Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Девочки, что есть ламинирование?

а сколько это ламинирование стоит?

Шатенка

Я думаю принцип один: жидким силиконом обрабатываются волосы, состав высыхает, каждый волосок обволакивается пленочкой, которая защищает от негативного воздействия (фен, сухой воздух, солнце, расчески...). Как-то так.

Спасибо, профессор! :botan:

omiss
Девочки у меня план сегодня пойти и лечь пораньше!!! А мне подсказывает что-то ( слезы сегодняшние), что не высыпаюсь я...

У меня такой же план! Я пойду пожалуй... :t_0016:

мляяяяяяяяя капец! сколько наболтали %) просто капеццц!!! вот что значит муж на ковер вызвал

Яна Смирнова
Анка-манка, поздравляю тебя с таким важным событием! Ровных и чистых дорог вам :-)

спасибки! мы все очень рады!!! кстате начала шагать вчера, а мама сегодня такая приходит и говорит, что она вчера пока я выходила путы ей порезала вот и че за хрень

omiss
Ой, Аня ::=-O:: ты чего это??? На тебя так это не похоже....Какая-то странная Аня в тебя вселилась...

у меня ж комп новый...симс 3 тут...есть...ага

omiss
Прям много-примного??? А ползание забросила? Или как?? Я рада оооочень-просто интересно...у меня коза день ходит, день ползает... %)

моя под вечер прям ходит ходит, а днем ползает и ходит

Карапулька
А я чувствую, что ты где то тут!

конечно! вот только Оля не чувствует чего то связь теряется

MAPUSYA
хочешь сказать, что Маруси худые, а Маши-с щечками?

omiss
Как-как-легко может меня до слез довести-тем более если я к этому делу расположена А потом подкатывает, что поплакала??Легче стало?? ( а мне ведь правда легче становится, хоть и по ерунде плакала))))

ооооооооооооооой мой терпеть не может когда я плачу. он сам готов расплакаться, когда я реву. не знает куда себя деть что бы я успокоилась :patsak:

omiss
А состав где купили?

Так маме в парикмахерскую агенты приходили какие-то, мастер-класс провели, вот она на нас с сестрой и тренируется По цене - у них от 500 р. (зависит от расхода материала - от объема и длины волос - это я Анне ;) )

omiss
пойти и лечь пораньше!!!

Это во сколько? На часах уже почти полночь

Карапулька
Спасибо, профессор!

эээ... ммм... как бы.... кароче 5 баксов мой тариф

omiss
Девочки у меня план сегодня пойти и лечь пораньше!!! А мне подсказывает что-то ( слезы сегодняшние), что не высыпаюсь я... %)

дак блиииин. иди спатеньки ;)

@nna
а сколько это ламинирование стоит?

у меня подруга набор у косметолога знакомого купила за 2000 руб всего. у нее ваще три волосинки на башке. мы сравнивали, у моей Аленки больше волос чем у нее. вот теперь эти три волосинки жирненькие такие и блестят

ладно все разбежались как всегда. пойду в секреты свою маляву покажу,а то уж позабыли наверно

Anka-Manka

вот она, где собака то зарыта шпилит там в своих симсов а все на дочу спирает, что она ее за комп не пускает

Anka-Manka
когда я реву. не знает куда себя деть что бы я успокоилась

можно раскрутить на что-нить ну там на помадку-юбочку-поход в суши-бар ;)

Anka-Manka
пойду в секреты

я тоже туда пойду, не отмечалась еще сегодня там :y_0023:

Anka-Manka

Ага-я так и чувствовала-Карапулька тебя чувствовала, а я подвох

Anka-Manka
ооооооооооооооой мой терпеть не может когда я плачу. он сам готов расплакаться, когда я реву.

А мой уже привык

Шатенка
Так маме в парикмахерскую

У тебя мама в парикмахерской работает???

omiss
У тебя мама в парикмахерской работает???

но мне кажется, в последнее время я не достойна быть дочкой парикмехера, что-то я расслабилась с причесоном своим

Шатенка
И? И что из нее выросло ::=-O::

:y_0006: не пугайся ,хорошая девочка,ей сейчас 11

omiss
Девочки у меня план сегодня пойти и лечь пораньше!!! А мне подсказывает что-то ( слезы сегодняшние), что не высыпаюсь я... %)

вот это да,скорей всего.

Nasstik
не пугайся ,хорошая девочка,ей сейчас 11

спасибо, теперь я буду спать спокойно
У меня (при моем характере) не может быть ребенок тихоней спокойной :patsak:

Шатенка
вот она, где собака то зарыта шпилит там в своих симсов а все на дочу спирает, что она ее за комп не пускает

да не, днем ваще к компу не потхожу даже, а ч\вечером вас почитаю и мозг хочет отключится не на долго...вот и симс тут :nose:

Шатенка
можно раскрутить на что-нить ну там на помадку-юбочку-поход в суши-бар ;)

у нас с этим проблемка выходит...эм. все бабло у меня! так что он бессилен

omiss
Карапулька тебя чувствовала, а я подвох

Шатенка
в последнее время я не достойна быть дочкой парикмехера, что-то я расслабилась с причесоном своим

сапожник без сапог у меня у мамы по пол квартиры заготовок зимних, а у нас в доме огурцы соленые - ДЕЛИКАТЕС!!!

Anka-Manka
эти три волосинки жирненькие такие и блестят

:j_0015: :j_0015: :j_0015:

Привет всем!!!прошу сразу не ругать, что не появляюсь, сама знаю-виновата в общем коль пришла, сейчас я вам чего нибудь да расскажу
начну с того, что мы две недели воевали с нашим провайдером, по поводу неполадок с инетом, то час есть, потом сутки нет и вот такая белиберда-в общем приехали они и нам все починили :dance2: У нас лезет 9ый по счету зуб-жевательный (не знаю как он там правильно зовется), неделю уже с ним маемся, десна вся разбухла, но вылазить он не хочет совсем :search: еще у нас начались капризы, если что нибудь не по нашему, сразу в рев...ну это и раньше конеш так было, но сейчас мне кажется все обострилось.. на улице например вчера гуляли, шли по дорожке, Вофка мячик пинал, подошел к нему какой то мужчина, пару раз с ним попинал, пообщался и пошел дальше, а Вова за ним, идет и идет, я пошла его развернуть в нужную нам сторону и началооось ревет, из рук вырывается, я его за подмышки держу-он с ног валиться, я на руки-он выгибается, я его в коляску-та же история, пришлось домой идти :( не смогла я его ничем отвлечь, и седня так же, я как его оттащу от какой нибудь каки, которую он хочет взять или от грязи-так вот так вот мы себя ведем..не знаю что делать, вроде как сегодня распознала, что если не обращать совсем внимания на его капризы, то через какое то время сам легко успокаивается,но я как то подвержена мнению со стороны (чему сама не рада), что как это, он будет ехать в коляске рыдать, а я даже не попвтаюсь его успокоить..ну ладно, что то я совсем заболталась уже...прорвало меня, видимо от долгого отсутствия сейчас нам нравиться ножками очень гулять, прям проситься из коляски, недавно гуляли у нас на школьном дворе-случайно туда зарулили, да и сухо там, дак там тоже нашего возраста детки подтянулись, ох наигрался там Вофка, все игрушки перепробовал)))1,5 часа там ходил и даже не присел :) ну и вырубился спать соответственно) в общем я чо еще вспомню -напишу, а то и это поди не прочитаете т.к много это из разряда многабукавниасилил

Anka-Manka
все бабло у меня! так что он бессилен

:y_0006:
Ты его тогда на нематериальное что-нибудь раскручивай ;) на массажик эротический, на "свободный" от хлопот-забот вечерок ;) Эх, молодежь, всему вас учить надо

Anka-Manka
сапожник без сапог

Да мама то рада, все что угодно, это я раскисла, да и бывает некогда - встанешь утром: кашу сварить, душем дочу побрызгать, обоим поесть, поиграть, а там уже на улицу пора идти - вот косьмы в хвост забрала и понеслась %)

В@рчунья
что как это, он будет ехать в коляске рыдать, а я даже не попвтаюсь его успокоить..

а забей на всех, твой ребенок - чё хочу, то и ворочу :P подруга так свою дочь перевоспитывала однажды: та концерт закатила в развлекательном центре, хотя у них была договоренность, но ребенок решил потребовать своего. А мама нервы железные прихватила из дома - за столбик спряталась и наблюдала истерику, т.к. уговоры не прокатили. Ну короче она на себе много недобрых взглядов прочувствовала, но была тверда. В итоге доча потом как шелковая, послушная такая была. И всегда этот эпизод вспоминала

В@рчунья
многабукавниасилил

%) с пятого раза прочитала)))

Яна Смирнова
Саша, еще есть сериал отчаенные домохозяйки. Это так, на будущее.

Alesja
о!!! точно!!!! я какой-то сезон смотрела, когда они в шесть вечера шли.. оочень понравилось Но Дохтора Хауса я еще только 1 сезон посмотрела.. еще 5 впереди

Ага ага, я уже 6 сезон смотрю, он с сентября вышел где-то, но в инете появились только вроде в октябре, дошла пока до 12 серии, потом времени не было. Точно надо бы досмотреть, а то наверно уже закончился 6 сезон.

Яна Смирнова
Немного Лизы.

Маленькая принцесса.

Шатенка
что за похождения?

Развод доделывала, точнее ездила на виз за решением суда, потом в загс, а в загсе сказали, что в начале решения написана одна фамилия, а в конце другая, я опять на виз, так мол и так почему, они пять минут и все исправили. Вобщем в загсе развели. Потом собирала документы на пособие и на справку на молочку. Потом еще специалистов, которых не прошли, проходили, по больничкам ездили. А еще открепительный талон ходили брали опять же на визе на детский садик, завтра вот в планах прикрепиться здесь, еще прививка, и мировые судьи по поводу алиментов, ну завтра и денечек опять.

Шатенка
опускать глазки вниз и делать хитрое лицо

У меня также Андрюша, опустит головку, еще слезку пустит, а сам подглядывает, а мне блин смешно.

ВалЯВалЯ
ну завтра и денечек опять.

ты присесть перекусить, сына покормить успеваешь? куча дел у вас там %) но надо, Валя, надо! Надо доделать эту бумажную тягомотину!!!

Шатенка
у них от 500 р.

так-то дешево, я думала на много дороже...

В@рчунья
в общем я чо еще вспомню -напишу, а то и это поди не прочитаете т.к много это из разряда многабукавниасилил

В@рчунья
прорвало меня, видимо от долгого отсутствия

ВалЯВалЯ
мировые судьи по поводу алиментов

тоже ездила,но забыла справку что ребенок со мной проживает,решила поеду числа 30,т.к. деньги будут платить с подачи заявления.

Anka-Manka
набор у

т.е. можно купить набор и самой сделать это ламинирование?

Шатенка
расслабилась с причесоном своим

а, я сегодня подумала, мне так понравилась твоя прическа на нашей последней встрече

@nna

и я

@nna

Так это у нас химмашевские цены, причем они у себя не задирают сильно. В центре по-любому даже в простецкой парикмахерской дороже будет, я так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы