Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Шатенка
а моя красотка сидит уши пальцами заткнула и по сторонам глазеет

MAPUSYA
у меня тоже затыкает, когда я пою

Певицы

MAPUSYA
у меня тоже затыкает, когда я пою

:D коллега
я наверно эту темку не осилю, сижу секреты читаю-комментирую!

Шатенка

не уходииии...Так скучно без тебя...

MAPUSYA
не уходииии...Так скучно без тебя...

я не уйду, пока вампиреныш не позовет меня. Я тоже скучала по вам, особенно когда Ариха не засыпала лежа в кровати, я с тоской вспоминала свой ноут и ю-маму
У нас в эту поездку опять зубы подвылезли, как поедем куда - так прорываются они %) Мало того, что кровати непривычные, спать неловко было, + у бабушки штор плотных нет на окнах, так занавесочки и солнце вставало как раз в аккурат мне и Аринке в глаз, так еще и зубы эти... пипец как жевательные долго и нудно лезут
Ты чем сейчас занимаешься? Фотошопишь? Мне новый ФШ установили, но я еще не добралась до него...

Шатенка
Ты чем сейчас занимаешься?

ничем...Собираюсь пойти уху сварить :)

Шатенка
Фотошопишь?

нее, мыслю только по этому поводу

Шатенка
Как Алиса поживает? Она у тебя теперь одна в кроватке спит или с тобой? Когда уже гуливанить пойдем вместе?

Она теперь спит в другой комнате с Серегой:) спит нормально, первую ночь один раз к ней бегала, а прошлую и вовсе не бегала:)
А я вот у нас на даче Алиску боюсь отпускать далеко.. клещи кругом:(

Шатенка
ынимает пальцы, снова затыкает и опять

а моя просто ладошками закрывает и так ходит:)

Шатенка

тебя не в контакте?

MAPUSYA
Собираюсь пойти уху сварить

на ночь то глядя? наешься потом хотя, тебе не повредит)))
Что мыслишь про фш? как Вусику альбом оформить поди? Я что-то подзабросила. Надо заняться будет. У меня еще и со свадьбы фотки не напечатаны...

Alesja
Она теперь спит в другой комнате с Серегой спит нормально

ого! вот это ты молодец!!! с мужем сейчас кайфуете наверное :j_0001: моя каждые 2 часа эти ночи просыпается...

Шатенка
на ночь то глядя?

завтра лень варить будет, мелкий не особо дает что-то делать, а пока он спит днем так хочется просто отдохнуть

Шатенка
Что мыслишь про фш?

думаю заняться или нет...Вусику еще не начинала делать, не могу определиться как делать, в каком стиле. А так подружке альбом еще не доделала, вот и думаю про него...

Шатенка
моя каждые 2 часа эти ночи просыпается...

%) У меня ночью уже 3 день просыпается, непривычно так...

что-то про уху заговорили. А рыбу как часто дитю давать? Я вареную даю, речную. Редко правда. Вообще кто чем кормит?
Моё меню:
утром каша на воде с молоком и слив. маслом, мини бутик с батоном, маслом, сыром (съедается чаще всего только сыр)))
второй завтрак фруктовый (яблоки, груши, бананы)
обед: когда суп, когда просто пюре овощное с мясом из баночки или иногда с языком говяжьим. не блендерю, разминаю немного или так жует. (овощи - все, свеклу только не даю почему-то)
полдник: творожок, кефир. иногда на этом еда заканчивается, т.к. ужинать отказывается.
ужин: то, что осталось с обеда. или макароны варю (редко). может допивать кефир.

MAPUSYA
завтра лень варить будет, мелкий не особо дает что-то делать

мне тоже кашеварить так то надо %) у мужа в холодильнике - кефир да творожок нам куплен и хачапури мне на завтрак. Прийдется завтра весь день стирать да готовить :( Ну и ладно, все равно дожди обещали вроде, да? Кстати и в выходные тоже погоду дождливую прогнозировали и следующую неделю тоже :( А мы в выхи не поедем на дачу, оба дня на дни рождения приглашены уже :dance2: :dance2: :dance2:

Шатенка
Моё меню:

утром: каша на молоке со сливочным масло
обед: суп
полдник: творог
ужин: что Бог пошлет или капусту цветную отвариваю и смешиваю с мясом или гречку с овощами или гречку с молоком.. и вообще у меня ребенок за гречку маму продаст

Шатенка
Я вареную даю, речную.

я тоже даю, раз в неделю. Он у меня очень рыбку любит. Вот завтра ухой его покормлю ;)

Шатенка
Вообще кто чем кормит?

утро Каша на молоке или воде, после каши черный хлеб
Обед суп с курицей/говядина с пюре/ говядина с овощами/ рыбка с чем-нибудь/ макароны с фаршем/суп с нашего стола...и так на что фантазии хватит. Все с хлебом черным
19,00 творожок, банан

Alesja
и вообще у меня ребенок за гречку маму продаст

как она ей еще не надоела?

А, забыла, между кормлениями даю фрукты, сушки, сухарики.. за день может съесть целую грушу+банан и несколько сушек-сухариков:)

А, и на ночь 200 кефира из кефирного гриба:)

Alesja
вообще у меня ребенок за гречку маму продаст

точно! гречка у нас вообще в почете, особенно каша %)

MAPUSYA
Все с хлебом черным

и стаканом воды
это у меня бзик был одно время долго: меня просто трясло как мне хотелось корочку черного хлеба, посоленую крупной солью и запивать водой мама долго была в шоке
а ты говядину где берешь?

MAPUSYA
банан

читала тут, что после него какашки с прожилками. недавно увидала :=-O: долго так будет?

Alesja
из кефирного гриба это хто?

Шатенка
читала тут,

я тоже читалка, но у своего не замечала :)

Шатенка
и стаканом воды

точно! Пьем компот и воду, чаще естесственно воду

Шатенка
а ты говядину где берешь?

мама покупает у себя в деревне и мне вырезку отправляет, ему на долго хватает

Юля, вот мы едим: утром каша из коробки молочная, обед - овощи с мясом или суп или что-нибудь типа котлета и пюре. Или всё по-немногу полдник - творог с бананом, сушками всякими. Ужин - титя рыбу я даю примерно раз в неделю из пароварки. Недавно уху вместо этого ел. Рыбу ваще не особо любит. А сегодня окрошку еще ели, только без кваса, колбасы и майонеза.

Шатенка
это хто?

это грибок, его молоком заливаешь, а через 17 часов кефирчик получается:)

Юля, мы по 2 банана в день едим, прожилки не наблюдала

мы вернулись домой с Егором...Думала не будем больше титю, до последнего не давала, но в машине так заистерил, что пришлось дать.... :boom:

Шатенка

У нас: Завтрак-каша молочная из коробки + банан или груша...Обед-супчик с хлебом, редко овощи с мясом, или раз в неделю уха...+ йогур Агуша....Макарошки и пюре плохо едим...Ужин-пюре фруктоовое+ творог, на ночь кефир и титя...Все время перекусы сушки, хлеб, печеньки, фрукты и мы очень полюбили кукурузные палочки (покупаем какие-то спец.детские)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы