Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Очень запонравилось там нам!!!

снова была? ;)

Puna
теперь все лето будет отсыпаться

конечно, пусть отдыхает :)

MAPUSYA
снова была?

Неееееет -вспоминаем каждый день

MAPUSYA
Дети-цветы жизни и им тоже нужны горшки!

:)

omiss
Мы сегодня проснулись в 11.00-классные у меня дети???

Юмористка Даже если бы они у тебя в 6 утра подскочили - все равно были бы классными

Puna
а то моему масику приходилось каждый день в 6.00 вставать.

Ого! Марина, а вы его заставляете или ему самому настолько это нравится? (у меня почему-то музыкальная школа вспоминается - когда все мои ровесницы в школе стрелялись от этой музыкалки, что их родители туда заставляли ходить...)

Lelik_m
поздравляем

Спасибо;) А ты где пропадала?

А мы вот не так давно домой вернулись - ездили к другу в гости - на свежем воздухе плов готовили! А по дороге домой я старательно не давала АРинке засыпать в машине, чтобы потом не будить, а дома нормально уложить. И ведь она почти спала в машине, а все равно дома не уснула сразу %)

Девочкииии, а меня муж на дискотеку отпустил, а сам с детьми остается))))Вот это дааааааа

omiss
на дискотеку

удачно тебе погуливанить!!!!!

omiss
меня муж на дискотеку отпустил, а сам с детьми остается))))Вот это дааааааа

Оляяяя, вот тебе повезло то :clap: :clap: :clap: Это он за твою заботу о нем болеющем праздник утроил, ай молодец :molodec: ! Куда лыжи навострила? Ты сейчас поехала уже?

Девочки, фига се, сколько вы наболтали! А я с работой что-то совсем ю-маму забросила. Лиза в садик стала снова ходить. Я ее теперь в четыре забираю. Так нифига и не ест. Видимо со мной за компанию худеет :-)

Яна Смирнова

Яна, ведь помню же, что что-то хотела спросить у тебя про садик... А чем они там весь день занимаются?

omiss
Девочкииии, а меня муж на дискотеку отпустил, а сам с детьми остается))

Ого! Молодец какой! Переклинило его?

Мы смотрели перевозчик и мои мужики на пару отрубились, я вот досматриваю ...глазом

Девочки, я когда дома сидела, всегда такая тишина на форуме, а сейчас просто аншлаг какой-то :-)

Шатенка, утром завтрак, потом гуляют, потом обед, потом спят, потом полдник, потом занятия, а дальше не знаю, я ее забираю

Яна Смирнова
всегда такая тишина на форуме, а сейчас просто аншлаг какой-то

это днем, ночью приходить необходимость посидеть, потреньдеть
Муж ничего тебе не сказал, что ты так поздно гулеванишь?

я пришла и все свалили? :(

MAPUSYA
я пришла и все свалили?

Маша, я тут, но одним глазом уже, а одна нога почти в спальне
Слушай, вот сидим мы в декрете, режим себе такой сделали "полуночный", как потом обратно привыкать то будем?

Шатенка
как потом обратно привыкать то будем?

как говорится: об этом я подумаю завтра

Шатенка
режим себе такой сделали "полуночный"

мы сделали? это дети наши сделали А вообще человек такое существо, ко всему приспособится ;) Я вообще редко когда рано ложилась 12-1 это норма

Пойду-ка я сегодня пораньше спать лягу...

MAPUSYA
пораньше

а я еще тут сидю... скучно мне что-то сегодня :(

Всем доброе! Красотка моя сегодня в 7 встала.

Так никто и не проснулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы