Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

у меня Лёвка сушками еще хорошо играет, на какую-нибудь палочку одевает их, чем палка длиннее тем игра дольше , а мама плохая такая подойдет скажет молодец, скинет всё с палки и скажет ну-ка одевай сушки на палку, и уйдет, а Лёва молодец маму слушается

@nna
у меня Лёвка сушками еще хорошо играет, на какую-нибудь палочку одевает их, чем палка длиннее тем игра дольше , а мама плохая такая подойдет скажет молодец, скинет всё с палки и скажет ну-ка одевай сушки на палку, и уйдет, а Лёва молодец маму слушается

какая злая мама!!!

@nna

Я также с какой нибудь игрухой.

Alesja
какая злая мама!!!

Я тоже наверно злая

@nna
а Лёва молодец маму слушается

Какой хороший мальчик!!!

omiss

Спасибо

Ой, забыла рассказать, только что вспомнила. Вообщем фиксированная сумма назначается, только в том случае, если предоставишь чеки, сколько тратишь на ребенка, а если к примеру тратишь 5 тысяч, то тогда где их берешь, вообщем только от з/п можно нам, пока.

А мы к Марусе в гости ездили, на обратном пути Лиза уснула, домой пришли она проснулась, поела и книги сидит читает :-)

Аня, пусть Лева поправляется!

@nna
счетные палочки

не поверишь - все их ищу, в тех магазах, где спрашивала - не было.

Dgulia
и были там одни, те двое решили не ходить, а с детками другими Яромиру интересней было

мы по этой же причине осенью ходить забросили - скучно одним было!

Dgulia
Может щас пойти??? Юля, я вы сколько раз в неделю будете ходить и скока стоит? У нас 1 занятие 400-450 руб.

у нас 150 р., а в поликлинике еще дешевле. вчера с подругой на эту тему общались, у них (мкрн Заречный) тоже около 400 р. (т.к. типа если с мамой на занятии, то цена выше %) логика :boom: как будто мама для себя там плавает)
а что у вас там за программа?

Шатенка
в тех магазах,

в канц товарах должны быть мне кажется

omiss
а чего ты смеёшься??

ну то что пофиг ей до него, ногда мимо пройдет, кинет на пол и ляжет на неё
а твоя играет? :)

Alesja
мне кажется здоровоская!

а вот мне кацца она маленькая для неё, т.к. этой игрухе надо вопросы внятно задавать, а мы то неболтаем только Кто там?!

@nna
чем палка длиннее тем игра дольше

Яна Смирнова
книги сидит читает :-)

ну Лизавета в своем репертуаре)))

@nna

Да, Аня, спасибо, я именно до них еще не добралась :)
Я теперь купальнак доче ищу, ну или плавочки хотя бы :) В местных магазинах нету, ехать куда-то спецом за труселями %) Сшить может?

Фроська
Кто там?!

у нас также, только в дверь позвонят - сразу "то таааа?" Они вообще сейчас так классно балякают, только успевай запоминай!

Фроська
а как вам такое? на дачу хочу

Мне очень нравится такое! Себе бы взяла! ;)

Alesja
Девочки, а мужу так и не позвонили

:( Ну блин... Саша, но всё будет хорошо!!! Не может быть плохо! Главное, что желание есть! ;)

omiss
Сечас смотрим Ворониных

Кто такие Воронины? А? :angry:

@nna
блин сейчас померила тем 37,8, когда она уже норм то будет, я уже завтра гулять думала выйти на маленько

Что ж такое то! %) Выздоравливайте!

Яна Смирнова
А мы к Марусе в гости ездили, на обратном пути Лиза уснула, домой пришли она проснулась, поела и книги сидит читает :-)

Какая Лиза молодец! надо же так книжки любить! :botan:

@nna
плохая такая подойдет скажет молодец

злая мама!! Но все же на польэу и развитие ребенка

@nna
блин сейчас померила тем 37,8, когда она уже норм то будет, я уже завтра гулять думала выйти на маленько

Выздоравливайте!!!! Да уж, понимаю тебя на счет погулять. Я две недели мечтала об улице, да и Тимик тоже. Когда после больницы выщли возле дома ненадолго, так визг стоял сумасшедший!!! Но ты пока не рвись особо на улку, лучше подождать немного

АняМаня, ты тута?

@nna

ага, мы там покупали, правда у мамы в городе. Но у нас тоже должны быть

Яна Смирнова
поела и книги сидит читает :-)

Умница, дочка ;)

Паше директор написала электронку "если мы вас выберем, когда вы сможете приступить?" - ну как-то так примерно..
муж ответил, что с середины след нредели.. и теперь весь мозг выносит, что может стоило написать две недели, типа цену себе набить... и вообще зачем ей знать, когда он сможет приступить.. не лучше ли выбрать хорошего сотрудника и подождать две недели, чем брать похуже, но ждать меньше времени %)

у нас сопли немного есть, сегодня капала аквамарис спрей, так мой посмотрел, как это делается и сам стал в нос флаконччик засовывать и говорит "пшшш" (сам не может надовить, но типа имитирует) Так смешно! Все повторяет. А еше сегодня после прогулки стоит возле коляски в коридоре и сам липы на ботах расстегнул и говорит "все!"

Шатенка
мы по этой же причине осенью ходить забросили - скучно одним было!

Походим, посмотрим, может кто придет, я абонемент на полгода взяла

Шатенка
а что у вас там за программа?

точно не знаю, там тоже с мамой всякие упражнения делать, развлечение там вроде еще какое-то с шариками

доброго вечера всем, а мы гулять вечерком ходили, пошли на школьный двор-там почище, дак Вофка все равно в грязь нас затащил и в самую чачу как рухнет :t_0027: пришлось домой идти-отмываться, сняла с коляски чехлы-оказывается так там заумно все(клепочки,липучки,замочки)не представляю как это все обратно одевать буду. %)

Mиланка
стал в нос флаконччик засовывать и говорит "пшшш" (сам не может надовить, но типа имитирует) Так смешно! Все повторяет

у нас это любимая развлекуха, т.к. я ей всю зиму утром-вечером пшикаю, т.к. от жары козявки сохнут

Alesja
Паше директор написала электронку "если мы вас выберем, когда вы сможете приступить?"

блин, конкретно бы уже сказали ДА-нет... А так - люди разные, может это очередной тест- проверка: как человек отвечает, что говорит (я по своему дирику сужу - он у нас любитель всяких психологических задач...)

Alesja
Паше директор написала электронку "если мы вас выберем, когда вы сможете приступить?" - ну как-то так примерно..

%) Что они торгуются то? Брали бы уже, а потом бы и решали вопрос, когда приступать...

Mиланка
у нас сопли немного есть, сегодня капала аквамарис спрей, так мой посмотрел, как это делается и сам стал в нос флаконччик засовывать и говорит "пшшш" (сам не может надовить, но типа имитирует) Так смешно!

Какой сообразительный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы