Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

На улице снег лежит... Урал, одним словом!

Привет, великим болтушкам! ;) Как тут у вас дела, а то читать пока некогда ;)
Щас в секретиках наши фотки с прогулки покажу

Шатенка
вот они титишники но моя спокойно остается без меня, и не моргнет - не пикнет, когда я ухожу. зато вот когда возвращаюсь... скучает мой котеночек без мамы

тэкс, а с нами что не так??? мы уже не титишники.. а все равно ни с кем оставаться не желает..при мне хоть стала лучше себя вести, но при условии, что я в поле видимости нахожусь %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 09:19

Всем приветы!!!

Dgulia
Щас в секретиках наши фотки с прогулки покажу

Тока оттуда-ничего нет :w_0039:

@nna
У Лёвки тем щас намерила 39

Ой, малнький, красавчик заболел......

MySun
да, через 3 месяца

Удачно все у тебя-так тут конечно надо новые делать сразу заодно...У меня мой 2007 года, детям придется делать сейчас...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 09:30

omiss
У меня мой 2007 года

у меня тоже 2007. Алиску вписывать будем.. но ближайшее время не светит нам заграница :(

Dgulia

Юляяяяя-я ваще не могу тебя запомнить с твоим автаром.... :( Прям все время думаю, что это кто-то другой, а не тыыыы.....

Alesja

Саша-как муж то?? В тот раз??

omiss
Саша-как муж то?? В тот раз??

сказали, что примут решение в понедельник, край вторник.. вчера позвонили, сказали, что принятие решения откладывается до четверга... сидим как на иголках :=-O:

Alesja
сидим как на иголках

ой, капец...

Фроська

Ну и чего ты погодой не хвастаешь??? У нас козел :( -хоть ты порадуй нас!!!

omiss
не могу тебя запомнить с твоим автаром....

почему?

Когда же погода уже наладиться. Вчера куртку купила, а в ней холодно сейчас ходить. Надо чтобы потеплее было

Dgulia
почему?

Ой, незнаю Юляяя-уже какой раз читаю тебя и думаю...Что ты какая-то новенькая, которая пишет и читаю твои сообщения поверхностно, а потом перечитыаю Но сейчас думаю, когда акцент сделан-я тебя отождевствлю с твоей аватаркой!!!

Яна Смирнова
Вчера куртку купила, а в ней холодно сейчас ходить

какую куртку??? Я кожаную уже второй год хочу, коротенькую-надо, наверное, же взвыыыть, чтобы мне её купили???? А то я хочу и молчу.

omiss
Ну и чего ты погодой не хвастаешь??? У нас козел -хоть ты порадуй нас!!!

да у нас тоже не очень, пасмурно, но тепло +12-15. :P

доброе утричко всем!!!!!

Да уж, ну и погодка!! Ну ничего, вроде тепло обещают через пару дней, а май будет жарким и сухим :)

Омисс, куртка кожанная, купила в Дамле. Попрошу мужа сфоткать, но фотки смогу только в выходные выложить. Ну или с телефона можно, тогда сегодня выложить смогу.

салют, красотки :)

MAPUSYA
манипуляторы маленькие...

точно, а твой Вусик как себя ведет в таких ситуациях? мне кажется он у тебя спокойный такой!

Lelik_m
Совсем забыла ава у тебя классная мне понравилась

Спасибки, мне она тоже очень нравится!

Яна Смирнова
Я опять вчера вырубилась с телефоном в руке :-)

:hihiks: вот ты фанатка! Яна, а ты не сильно много пишешь, а где бродишь в инете тогда?

Alesja
тэкс, а с нами что не так??? мы уже не титишники.. а все равно ни с кем оставаться не желает..

:hihiks: А у Алисы, видимо, любовь к тебе такая Не желает она без мамы :heart:

Alesja
сидим как на иголках

%) не люблю такую неопределенность, как в подвешанном состоянии...

Шатенка
а твой Вусик как себя ведет в таких ситуациях

он меня видит, все бросает и обнимаемся :j_0001:

MAPUSYA
он меня видит, все бросает и обнимаемся

Я вот видела вас пару раз, у вас с ним лябофф такая, он аж светится, когда ты с ним кокетливо разговариваешь:y_0018: А моей все бежать куда-то надо, вся в делах, не до поцелуев-обнимашек с мамой ей...

это у него такая сильная любовь проснулась после отучения от груди, видимо, компенсирует :)

Шатенка, я другие темы на форуме читаю. Мне если честно лень с телефона писать. Вам легко, вы выделили цитату и ответили. А мне еще объяснять надо на какой вопрос я отвечаю.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только что проснулись :P :P :P
А памперс у нас вообще жуть какой огромный %)

Lelik_m
Мы только что проснулись

молодцы, отсыпаетесь! А мы что-то сегодня вообще ужастно спали, с 5 утра хныкал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы