Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Где это сегодня все наши девульки-красотульки??
погода вроде шепчет дома сидеть

Всем привет ;) ;) ;)
У дочи опухаль спала, правда ссадина на губе большая и во тру все не очень красиво

У меня к вам вопрос как на счет встречи на вторчермете

omiss
А у тебя срок паспорта заканчивается??

да, через 3 месяца

Lelik_m
У дочи опухаль спала, правда ссадина на губе большая и во тру все не очень красиво

ну ничего, заживет, поцелуй от нас Ронечку

MySun

А ты ни чем не мазала что бы быстрее заживало????

Lelik_m

я за! но напрямую завишу от Юли;)

MySun
коляска понравилась, я теперь с ней гуляю, если иду с целью по Гринвичу пошляться

Какая у вас модель? тож хочу для походовпо магазам больницам купить

Nafania
девочки а мы в 10 вечера или в 11 ложимся и все равно в 6-30 подъем!

Мы тоже так встаем, причем не важно, во сколько легли с вечера %) Уже полгода маемся так %) Можнт это пройдет, просто нужно подождать

Tatka-мама
Мы сегодня сделали наконец-то прививку и даже не плакали-мужык...

Молодчинка, Егорка!!!

Tatka-мама
Какой хороший муж

Да это редкое явление для моего. Но уж если решился меня заменить, то будет сидеть до вечера. и кормить и гулять и стирать и готовить

Lelik_m

Мы еще не решили, когда к родителям ехать. Думали в четверг, но пока не получается. Так что, мы пока ничего определенного сказать не можем %)

Lelik_m
А ты ни чем не мазала что бы быстрее заживало????

неа, у нас что ни день, то где-нибудь шишка. я уже спокойна, как танк

Mиланка
Какая у вас модель?

капелла 321

Mиланка
Уже полгода маемся так

да я особо не маюсь! =) просто мне кажется это вова встает и будит его! а так бы спали еще :)

Всем привет!!!! У Лёвки тем щас намерила 39 :=-O: , соплей, кашля нет, наверно зубы, побыстрей бы уж вылезли все %) .
Ушла в прошлое ;)

Tatka-мама
потом прогулка, потом сон

у меня после прогулки хорошо кушает, и едим мы больше вас. А Егор выглядит намного больше, вот что значит грудью кормить :)

Яна Смирнова
а она все равно едой плюется.

Может поголодает дня 2 и есть маленько начнет

Яна Смирнова
у ребенка 8 зуб лезет.

Поздравляю. У нас каждый зуб всё хуже и хуже лезит, не представляю что с ним будет когда клыки полезут %)

omiss
думаю тоже, что на погоду!!!

мы тоже сегодня долго спали и утром, и денм. А вчера днем вообще с 12 дня до 15:15 спал, при том что утром проснулся в 9.

Шатенка
Не узнаю себя с новой авой Чего молчите, не нахваливаете?

какая-то она у тебя темная, ночная, мне не очень нра... ;)

Lelik_m
как на счет встречи на вторчермете

не знаю получиться у нас или нет, пока не буду загадывать...

@nna
У Лёвки тем щас намерила 39 , соплей, кашля нет, наверно зубы, побыстрей бы уж вылезли все

:shock: Ой ужас... Как он себя чувствует хоть?

Карапулька
Как он себя чувствует хоть?

По виду норм чувствует, ни кашля, ни соплей, только ноет, и ведет себя потише, книжки читает :) , уснул вообще за 1 мин, я дала на ночь четвертинку аспирина, как вы думаете ни чё? все равно ведь уже дала. Панадол дала тем не спадает, а выше поднимается, ой хоть бы завтра все норм было, один зуб жевательный справа внизу прям чувствуется, вот-вот вылезет, прям чувствую остренький, но под кожей еще.

Lelik_m
и во тру все не очень красиво

в смысле?

@nna
намерила 39

:=-O: нифига себе...У нас также было,без признаков %)

Alesja
Юля, а почему ты ник Кошка не выбрала, между прочим, на сайте нет ни одной Кошки

Не помню уже... Я первым делом кажется кошку выбирала, видимо занят ник был... Я так то всегда к кошкам неравнодушна была, а теперь еще и фамилия такая. Перениковаться чтоль

Tatka-мама
мужык

Егорка молодец! Тань, а ты писала, что вы вроде маловато кушаете. Это его на ГВ так "прет", он ведь у тебя не из миниатюрных?

Tatka-мама
и тебя пока я не узнаю по аве....

я сама себя пока не признаю

Alesja
Lelik_m
я за! но напрямую завишу от Юли

так когда? в чт или пт? я в чт точно не могу, в пт под вопросом пока.

@nna
наверно зубы

а сколько у вас уже?
у нас они как-то тяжеловато лезут, боюсь жевательных %)

@nna
темная, ночная

ага, все так говорят. пойти чтоль фотошоп поковырять...

MAPUSYA
в смысле?

да бордовенькое все там и в подтеках :(

а мы на кладбище сегодня ходили, столько машин, столько народу... и я натрескалась пирожков. вкусно было. но теперь тяжко, лишка видать съела.
а Аринка домв оставалась с бабулей и тетей своей. когда я вернулась, она сразу стала капризничать, ходить по пятам и требовать "тятю", не успокоилась, пока не насосалась. а без меня была "идеальным ребенком"!

Lelik_m
да бордовенькое все там и в подтеках

а чем там намажешь то? она же все слижет... так заживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы