Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Anka-Manka
ура ура мы ходим!

Поздравляем ура!!!

Маруся вас тоже поздравляем с шажочками ура!

omiss
Мы в 19.30 пришли так ваще сказка на улице была-мы почти два часа гуляли!!!!

И мы также, вроде тоже тепло было.

@nna
мне так понравилась твоя прическа на нашей последней встрече

ну так я ж готовилась голову намыла, кудри подбила
Самой наверно можно делать, главное купить все и технологию знать. У меня сестра вроде подруге на ДР дарить хотела наборчик.

Шатенка
Так это у нас химмашевские цены, причем они у себя не задирают сильно. В центре по-любому даже в простецкой парикмахерской дороже будет, я так думаю.

тетка которая продавала подруге набор сказала что в салоне сама делает за 1500 одна процедура. прикиньте. а ее там каждую неделю что ли делать надо :vis:

ВалЯВалЯ

ну и дел у вас %)

Anka-Manka
в салоне сама делает за 1500 одна процедура бизьнесь
Ладно, красотки, я на боковую :lazy3: Чао-какао

@nna
у меня мегафон

1. Поправляйтесь.

Шатенка
нас химмашевские цены,

всё к вам на химмаш в прихмахерскую собираюсь , хочу выпрямить свои волосы, то если они не в хостике то их укладывать надо, а я так мечтаю о прямых волосах

ВалЯВалЯ

1. Поправляйтесь.

спасиб надеюсь не пригодиться

Мляяяяяяяяяяяяяяяяя девочки отлучилась на 30 минут белье развешивать да новое загружать а вы тут %) %) %) наболтали

тем уже 3 раз меряю 36,0 и все, может его укрыть? :) , то он у меня голенький спит

Lelik_m
вы тут наболтали

а что много? я повеселела немножко :)

@nna
всё к вам на химмаш в прихмахерскую собираюсь , хочу выпрямить свои волосы, то если они не в хостике то их укладывать надо, а я так мечтаю о прямых волосах

Я тоже буду делать ламинирование ()в апреле), в г.Артемовский поеду-мне там так мастер понравился, ну и цены конечно....

@nna
тем уже 3 раз меряю 36,0 и все, может его укрыть?

Аня, может укрой ...Я даже не знаю, что тебе и сказать, давайте завтра просыпайтесь здоровенькими, вот от нас витамиов КУЧА... :j_0022:

Tatka-мама
вот от нас витамиов КУЧА...

ой, спасибочки Танечка!!!! Это тебе

Tatka-мама
вот от нас витамиов КУЧА.

:=-O: витамины???Это маме если только

Шатенка

Вот, кто мне поможет. Я здесь два раза ходила в парикмахерскую и прикиньте оба раза попала не удачно, не ровно подстригли, после первого не ходила аж год, потом думаю надо, да вроде и другая парикмахерская, и снова. Пипец %) Конечно далеко, но блин хочеться с нормальной стрижкой походить.

Шатенка
ты присесть перекусить, сына покормить успеваешь?

ага, на часик полтора заскакивали и опять в разъезды.

Шатенка
куча дел у вас там но надо, Валя, надо! Надо доделать эту бумажную тягомотину!!!

Я надеюсь все на этой неделке будет конец этой тягомотине. Точно блин подметила.

Anka-Manka
моя под вечер прям ходит ходит, а днем ползает и ходит

моя краса то же тока под вечер начинала ходить а днем тока ползала :(

Шатенка
По цене - у них от 500 р

я то же хочу такую штуку со своими волосами сделать, а то хожу как лохудра

@nna
всё к вам на химмаш в прихмахерскую собираюсь

Аня когда поедем?

@nna
спасиб надеюсь не пригодиться

@nna
меряю 36,0

Ну вот и хорошо как все складывается. Поправляйтесь.

Все я спать, а то завтра надо в 9 вырулить из дома %)
Всем спокойной ночи.

ВалЯВалЯ
Аня когда поедем?

мы уедем в ых к маме на месяц, у мужа сессия, может в мае как нибудь...........

я тоже спать пошла, споки-ноки всем!!!! надеюсь я завтра загляну к вам с добрами вестями :)

@nna
с чего врачь это взяла, мы так то тоже гиперактивные, но я на это жаловаться не собираюсь, такой уж ребенок

Аня, мы не гиперактивные, а гипервозбудимые-это разные вещи, а решил он т.к. Егора у меня стал вздрагивать, и часто на дню несколько раз, вот нам так и сказали,и пальчики на ногах стал поджимать... :=-O: А то что мы гиперактивные-врачь ис сама увидела и похвалила, что мы не стесняемся, везде ходим и веселимся жизни...

Lelik_m
Зато по секрету могу сказать (Аленка вчера пошла) тока ттттттсссссссс

Поздравляем Аленку....Ура....

Яна Смирнова
Немного Лизы. Фотки с телефона

Прикольные фотки...

MAPUSYA
делает 3-4 шажка.

:ma: :boogie: ТОже поздравляем....

FISHA
Обсуждают у кого во что дети одеты и достойны ли с ними гулять те или иные мамочки пипец просто

трындец....

Lelik_m

Мы бы до вас приехали-но что-то уж совсем ДАЛЕКО до вас... :shock:

omiss

Оля, давай не плачь, на цветочек для поднятия духа...

ВалЯВалЯ

Ой Валя ну и беготня с этими разводами и справками капец капецовый, так посмотришь как люди бегают и разводиться не захочешь

Tatka-мама
везде ходим и веселимся жизни...

Ой какой у нас жених то веселый

Tatka-мама
Мы бы до вас приехали-но что-то уж совсем ДАЛЕКО до вас...

А может всей ЯФМОЙ в зоопарк рванем аааааааа????????????

Ну вот я тут поговорила сама с собой, наверно спать пора

Lelik_m

я тут,но в зоопарк не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы