Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Alesja
а клыки болезненные, потому что там нерв проходит..

%)
сегодня в бассейн так классно сходили с утречка - Аринка до этого как-то не очень охотно ныряла, сопротивлялась иногда и я не настаивала. А сегодня увидела игрушку на дне - заинтересовалась и давай просить ее доставать, я говорю - нырять же надо. Она и ныряла! Умничка такая! А еще сегодня без меня ходить хоть начала в воде, а то все боялась. Спит вон без задних ног, умаялась, спортсменка моя :y_0018:

ВалЯВалЯ
А я сегодня на работу проспала , задремала.

:=-O: Ну засоня! Хотя мы сегодня тоже в 9 только проснулись. Так хорошо выспались!
Валя а Андрюша уже в садик пошел?

Шатенка
Ну и плюс отсутствия дома - Арина по приезду с удовольствием играла своими игрушками

Ага, Лиза тоже сегодня с игрушками играет, т.к. прохладно на улице и мы не гуляем. А то так все в песочнце, уже забыла все игрушки свои.
А кто-нибудь собирается сегодня погулять? Чет пасмурно на улице и влажно, что там делать то? Песок мокрый...Если только так...до магазина.
А еще я на балконе все перемыла, пропылесосила, пребралась, и Лиза там играет теперь. :)

Шатенка
какие у вас на подходе?

Блин, а у нас как 8 есть уже с декабря так больше и не лезут вообще. так долго...

Шатенка
сегодня в бассейн так классно сходили с утречка - Аринка до этого как-то не очень охотно ныряла, сопротивлялась иногда и я не настаивала. А сегодня увидела игрушку на дне - заинтересовалась и давай просить ее доставать, я говорю - нырять же надо. Она и ныряла! Умничка такая! А еще сегодня без меня ходить хоть начала в воде, а то все боялась. Спит вон без задних ног, умаялась, спортсменка моя

Читаю у вас про бассейн -так здорово! Тоже наверное надо идти справки делать. :dada:

zykovka
А еще я на балконе все перемыла, пропылесосила, пребралась, и Лиза там играет теперь.

вот, я уже давно все окна перемыла, а до балкона так и не добралась, тоже там надо порядок навести, а то Ариша туда частенько выходит. в труселях одних (а на улицу то одеваемся)))

zykovka
больше и не лезут вообще

а ты даешь вит.Д?

Шатенка
а ты даешь вит.Д?

Даю, почитала тут Яну и тоже стала давать не 2 капли, а 3-4.

Шатенка
вот, я уже давно все окна перемыла, а до балкона так и не добралась,

Дак окна там я тоже не помыла, только пол, там ковер еще, стол, ну протерла стенки, они обиты, подоконники. Воть, сейчас надо окна еще %)
Я в прошлом году окна в два захода помыла вечером, когда Лиза спать ложилась, мы с мужем на балкон, пиво пили и я заодно окна мыла

zykovka
пиво пили и я заодно окна мыла

приятное с полезным :) Это мы с мамой в деревне так загорали - лежим, вялимся. Аринка разоспалась что-то, вот мы и расслабились. Ну и решили, чего это просто так лежать - давай пресс качать да попу напрягать. А бабушка моя сидит на лавочке и на нас как кино смотрит :j_0015:
а я сейчас летом вит.Д по 1 капле даю. А когда весь день на улице на солнце - вообще не даю :dontknow:

Шатенка
а я сейчас летом вит.Д по 1 капле даю. А когда весь день на улице на солнце - вообще не даю

Когда жарко я тоже иногда забываю и не даю, т.к. весь день на улице.
Так зубов то все же нет :meet:
Хотя вон у ольгиной Машуни долго же тоже лезли первые.

zykovka
долго же тоже лезли первые

мне кажется - это все настолько индивидуально. вылезут все положенные, никуда не денутся)))

Шатенка
А Андрюша уже что-ли выздоровел?

zykovka
Ну засоня! Хотя мы сегодня тоже в 9 только проснулись. Так хорошо выспались!
Валя а Андрюша уже в садик пошел?

Нее, наверно сегодня выпушут, в понедельник в садик, у нас пока сопли только отстались, температура только в первый день.
Я же дома девчонки работаю, мне надо данные о продажах отсылать до 9, а проснулась пол 10.
Сама не поняла как это произошло, наверно так же как и у тебя Юля вчера. Мы встаем сейчас где-то 6,3 вот, и все. В садик же надо будет рано вставать, я потом его и не укладываю, просто прилегла на подушку и задремала %)

zykovka
Блин, а у нас как 8 есть уже с декабря так больше и не лезут вообще. так долго...

Вот у нас тоже 8 зубиков было, а сейчас два прорезались жевательных сверху, я даже и не знаю когда, случайно увидела :=-O:
Как Юля написала, и вас тоже все будет ;)

zykovka
Читаю у вас про бассейн -так здорово! Тоже наверное надо идти справки делать.

:dada: :dada: я тоже хочу, так здорово.

Всем привет!!! Мы сегодня проснулись в 11.00-классные у меня дети???

MAPUSYA
Все спят? Я от усыпила своего карапуза, вышла в эфир, ан нет никого

Маша-а я с ними пошла укладывать и уснула-посреди ночи ходила свет везде, оставленный выключала........ %)

Шатенка
Ваня поди стихи читал на празднике? Костюм притягивает взгляд, красивый

Танцы танцевали, стихи читали, песни пели...А мальчишки все были в черных брюках, так то тоже нарядные все красивые...!!!

zykovka
Хотя вон у ольгиной Машуни долго же тоже лезли первые.

Конечно-это все индивидуально...У Машки уже четвертый вылез ;)

omiss
У Машки уже четвертый вылез

Шустренько ;)

omiss
а я с ними пошла укладывать и уснула

у меня Вова какие-то сонные флюиды пускает, я как его укладываю, так сама засыпаю...уже голова от сна болит... %)

Девочки, а у Машки зубы то лезут и она мне прямо показывает на зубки когда плачет-я говорю пойдем зубки помажем-она с такой готовностью бежит и паотом сразу успокаивается, лапочка такая :love

MAPUSYA
Шустренько

Ага-уже пятый и шестой прям белеют....

MAPUSYA
уже голова от сна болит...

Ох и балдежники вы Машка с Вусиком ;) Ну мы так то тоже сном не обделены

MAPUSYA

Маша-клуб лайф называется....(незнаю как пишется по англ. или по-русски....))))Очень запонравилось там нам!!!

Всем привет!

Шатенка
Она и ныряла!

Какая умничка!

omiss
Мы сегодня проснулись в 11.00-классные у меня дети???

Нифигасе! :=-O: У меня еще ни разу никто так долго не спал.

omiss
уже пятый и шестой прям белеют....

ЗдОрово,что так быстро зубки повылезали.

Я сегодня Даню домой забираю,он ведь целую неделю жил у родителей.Хоть мы и виделись каждый день,но я все равно так по нему соскучилась.С Гришей сходили в магазин,накупили ему всякий вкуснятины.Хоккей у него закончился,теперь все лето будет отсыпаться,а то моему масику приходилось каждый день в 6.00 вставать.

Диаболо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы наболтали %)

ВалЯВалЯ

попрывляйтесь не болейте

omiss
Девочкиииииииииии, привееееет!!!!!!!!!!!! Вы меня не теряйте-у меня муж болеет-лечу.

привет, мужа лечи давай ;) пусть поправляется

Шатенка
сидит уши пальцами заткнула и по сторонам глазеет

Пошли мы гулять))) Вот еще и гуляем мы прямо до сна сразу-часа по три, а то и больше вечером!!!

Tatka-мама

с возвращением

Шатенка
о, не хвастанула же, забыла: теперь мой муж - мастер спотра

поздравляем

Карапулька
Как справляться то?

я игнорироват стала такие истерики, на ручки не беру и не играю, а стою молча и смотрю %) а если это дома все происходит, то ухожу на кухню. Продолжалось все это дело примерно недели две, сейчас спокойней стала ттт

MAPUSYA
В почете бычки...

это вообще любимая улисная забава

Олька.(пай_девочка)
У Темыча появилась поклоница из песочницы,

любовььььььь

Олька.(пай_девочка)
Как отучить ребенка драться и кусаться???????????????

когда меня укусит я ее то же кусала %) а когда дерется то я ругаю и слегка по рукам даю (может конечно и не правильно я делаю)

MAPUSYA
я также делаю, чем сильнее орет, тем быстрее уснет

такой же метод проходит очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы