Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Приветик девочки!!!!!!!!!!!

Всем терпения-у кого детки капризничают, на нашего тоже иногда находит...

А по поводу работы: мне нравится дома сидеть и навернол как можно больше буду сидеть-ну я работаю дома, мне попроще, на старую работу не хочу выходить, и сели предложат дома работать тыс. за 30, то останусь дома...У меня планов много-надо все успеть сделать...

Anka-Manka
и высшее ты не получила еще? или я пропустила твой диплом?

неее, мне еще до высшего, ого ого, еще три года так что ничего не пропущено еще ладно, подумаю, посмотрим как меня там готовы на старой работе принять и т.д так то мне там все нравиться вроде, платили бы еще норм, ваще супер было б

Я выхожу на работу с 19 апреля. Посчитала, у меня где-то 20 получается, может больше, плюс пособие 12800. В садик Лиза с 1 мая идет, стоит 10. Итого 22800 остается.

А еще, читаю вас и рада, что в бюджетной организации работаю. У нас с больничным не проблема, хоть по месяцу болей- все оплатят в положенном объеме.

С 1 августа мне перестанут платить пособие и я выйду на полный рабочий день. Надеюсь, Лиза за три месяца адаптируется в садике. А еще у меня же есть первоочередное право в очереди в детский сад :-)

В@рчунья
оно уже конечно же потемнело от яблока, или не стоит?

я не тертое, а порезаное давала на след.день, но тертое наверно уже

Alesja
Девочки! держите кулачки сегодня - должны наконец сказать итоги конкурса!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и левой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

omiss
Я же всегда все с улыбочкой делаю, так ни разу взглядов косых не ловила, но а так в основном у меня как-то договорится с моими получается...

:) Ты вообще молодчинка! И дети у тебя послушные ;) Будем за советом обращаться!

Яна Смирнова
плюс пособие 12800

это только до 1,5 лет, несмотря на то, что ты работаешь? все равно платить его будут?

Яна Смирнова
рада, что в бюджетной организации работаю. У нас с больничным не проблема

это точно! я только поэтому думала перед декретом менять работу, но з\п на старой заманила %)

Яна Смирнова
первоочередное право в очереди в детский сад :-)

почему?

Шатенка
почему?

дык место работы то у нее какое;)

Alesja

Держим кулачише вместе с Егором....

Шатенка

как бассейн?

Теперь про наш сегодняшний заплыв! Сначала Аринка висела у меня на шее, как обезьянка на пальме - руки вообще не отпускала и очень напряженно на все реагировала. Потом шутками-прибаутками, мячиками-мальчиками мы заинтересовались окружающей реальностью и начали по-немногу осваиваться - булькала ручками-ножками, плавали за мячиками, рассматривали рыбок. Поделали всякие упражнения, даже с бортика прыгали - причем с такой радостью! Ну и поныряли для полного комплекта :molodec: Мне понравилось, думаю дочке тоже Водичка теплая, народу 3 пупса и 2 мамы + тренер. Надеюсь завести такую полезную традицию :)

Я что-то про работу даже думать не хочу...на старую не хочу (там з/п снизилась тыс на 7-8), новую искать вообще не вариант. %) Я подмаю об этом завтра...

Alesja
дык место работы то у нее какое

это всем бюджетникам? они льготники, да?
А про фотик в басик - возьмем обязательно, только надо у подруги попросить ее, а то у нашего после включения обычного сразу акумик садиться :boom: Надо новый покупать...

Шатенка
Водичка теплая, народу 3 пупса и 2 мамы + тренер

Прикольно! Что-то тоже аж захотелось...

салют крошки!
нефига се вы наболтали, пока я почитаю, посоветуйте плиз для Поны какую-нибудь интерактивную игрушку :)

MAPUSYA
Прикольно! Что-то тоже аж захотелось...

Попробуй, если Вовчику понравиться - вообще супер вещь!!! Тренера говорят, надо или с малявками совсем начинать заниматься, или уже года в 3 приходить, а то в 1,5 - 2 года приведут, а детки впервый раз и пугаются. Ну вобщем я решила плавать
Там надо какашки на яйцеглист сдавать раз в 3 мес, справку от педика - это ребенку. А маме - гинеколога и терапевта (в поликлинике у нас еще какашки мамины тоже требуют). А я в бассейн наш ходила, там лягушатник есть. Стоит 150 р. за сеанс, где-то 30 мин занятие.
Там малыш был год и месяц, так он один без мамы ходит по дну (там мелко, Аринка тоже до дна достать может, по горло ей воды, но она пока боится), плавает всяко разно и ныряет все время сам - со дна игрушки поднимает - вообще ихтиандр какой-то (они с 6 мес. плавают).

Lelik_m

Лена, а ты передумала на счет завтра, да? У нас получается, я бы с удовольствием прикатила :)

Шатенка я работаю в территориальном органе федерального органа исполнительной власти. Это дает право на первоочередь. Не всем это положено. Есть закон, там все прописано. Пособие мне будут платить, потому что я не на полный рабочий день выхожу. А если бы на полный вышла, мне бы пособие не платили, а платили бы только зп в полном объеме. А так буду получать пособие плюс зп (пропорционально отработанному времени).

Шатенка, классно вы сходили. Я бы тоже пошла, но мне кажется моя забоится! :-(

У меня и отпуск в этом году 41 день

Яна Смирнова
Я бы тоже пошла, но мне кажется моя забоится!

мне кажется, моя тоже зассыт

Alesja

Надо пробовать! Я вообще в восторге сегодня, надеюсь Аринка тоже Я рассчитывала на ее активную заинтересованность во всем, на ее характер - во второй-третий разы посмотрим, сегодня думаю был просто шок, а там уже видно будет :)

Шатенка
Водичка теплая, народу 3 пупса и 2 мамы + тренер. Надеюсь завести такую полезную традицию

Юля-ты так позитивно описала, я прямо тоже ооочень захотела!!! А у меня муж с Ваней решили по вечерам к вам ездить в бассейн.

Яна Смирнова

У всех бюджетников такая льгота-не зависимо от названия организации....
Чтобы Ваня попал в садик у меня муж "устраивался" на работу к другу в СИНХ-и нам дали путевку!!!

Alesja

Моя бы только в путь-визжала бы от ЩАСТЬЯ

omiss
А у меня муж с Ваней решили по вечерам к вам ездить в бассейн.

Хорошее дело, тольько по вечерам наверно народу много. Я сама тоже хочу походить, вот с мамой договариваемся на май - чтобы она пару деньков в неделю меня подменяла с утра или в обед, а я плавать буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы