработать плодотворно..Читать наверно даже не буду....

Татка, прощай гв? :-)

Tatka-мама
оставили там Егора

:=-O: Надолго ты к нам?

Яна Смирнова

;) Яна, я даже и не знаю,заберу его только в среду....Попросит-может и дам, а так наверно лучшебы уже завязать с ГВ...

Татка привет!!

Девчонки, я спать, а то завтра подъем в 6,3
всема споки..Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 23:22

Tatka-мама
Попросит-может и дам, а так наверно лучшебы уже завязать с ГВ...

Таня, привет!!! Что-то все завязывают... Интересно, кто из нас дольше всех будет кормить???

Девочки! у меня сегодня великое переселение народа!
Так моей душе захотелось перемен, что я решила поменяться с Серегой комнатами, но Алису оставить :) и теперь у нас полноценная детская с двумя кроватями и горой игрушек и спальня, где только кровать, тумбочка и шкаф:) я даже шторы местами поменяла - так здорово!!!! А еще Пашка с Серегой выпилили две рейки из стенки кроватки, чтоб Алиса сама могла вылезти из кроватки своей:)

Alesja
у меня сегодня великое переселение народа!

Молодцы...Перестановка-дело хорошее и настроение поднимается, а по поводу кроватки-мы из нее пытаемся вылазить и еще немного и все вылезем, но у нас не чего убирать-она у нас алюминевая... :=-O: поэтому вообще в кроватке не оставляем....

Карапулька
Интересно, кто из нас дольше всех будет кормить???

Надя, я посмеюсь над собой, но мы вполне может и дальше титюлить до последнего....

Alesja
у меня сегодня великое переселение народа!

Вспомнила вашу планировку...ну вообще супер! Я обожаю перестановки, только у нас переставлять нечего, точнее муж уже не разрешает мне мебель двигать

MAPUSYA
муж уже не разрешает мне мебель двигать

Девочки, а мы только вернулись из гостей :P Ездили к друзьям, у них дочке 2 года и папа тоже кайтер :)

Саша, круто вы переставили мебель ;) А Алиса уже не кушает по ночам?

Саша, а вы где рейки выпилили?внизу или где вобще?-если не трудно покаж фотку ;) а то я тоже думала про это-ночот все боюсь мало ли во сне как-нить вывалится..у меня муж тоже шибко не любитель переставлять все-т.к это же ему делать надо, я как только заговорю, что я тут придумала что и куда поставить-он сразу напрягается

у меня Вусеня опять не спит %)

MAPUSYA
у меня Вусеня опять не спит

:=-O: ни фига се-а чо делает? днем много спали что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы