Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Блин отвлеклась а вы вон скока наботали, болтушки:: А днем то затишье было, ...
по поводу еды:
завтрак-каша на молоке
обед чаще всего супчик с мясом или овощи
потом на сон-титя
полдник творог фруктовое пюре, немного кефира
ужин кефирчик немного тоже плохо чет пьет и титя...

вот че щас сделала:(это типа постер старый)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 00:44

Tatka-мама
мы вернулись домой с Егором

Наконец-то
Даша и Ярослав вас уже заждались гулены!!!

MAPUSYA
Пьем компот и воду, чаще естесственно воду

я своей чай даю. но как чай - из своей кружки плесну немного (сама не крепкий пью) и разбавляю холодной водой. Ей нравится. А тут темку читала - про хлеб а разгоняли там за чай - что нельзя его детям. Вот теперь думаю, что я какашка-мамашка

Карапулька
Ужин - титя

Вот и моя на такой "диете"

Карапулька
А сегодня окрошку еще ели, только без кваса, колбасы и майонеза.

т.е. картошку с огурцами и яйцами, да?

Alesja
это грибок, его молоком заливаешь, а через 17 часов кефирчик получается

о как! я слышала про такой, вспомнила. а вкусный из него кефир? а то муж на работе молоко получает, нам много его, а я кефир люблю! Позови попробовать, а

Карапулька
Юля, мы по 2 банана в день едим, прожилки не наблюдала

не, вы не подумайте, я не под микроскопом их изучаю! просто горшок на даче выносила, вот пока несла - разглядела

Tatka-мама
мы очень полюбили кукурузные палочки

все их попробывать хочу

Анютка-незабудка
Блин отвлеклась а вы вон скока наботали, болтушки

это Шатенка все! Без нее скучно!

Миша все обеды завтраки ужины ест только с хлебом!

всем привет!!!

Шатенка
утром

каша на молоке, кажд день разная:манная, рисовая, геркулесовая.

Шатенка
второй завтрак фруктовый (яблоки, груши, бананы)

:dada:

Шатенка
обед:

суп, 1-2 раза в нед уха, варю из горбуши.

Шатенка
полдник:

1)творожок, яишница и фрукт пюре чуть-чуть; 2)гречка с тушенкой;3) последн 2 дня плов; 4)макароны обжаренные с яйцом; 5)пельмени. Всё кроме 1) ест сам ложкой, только пельмени руками

Шатенка
ужин:

каааааша, стараюсь чтоб утром и вечером каши были разные.
Днем мы не кусочничаем, и хлеб кушает мало, как говорит моя мама, ест только в обед с супом. А, еще если в обед супа поел мало докармливаю творожком, если есть что поесть на полдник. Сегодня покушал мало, размочила печенье малышок 4 шт. в молоке, скушал с большим удовольствием.

Шатенка
я своей чай даю.

я тоже даю из своей кружки, он у меня слабенький и не сладкий.Не стала уж писать, т.к. тоже читала

Шатенка
тут темку читала - про хлеб а разгоняли там за чай - что нельзя его детям.

%) Для меня это нормально, мне пох на их мнение Там, кстати, Креска была

А еще я рада, что Миша наконец-то перестал есть банки и теперь у нас экономия бюджета

Tatka-мама

с возвращением! а ты что-ли Егорку опять маме отвозила? а титю чего не давала сразу? он же скучал! :rtfm:

Анютка-незабудка
кефирчик немного тоже плохо чет пьет

моя то залпом всю коробку, то пару глотков. Постер необычный. не скажу, что лично мне сильно понравился, но думаю ты трудилась над ним не мало! :rose:

Шатенка
Постер необычный.

ну да , попробывать решила че-нить такое

Шатенка
чай - что нельзя его детям

я уже давно кажд утро после каши даю чай из своей кружки, ооочень любит, иногда молочком разбавлю. Еще за день 200 мл сока выпивает, и молока мл 800.

Анютка-незабудка
вот че щас сделала

идея красивая, а вот "старость" какая-то неистественная

@nna
размочила печенье малышок 4 шт. в молоке,

у меня такое вообще не признает, незнаю почему

@nna
пельмени

давно хотела спросить: ты сама их лепишь?

Анютка-незабудка
Даша и Ярослав вас уже заждались гулены!!!

;) завтра можно на прогулку-сейчас все только достираю.....

Шатенка
с возвращением! а ты что-ли Егорку опять маме отвозила? а титю чего не давала сразу? он же скучал!

Ага с воскресенья там был...А от тити хотело отучить и вроде не просил, как меня увидел сегодня....а вот в машине запросил, а я то уже надеялась, что обошлась малой кровью....

Карапулька
А еще я рада, что Миша наконец-то перестал есть банки

я давно от банок отказалась, тут купила тыкву и кабачок для разнообразия, так он меня послал со своими банками

MAPUSYA
давно хотела спросить: ты сама их лепишь?

вот и меня такой вопрос мучает, хотела тут Егору сделать из куринного фарша (самодельного), но руки не дошли....

Аня, 800 мл молока выпивает??? Про пельмени тоже интересно!

MAPUSYA
это Шатенка все! Без нее скучно!

типа без меня не болтали что-ли? а 50 страниц откуда, пока меня не было, а? и ведь я все надеюсь их почитать (видимо уже долгими зимними вечерами)))

Карапулька
Миша все обеды завтраки ужины ест только с хлебом!

как, вот прям в прикуску, как взрослый? ложку супа, кусок хлеба?

@nna

ну Лева то знатный гурман! а тушенку ты какую даешь?

MAPUSYA
Там, кстати, Креска была видела. Я думаю, она и нас читает, только вот не пишет почему-то... Креска, привет ;) как вы там поживаете?

Маша, да я тоже давно бы отказалась, но Миша только банки ел...

Шатенка
а 50 страниц откуда

ну...это...так для поддержания темки

Шатенка
а тушенку ты какую даешь?

присоединяюсь

Tatka-мама
завтра можно на прогулку-

Что это значит МОЖЕТ???? Без всяких давай

@nna
молока мл 800

ого! это смесь ты имеешь ввиду?
а моя банки только мясо ест. (т.к. мне блендером лень перетирать обычное, да и магазинское неохота давать, а деревенское не всегда есть)
соки не пьет (я не даю), фр. пюре тоже.
а овощные пюре давала банки как-то - вроде ела, но они жидкие какие-то. Дома сама варю, а вот в гости-поездки удобно с банками!

Юля, мы когда есть садимся, Миша говорит нана, нана (надо) и на хлеб показывает. Я ему даю и он заедает то что я даю хлебом. Прям как папа Леша

Привет всем!!!
смотрю меню обсуждаете-значит так...у нас:
звтрак - каша (сама варю 5тиминутку), ну а если лень-то коробочную..попутно вопрос !!!!я кашу варю на воде, но после приготовления разбавляю смесью, я что-то на молоке зациклилась, что нельзя да нельзя, дак вот думаю, может и можно уже девочки, а вы каким молочком разбавляете-детским??
полдник (у нас в полдень ) творог+фркт пюре-ну и может еще чо-нить там
обед (после сна)- овощи/макароны/рис/греча/суп с мясом все-рыбу любит, но я периодически про нее вспоминаю, чтоб купить и приготовить то-вот щас напомнили-завтра куплю
ну и как такого ужина у нас нет, либо перекусы всякие (потому как по-любому на ночь смесь еще кушаем), ну если вижу что кушать хочет (просто по времени все наши приемы пищи немного по-разному бывают) то кашку быстрого приготовления даю)
ну и как говорилось выше, на ночь смесь :)

Шатенка
читала тут, что после него какашки с прожилками. недавно увидала долго так будет?

:=-O: так так так, поподробнее пожалуйста, если можно :) а то мы раньше, как Миша у Нади по 1-2 банана лупили, а потом у нас роблемы начались со стулом-может из-за этого %) а прожилки от слизи отличаются? что-то я не понимаю

Tatka-мама
мы очень полюбили кукурузные палочки (покупаем какие-то спец.детские)

ой, мы тоже их любим у нас еще в магазе как на зло стоит творожок детский, а рядом эти палки, Вофка их как завидит-дак сразу кричит и тянется к ним, но мы пока животик лечили-не давали, заменили хлебцами-тоже хрустят и полезненько)))наверно
в общем у меня тут еще пару вопосов назрело, если вы не против:
на ночь (непосредственно перед сном) все детки что-нибудь кушают? расскажите как у вас?
купили мы тут чай (Нутриция), тоже такой быстрого приготовления-сыпучий, в гранулах, а там не написано сколько давать то его можно, мы его дуем 3 раза в день, вот думаю-не вредно ли кто-нибудь еще такой дает?
короче пришла тут с вопросами на ночь глядя

Шатенка
мне блендером лень перетирать обычное

я мелко-мелко режу вареный кусок мяса

Шатенка
фр. пюре тоже.

мы тоже его не идим, я уже и не покупаю

какая уха вкусная :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы