Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
как тебе коляска в действии????

коляска понравилась, я теперь с ней гуляю, если иду с целью по Гринвичу пошляться

Шатенка
Что, опять прощать тебя?

можешь, да?

MAPUSYA
можешь, да?

Опять не нравится? :y_0010:

Яна, про кашу Нордик хотела спросить: Ты сахар Лизке добавляешь? У меня без сахара не есть, а сахаром добавки просит %) Не хочу его на сахар подсаживать....

Шатенка
Опять не нравится?

Кошки? нет... :meet:

Шатенка
правда тоже какая-то темная, но я люблю эту картинку, там кошатки!

Мне нравятся кошатки ;) И синий цвет люблю -"цвет ночи"...

MySun
коляска понравилась, я теперь с ней гуляю, если иду с целью по Гринвичу пошляться

Аня-я тебе потом когда столкнусь с выбором коляски напишу, а ты мне вашу мондель, окей??? У меня просто родственники чикко какую-то мне все отдать собираются-вот посмотрю, чего там за коляска...

omiss
ну и зачем ты об этом каждый раз говоришь?? Дразнишься???

дадада, но не долго длилось моё счастье, дождь пошел :(

MySun
новый загранпаспорт

далёко намылились?

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто знает! Вот нам с мужем пришел срок менять загранпаспорт + туда надо Мишу вписать. Куда хоть обращаться то?

А мне нравятся кошки, Юля! Только темноваты они..

MAPUSYA
Кошки? нет...

ты просто не умеешь их готовить

omiss Мне нравятся кошатки И синий цвет люблю -"цвет ночи"... Карапулька А мне нравятся кошки, Юля!
Ладно, пусть пока эти кошки посидят у меня, потом поменяю!
Надя, на Мишу же можно сделать свой паспорт. Надо фотки и анкету (минимум). У нас на химмаше в отделении милиции есть кабинет по этим вопросам, думаю у вас тоже есть. На Союзной еще что-то есть, туда ездят сдавать документы на паспорта.

девочки а мы в 10 вечера или в 11 ложимся и все равно в 6-30 подъем! %)

яна мой рома тоже приучан книги "читать" сегодня в больнице все журналы пролистал пока массаж ждали!

значит так. по паспортам. вариант 1 - делать простой паспорт, старого образца. в него можно вписать ребенка, он дешевле, подать можно в отделении уфмс в своем районе.
вариант 2 - биометрический. дороже. на ребенка только отдельный паспорт. подавать на крылова 2, в некоторых местах еще можно по районам. [a url=ufms-ural.ru/samples/]подробнее тут[/a]

майсан ты герой! :=-O:
лелик желей малышеньку чтоб не падала ! :)
лера-фрося меня возьми с ромой покататься! а!?

omiss
Мне нравятся кошатки

и мне нравятся

omiss
напишу, а ты мне вашу мондель,

ок. если вдруг еще гулять в Гринвич надумаете - свисти заранее, подвезем потестить ;)

Фроська
далёко намылились?

да в Болгарию летом, да и вообще без паспорта стремно как-то

мы только пришли, все доки отдали, через месяц будет паспорт красивенький-новенький

MySun
значит так. по паспортам.

спасибо, сохранила ;)

MySun

Ань, а ты новые тпаспорта заказала? или старого образца?

Шатенка

Юля, а почему ты ник Кошка не выбрала, между прочим, на сайте нет ни одной Кошки;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:05

Приветик всем!!!!!

Мы сегодня сделали наконец-то прививку и даже не плакали-мужык...

MySun
подробнее тут

Спасибо Аня за ссылку, а то мне тоже надо менять, да на Егора надо сделать и на мужа (а то он у меня без паспорта... )

Шатенка
пусть пока эти кошки посидят у меня, потом поменяю

Кошки прикольные, только темновато, и тебя пока я не узнаю по аве....

Mиланка
Муж с ним с шести утра и весь день

Какой хороший муж

Alesja

я на биометрию сдала

Ань, а если сделать простой паспорт? Это ничем не грозит в дальнейшем? И тогда на Мишу отдельный не надо? Спасибо за ссылку!:rose:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Надь, посмотри по ссылке, я не знаю.... там что-то вроде пишут что все равно надо отдельный паспорт... и на уровне слухов, что с 2011 года некоторые страны ограничат вьезд по старым паспортам, поэтому я перестраховалась и сдала на новые

MySun
свисти заранее, подвезем потестить

Да, спасибо, мы когда туда поехали-я про вас вспоминала, что вы где-то рядышком живете

MySun
мы только пришли, все доки отдали,

Мне тоже наш туроператор сначала сказала вписывать, а потом засомневалась и сказала, что перезвонит ;)
Ты молодец!!!! А у тебя срок паспорта заканчивается??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы