Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

У меня тоже Лиза психует постоянно. Как только что не так, сразу истерика! :-( а если на улице из коляски вытащишь, уже обратно не положишь. Вот и мучаюсь. В одной руке лиза, в другой коляска. Я поэтому одна не очень люблю гулять. Во дворе негде гулять, приходится ходить по уралмашу.

Яна Смирнова

Я на улицу беру с собой кукурузные палочки + колясочку детскую что бы она сама ходила + волшебная лопатка, короче всем этим имуществом спасаемся на улице а дома капец как до обеда она противно себя ведет %) %) начинаю с ней играть она все бросает падает на колени и начинает орать

Alesja
а вот сама бы съела

уговорили, давать не буду :) сама съем если понравится конеш, а то я не любитель фруктов как то)
девочки, а расскажите про работу?кто когда собирается?туда же где работали?ребенка куда?просто планы интересуют :) я вот предварительно планирую после лета отдать, нам как раз там будет 1,5 года, садик вроде уже приглядела, только лично конечно ничего не узнавала, позже. Работать я бы и на нашу фирму вернулась, но боюсь мне там платить не станут согласно моим запросам( 20 тыщ), потом у как они щас взяли девочку и платят ей 15 практически за ту же работу, но до того как они ее взяли-предлагали выйти мне за 20. Ну в общем если не туда, то придется другое место найти, конечно желательно за 20ку, ну там уже как получиться))ну вот, как то так. Боюсь только что где то наверно не очень выгодно искать что то новое пока ре маленький, это же подразумевает больничный, а работодатели этого не любят. :(

привет всем!!! :)

Lelik_m
давай может завтра погулять сходим после дневного сна

давай давай!!!

Alesja
поздравляю с хождением!!!! :y_0019:

спасибочки :)

Lelik_m
Я сегодня труп %) я нормально уснула тока в 5-00 часов утра

я уже три дня так сплю. при том что мне еще сиськи превращают в два комка нервов

Alesja
а я злой труп!!!

ого. че эт он?... внатуре наверно девченки погода так действует. че они все тут ополчились то на нас?

Шатенка
Мы пошли в бассейн. Посмотрим, что из этой затеи выйдет :)

ух здорово! фотик возьми! полюбак фотки крутые будут!!!

В@рчунья
а сегодня это же самое можно дать???оно уже конечно же потемнело от яблока, или не стоит? %)

не нафиг. че жалко выкинуть что ли?

Lelik_m
Я на улицу беру с собой кукурузные палочки + колясочку детскую что бы она сама ходила + волшебная лопатка, короче всем этим имуществом спасаемся на улице а дома капец как до обеда она противно себя ведет %) %) начинаю с ней играть она все бросает падает на колени и начинает орать

наша под вечер стала выступать. вчера даже разревелась не с того не с сего. раньше в этом замечена не была. короче мне кажется что это все погода и что скоро все наладится :)

В@рчунья
Боюсь только что где то наверно не очень выгодно искать что то новое пока ре маленький, это же подразумевает больничный, а работодатели этого не любят. :(

ой Лиз, я бы на твоем месте на старую пошла, 15 нормально, может потом и поболее платить будут. а сейчас с работой туго очень. моя тетка бухгалтер долго найти не могла. ребенку 4 года. говорили ребенок у вас, мол идите на фиг :(

а для меня это больная тема. оказывается ясли убрали, и теперь с трех лет сады. я крышой поеду до трех седеть, а в мини сад отправлять денег нет, и на старой робе мало платят, а на новую как идти, после декрета :y_0013: выпрут нахрен через неделю...короче я вся в замешательстве

Всем привет!!! А у меня наоборот сегодня Маша с 22.00-до 7.30 проспала, почти не просыпаясь (один раз соску теряла-я ей давала)))))!!! Против ЯФМЫ идет

Tatka-мама
Оля, давай не плачь, на цветочек для поднятия духа...

Спасибо, Танечка-я уже Бодряк Огурцович!!! Сижу в инете выбираю подарок свекрови и еще пироги заказать надо и анкету заполнить на Машкин паспорт!!!

Шатенка
а забей на всех, твой ребенок - чё хочу, то и ворочу

Мне ваще на всех пох!!! Я же всегда все с улыбочкой делаю, так ни разу взглядов косых не ловила, но а так в основном у меня как-то договорится с моими получается...

ВалЯВалЯ

Валя-повторюсь с вопросом: А Андрюшку с собой таскаешь?? На чем ездите? На общ. транспорте???

Lelik_m
Мляяяяяяяяяяяяяяяяя девочки отлучилась на 30 минут белье развешивать да новое загружать а вы тут

Ты все её мучаешь, маленькую

В@рчунья, я сама в замешательстве насчет работы... Не хочу на старую работу выходить, а новую вряд ли найду нормальную с маленьким ребенком и после декрета... А Миша в садик скорее всего пойдет осенью. А я тааак не хочу его отдавать

Alesja

Саша ни пуха ни пера вам!!!
Саш-что с Серегой то??? Может у него тоже какой зуб лезет??? Или чего беспокоит???

Яна, а ты не вышла еще на работу? Ты собиралась в апреле выходить?

Anka-Manka
я бы на твоем месте на старую пошла, 15 нормально, может потом и поболее платить будут

за садик, который я приглядела, надо около 9-10 отдавать, это получается 5 остается, мало как мне кажется, или я действительно много хочу а про поболее, что то я сомневаюсь, наше начальство не очень любит з/п поднимать, повезет если раз в полгода перерасматривают и то после нашего прямого намека, да еще и подумают сто раз, а так примерно раз в год на тыщенку поднимут и довольны но действительно мне особо сравнивать не с чем, я там уже 4 года работаю, как в других местах не знаю на предидущей работе вобще через полгода урезали з/п

В@рчунья

привет! Рада, что ты объявилась! Давай не теряйся! Покажи хоть Вофку ;)

omiss
Саш-что с Серегой то??? Может у него тоже какой зуб лезет??? Или чего беспокоит???

да ктож его знает. Зубы у него уже давно все вылезли...
может правда на погоду... Днем нормальный, не капризничает... а ночью, кто-то вселяется в него %)

а моя тож психовать начала, но после Сереги мне ваще пох на крики :P у меня не побалуешь

В@рчунья
девочки, а расскажите про работу?кто когда собирается?туда же где работали?ребенка куда?просто планы интересуют

у меня ваще капец с этим вопросом.. пока обоих детей не пристрою куда-нить...а так, хоть сейчас готова выйти!
но двоих в миники... это какую же мне зп надо %) пока выгодней мне дома сидеть...

Anka-Manka
что это все погода и что скоро все наладится

я то же надеюсь что все пройдет

omiss
Ты все её мучаешь, маленькую

судьба у нее такая, я с улицы поросенка привожу домой и надо комбез каждый день стирать + еще вчера отобрала вещи Веронике которые надо в дорогу взять, а они новые все надо было постирать их

В@рчунья

Я решила осенью напишу заявление на отпуск еще месяц останется посидеть, а потом на работу пойду на старое место, так как я думаю никому мы с маленькими детьми не нужны %) %) тем более моя мама на больничные не будет ходить с Роней, папа то же не может (у него больничные не оплачивают)

Привет всем! У нас видимо зубы новые полезли, ночь не спали, и щас ноет ходит %)

MAPUSYA
Давай не теряйся! Покажи хоть Вофку

постараюсь))а Вофку покажу в обед, когда он спать ляжет-фотки скину с фотика и покажу, а то у нас щас с ним приборка проходит активно, он мусорит,-я прибираю))

Alesja
но двоих в миники... это какую же мне зп надо

это да %) тут только либо на садики работать, да как бы еще не в убыток....тяжко дешевле дома сидеть

Alesja
Серега меня пол ночи бесил!!!

крепись, мать! ;)

В@рчунья
или я действительно много хочу

ну фиг знает.впринципе у тебя стаж наверно хороший и высшее ты не получила еще? или я пропустила твой диплом? наверно можно на 20 расчитывать :)

[userЛелик м[/user]

пошли сегодня гуливанить а Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 10:56

Аня!!! Как Левушка??? Темпа спала?

Lelik_m
А может всей ЯФМОЙ в зоопарк рванем аааааааа????????????

Мы тоже хотим!!! Только мы сможем после 1 мая

Шатенка
Мы пошли в бассейн. Посмотрим, что из этой затеи выйдет

Молодцы!! Рвсскажешь потом, как сходили ;)

Lelik_m
Ой Валя ну и беготня с этими разводами и справками капец капецовый, так посмотришь как люди бегают и разводиться не захочешь

Тож так подумала. А с другой стороны - беготня того стоит, если уж надо и все решено %)

Anka-Manka
пошли сегодня гуливанить а

пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы