Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

девочки а в скорую с сот звонить 030 или 003? это я так на всякий случай, чтоб знать.

Anka-Manka
сразу рядом встает и ныть начинает.

у меня так же, еще кричать баба начинает, это ему надо фотографии смотреть и чтоб на них была бабушка

Анка-манка, поздравляю тебя с таким важным событием! Ровных и чистых дорог вам :-)

Яна Смирнова
Оля, да нее она такая и была

со стороны виднее ;) растет-вытягивается!!!

Шатенка
а после обеда с волосами колдовать будем

Что это такое колдовать с волосами????

FISHA
Что бы еще вам рассказать??

Машенька-ты молодец!!! Очень хорошо твоя жизнь протекает-насыщенно Ой, как я люблю, Маш!!!! Все Маши такие хорошие :heart:

Anka-Manka
я вас исправно читаю кстате но писать сил неть

Ой, Аня :=-O: ты чего это??? На тебя так это не похоже....Какая-то странная Аня в тебя вселилась...

Anka-Manka
ладно. ура ура мы ходим!

Прям много-примного??? А ползание забросила? Или как?? Я рада оооочень-просто интересно...у меня коза день ходит, день ползает... %)

Anka-Manka
администрация темы ЯФМА так то

ладно-ладно тебе модничать-тем более должна быть всегда на первой полосе!!!

omiss
Ой, как я люблю, Маш!!!! Все Маши такие хорошие

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Я сегодня что-то устала ооочень-прям поплакала даже уже ( с подачи мужа-он у меня в этом деле мастер )..Маську уторкала, аня к Дроздову отправила, а сама мартини чуток плесканула себе...Только вот думаю, поди сладкий он??? И вредно для фигуры???

MAPUSYA

Да, Машка, а помнишь я тебя все спрашивала, а как быть Машей?? :) А Маша моя со своими щеками пока не Маруся-прям язык не поворачивается её так назвать-она прям МАШШША!

omiss
Только вот думаю, поди сладкий он?

да ладно, расслабься!

Блин, Ване привезли мебель, а матрас я забыла купить к кровати-ЛОХ!

MAPUSYA
да ладно, расслабься!

да уж поздно конечно-боюсь и пью

А мы же недавно с прогулки пришли. Так замерзли. Сейчас муж отогревается в душе, потом я пойду.

@nna
сейчас померила тем 38,2, уже полтора часа прошло после нурофена, может свечку надо было поставить. Раз тем высокая значит организм борется.

Аня!!! Поправляйтесь!! Леве здоровья крепкого!!!! У нас темпа была 5 дней 38, 5 не сбивалась ничем. Потом сбили парацетомолом. Раз начала у вас сбиваться, значит все должно быть хорошо!!! Не переживай. Лечи Левушку. Пусть все у вас будет хорошо!!! Леве здоровья !!!!!!!

Яна Смирнова
Так замерзли

Да ты что, похолодало??? Мы в 19.30 пришли так ваще сказка на улице была-мы почти два часа гуляли!!!!

Яна Смирнова
Немного Лизы. Фотки с телефона

Такая озорная тут! :bear:

@nna
4 дня свечку ставила, щас вот в 8 нурофен дала, сейчас снизиться, часов в 11 опять начнет подниматься, а нурофен вообще через8 часов можно только подавать, вообщем сижу реву , а еще водичкой с уксусом обтерла его

Бедный Лёвик... Аня может завтра пройдет уже всё как страшный сон??? Всё пройдет! Я сейчас поколдую!

Lelik_m
у них все детки гуляют в комбезах по 5 000 рублей, а остальные все "нищеёбы" по сравнению с ними

Капец! :=-O: Идиотки...

@nna
ведь всё будет хорошо? да?

Конечно!!! Всё буууудет хорошооооо!!!!!! :dance2: :dance2:

Яна Смирнова
А мы же недавно с прогулки пришли

что это вы ночью гуляете?

@nna

Аня, конечно, все будет хорошо-ты еще на лобик прикладывай полотенчико холодненькое-при сильной темпе...

Яна Смирнова
Немного Лизы. Фотки с телефона

Какая конфетка!! Миленькая малышка!!! Клевая фотка, где она сама уснула!! Умница дочка!!! Мой так первый и единственный раз уснул в 7 месяцев, когда первый раз ползать начал. Наползался и вырубился прямо на полу

@nna
девочки а в скорую с сот звонить 030

с сотика 030

Mиланка
Поправляйтесь!!

спасибо

Mиланка
была 5 дней 38, 5 не сбивалась ничем. Потом сбили парацетомолом.

у вас дома столько дней была тем, а потом в больн увезли? а в больн как парацетомол дали, уколом?

Карапулька
Всё пройдет!

спасибо, Наденька. :)

Anka-Manka
ладно. ура ура мы ходим!

Здорово!!!! Наши поздравления!!!!!! Молодчинка, Аленка!!!!

Яна Смирнова
Аня, я со своим коронным советом влезу- не забудь сдать общий анализ мочи!

Anka-Manka
Аленка совсем не дает сидеть за компом, ни минутки. сразу рядом встает и ныть начинает.

Прямо как Миша!!! %)

Anka-Manka
я вас исправно читаю кстате но писать сил неть

А я чувствую, что ты где то тут!

Anka-Manka
ура ура мы ходим!

УРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

@nna
девочки а в скорую с сот звонить 030 или 003? это я так на всякий случай, чтоб знать.

Аня, если с сотового, то это лучше у оператора узнать! Мне в мотиве последний раз говорили что просто 03 :y_0016_1:

omiss
с подачи мужа-он у меня в этом деле мастер

Оля, это как понять?

omiss
Только вот думаю, поди сладкий он??? И вредно для фигуры???

Думает она! Пей давай Вот тебе добавка :j_0022:

omiss
ты еще на лобик прикладывай полотенчико холодненькое-при

да он снимает, я тем то еле -еле померила, прямо во сне берет рукой и убирает градусник, и платочек мокрый так же, прям так со злостью выкидывает, если я по настойчевей начинаю, то он просыпается

@nna

у вас дома столько дней была тем, а потом в больн увезли? а в больн как парацетомол дали, уколом

Да, дома 5 дней держалась. на 6 день я на ночь дала парацетомол обычный 1\4 таблетки, темпа утром 37 была, но ведь понос наш к этому времени еще усился, поэтому утром уехали в больницу
Не преживай, хотя я знаю, что это нераельно. держись!!! Сил и терпения. Здоровья Малышку!!!!!!1

omiss
со своими щеками пока не Маруся

хочешь сказать, что Маруси худые, а Маши-с щечками?

в скорую я с мотива звоню 903

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы