Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова
Омисс, куртка кожанная,

Ой, давай фотки, класс!!!! Тожк хочууууу...........

Всем привет!!! Я врача вызвала, сижу вот жду. Лёву спать уложила, то вялый какой-то :( Всю ночь высокая тем была

@nna
Я врача вызвала, сижу вот жду.

пусть Лева поправляется!

Аня поправляйтесь! Всем привет!!! А я уже техосмотр прошла!

@nna

Левушка поправляйся ;)

Карапулька
А я уже техосмотр прошла!

шустрая такая

Пусть Лева поправляется! Что же это у него такое?

Всем привет.
У нас все закончилось, все похождения, вчера весь день пролентяйничала , на диване валяки делала.
И что-то сегодня тоже все утро дремлю. Вы тут стока понаписали, что мне даже и не осилить %)

Мы сходили погуляли, погода ужас, нас только на 1 час хватило

@nna

поправляйтесь

@nna

Попровляйтесь.

Лиза спит, она устала

Яна Смирнова

бедняга уморилась :love:

Девочки, ребенок первый раз САМ УСНУЛ БЕЗ ТИТИ. Это нонсенс. Обычно она когда спать хочет, начинает ныть и титю просить. А тут я готовила. Прихожу из кухни, а она на полу спит. Чудо, а не ребенок :-)

Приветик красотули....Мы сходили в больничку к нервопатологу-мы гипервозбудимые, магний сказали попить... :=-O:

omiss
А то я хочу и молчу.

Я тоже Оля молчу, что я хочу, видимо надо попросить тоже...

Alesja
сидим как на иголках

Ой неопределенность-хуже всего....

Mиланка
Да уж, ну и погодка!! Ну

Это точно-мы немного погуляли и усе-домой..Правда он у меня в больничке набегался по всем коридорам и не боится, убегает от меня...

Яна Смирнова
Попрошу мужа сфоткать

Яна ждем...

MAPUSYA
он меня видит, все бросает и обнимаемся

:love: Мы тоже очень любим обниматься .....

@nna
Я врача вызвала, сижу вот жду.

Лева пусть поскорее выздоравливает...

Карапулька
А я уже техосмотр прошла!

молодец-все с утра дела переделала...

ВалЯВалЯ
У нас все закончилось

ну все ты с нами....

Яна Смирнова
Лиза спит, она устала

:love: да сладкая такая девочка....

Яна Смирнова
Чудо, а не ребенок :-)

точно Яна...у тебя Лиза вообще умничка...

Яна Смирнова
Лиза спит, она устала

Главное книжки с ней.

Яна Смирнова
Лиза спит, она устала

Яна-как так??? А ты где была?? Маленькая Лиза....

Татка, Миша тоже по больницам бегает и не стесняется даже! И двери в кабинеты открывает! И мама ему там не нужна!

Яна, хорошо когда так засыпает! Всегда бы так! Миша тоже сам сроду не уснет. Было пару раз всего такое.. А ты Лизу переложила в кроватку и она дальше спала?

Tatka-мама
.Правда он у меня в больничке набегался по всем коридорам и не боится, убегает от меня...

Карапулька
Миша тоже по больницам бегает и не стесняется даже! И двери в кабинеты открывает! И мама ему там не нужна!

Мы еще правда не бегаем, только начинает, но уходит, ко всем подходит, у всех бумажки взять хочет. Бумажки то как любит, у нас в антанте распродажа кошельки по 10 руб, такие тряпишные может помните, джинсовые еще были, так вот купила ему, он вчера весь вечер перекладывал бымажки туда, сюда.

Омисс, я написала, на кухне я кашеварила. Карапулька, конечно переложила. Она до сих пор спит

Валя, книжки это СВЯТОЕ! :-)

Яна Смирнова
Валя, книжки это СВЯТОЕ! :-)

Маленькая читательница. :love:

да девочки фишы давно нет и жуковки с мариной ... варчуньи ваще сто лет не было... :(

Да у меня тоже бывало так наверно пару раз, на ночь, пока работала, засыпал на полу.

девочки а уменя рома тоже когда поиграет посидит и по мне соскучиться обязательно ко мне прибежит и поцелует и прижмется... :heart:

Яна Смирнова
Лиза спит, она устала

ути сладенькая ........... :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы