Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Маруся, ну вот видишь... Лед тронулся :-)

Оля, да нее она такая и была. Просто она редко улыбается. А сегодня у нее день улыбок. Целый день улыбается

Лиза тоже все на голову одевает и носки к ногам прикладывает. А мои бусы это вообще хит

Alesja
Доктор Хаус

я все сезоны уже пересмотрела тоже был момент опустошения в душе когда все серии кончились..сейчас вот по одной скачиваем новехонькие...

Яна Смирнова
Лиза тоже все на голову одевает и носки к ногам прикладывает

а мои носки при возможности в унитаз складывают! %)

Саша, еще есть сериал отчаенные домохозяйки. Это так, на будущее. Если не смотрела конечно

Яна Смирнова
Мне если честно лень с телефона писать. Вам легко, вы выделили цитату и ответили. А мне еще объяснять надо на какой вопрос я отвечаю.

Так вроде всегда понятно получается, конечно иногда забавно "не в теме" среди других разговоров, но у тебя коронное - начинать с ника\имени, поэтому лично мне всегда понятно ;)

ВалЯВалЯ
У нас все закончилось, все похождения

что за похождения? я что-то упустила момент...

Яна Смирнова
Лиза спит, она устала

умаялась дюймовочка! Она и правду с улыбкой на тебя очень похожа! красотуля!!!

omiss
и говорит-Аяяй-нидя!

наша тоже любит делать то, что не разрешают, опускать глазки вниз и делать хитрое лицо

Lelik_m
по секрету могу сказать (Аленка вчера пошла) тока ттттттсссссссс

Молодец какая, Аня-Маня теперь бегает за ней, бдит по-всюду

Lelik_m
Оля никто не собирается к нам ехать

Совсем? Я в чт точно не могу - планирую с дочей в басик пойти, а после обеда с волосами колдовать будем. А по пятнице пока в подвешенном состоянии...

MAPUSYA
только тсссс...Вова сегодня весь день сам отпускается и делает 3-4 шажка. Я офигела, когда он из другой комнаты сам пришел.

ну прям враз все ползунки стали ходунками. молодчинка Вова!

Девочки, привет! Извиняюсь заранее за долгое отсутствие, но что то сил совсем на интернет нет. У меня у мамы завтра открытие магазина, мы всей семьей ей помогаем, я еще Налоговый кодекс читаю, готовлюсь к будущим задачам))) Вчера на работу с Мариком ездила, он там был счастлив, много народу, бегал хихикал над всеми, а я жутко устала бегать за ним %)
Сегодня подруги мои наконец то соизволили приехать в гости, это типо на годовастие Марка, как то скучновато посидели =( Они в основном про свои курсы разговаривали(они обе ходят на курсы стилистов), а я с Марком возилась или просто сидела слушала-спрашивала че-каво... :(
В выходные у моей мамы и двоюродной сестры дни рождения, мама с отцом в командировку уедут в Тюмень, а мы большой толпой родственников собираемся к тете на дачу, праздновать день рождения сестры ))) Она ко мне в пятницу приедет и будем готовить салаты и тортик, в субботу будем жарить шашлыки в саду и пить пиво ))) Я уже с нетерпением жду выходных.
Что бы еще вам рассказать??
По вам соскучилась сильно ))) Поняла что я очень счастлива что у меня и у моего сынишки есть такие замечательные друзья :boogie:
А то погуляла тут во дворе с нашими местными звездными мамашами, уши вянут от их рассуждений и слов по поводу других деток и мам, какие то они злые Считают себя просто пупом земли Обсуждают у кого во что дети одеты и достойны ли с ними гулять те или иные мамочки пипец просто :boom:

С мужем тут мы еще пару дней ругались что то, что не свойственно особо для нашей семьи , но тут просто какой то взрыв негатива был, слава богу все прошло и теперь опять тишь и благодать, ттт )))
Сейчас пойду на завтра делать тортик и печеньки ;)
Попозже постораюсь к вам еще позабегать пока выпекаться будут мои творения ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:56

FISHA
и достойны ли с ними гулять те или иные мамочки пипец просто

дибилы

Яна Смирнова
Саша, еще есть сериал отчаенные домохозяйки

о!!! точно!!!! я какой-то сезон смотрела, когда они в шесть вечера шли.. оочень понравилось:) Но Дохтора Хауса я еще только 1 сезон посмотрела.. еще 5 впереди

Девочки у кого нибудь была у детей высокая тем? Сколько дней она будет держаться? :( Сейчас опять намерила 39,3 :( , нурофен дала и спать положила. Нельзя ведь часто..в 4 дня свечку ставила, щас вот в 8 нурофен дала, сейчас снизиться, часов в 11 опять начнет подниматься, а нурофен вообще через8 часов можно только подавать, вообщем сижу реву , а еще водичкой с уксусом обтерла его

@nna

какой день температура держится?

@nna

Аня, температура на зубы больше двух дней не держится! обычно через три дня начинают давать антибиотики - это значит ваше "чуть" красное горло серьезно воспалено!!!а слепая врачиха ничерта не увидела :(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:48

@nna
была у детей высокая тем?

у нас два дня держалась и то до 39 один раз поднималась. К врачу вам надо, может скорую, тем-ра нешуточная?

Яна Смирнова
Немного Лизы.

на первой фотке на тебя похожа

Alesja
красное горло серьезно воспалено!!!

а почему он не кашляет?, не кряхтит, вообще никаких признаков нет.
Саша тем вчера утром была 37,4 к вечеру до 36 поднялась, вот сегодня получается 2 вечер. Может завтра утром уже не будет? А?

@nna
а почему он не кашляет?

а ты всегда кашляешь, когда у тебя горло болит??? у Сереги несколько раз так было - красное горло и температура 39 ничем не сбивается... на 4 день сдавалась и начинала давать интибиотики и температура сразу спадала...

@nna
Может завтра утром уже не будет? А

если на зубы, то не должно быть...

Alesja
когда у тебя горло болит???

ну я хоть как-то кряхчу :( , блин чёёёё делать.... ведь всё будет хорошо? да?

FISHA
Обсуждают у кого во что дети одеты и достойны ли с ними гулять те или иные мамочки пипец просто

Вот и у нас все то же самое во дворе %) у них все детки гуляют в комбезах по 5 000 рублей, а остальные все "нищеёбы" по сравнению с ними %)

сейчас померила тем 38,2, уже полтора часа прошло после нурофена, может свечку надо было поставить. Раз тем высокая значит организм борется.

@nna
ведь всё будет хорошо? да?

да канечна!! не переживай сильно! все детки болеют, дай БОГ. чтоб это самое сложное было!

Аня, я со своим коронным советом влезу- не забудь сдать общий анализ мочи!

Яна Смирнова
сдать общий анализ мочи!

спасибо!!! :) :) :)

Lelik_m
Я свою каку бяку еле спать положила %) только что

моя тоже выступала! и ваще ноет весь день. погодка у нас совсем не та. вот и моя ругается на нее

omiss
Что там с Аней-маней то??? Опять комп тормоз??

со мной все хорошо комп то у меня новый стоит :P Аленка совсем не дает сидеть за компом, ни минутки. сразу рядом встает и ныть начинает. а вечером устаю уже и лень писать, я вас исправно читаю кстате но писать сил неть :)

Lelik_m
некогда говорит пока :( Зато по секрету могу сказать (Аленка вчера пошла) тока ттттттсссссссс

вот блин а еще Роню называет маленьким придателем я такая цитирую тут, думаю такую новость на сладкое оставить ладно. ура ура мы ходим!

Lelik_m
ВалЯВалЯ
Дня 3-4 кладет свою одежду на голову,

это ку нас вообще самое любимое занятие любую тряпку все на голову

та же байда

Alesja
Девочки, а я новую зависимость нашла после Маргоши - Доктор Хаус

ну епрст я его смотрела меня не зацепило че то

Яна Смирнова
Немного Лизы. Фотки с телефона

Яна, Лиза копия ты :love:

omiss
А чего ей некогда то?? Она чтоли президент?

администрация темы ЯФМА так то :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы