Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Фроська
а как вам такое?

это прикольно, горка с кольцом баскетбольным нравится, только мне у горок не нравтся что бортиков почти нет, как бы не свалилась, ну или это деткам постарше немного, наверно

лера мне нравиться горка,а качели лучше наверное такие взять чтобы их подвесить куда нибудь можно было! :) но это я бы такие купила,а ты сама как думаешь так и бери! :)

Фроська
а как вам такое? на дачу хочу

Мне нравится последняя горка, там под ней я так понимаю что-то типо домика, будет где Поле прятаться

Лера, может Поне такую собаку или у нее уже есть такая?
soroka-beloboka.ru/catalog/little/interaktiv/1535.html

Dgulia
Лера, может Поне такую собаку или у нее уже есть такая?

а не поздновата игрушка то? Поля уже ходит..

Девочки, а мужу так и не позвонили

Alesja

:( жалко конечно... но с другой стороны все что не делается-все к лучшему! ;)

Nafania
но с другой стороны все что не делается-все к лучшему!

а что тут к лучшему? значит ждать еще надо.. а нет ничего хуже ждать и догонять... :(

Alesja

ну у меня всегда так в жизни-когда оооочень сильно чего то хочу ,а этого не получается...потом оказывается так что и хорошо что не получалось! :)

Яна Смирнова
Посчитала, у меня где-то 20 получается, может больше, плюс пособие 12800.

Да я бы тоже так поработала.

Яна Смирнова
А еще, читаю вас и рада, что в бюджетной организации работаю. У нас с больничным не проблема, хоть по месяцу болей- все оплатят в положенном объеме.

Да уж это точно, тоже помню в такой работала, кайф.

Alesja
дык место работы то у нее какое

хорошее место работы, а еще с таким дают помощь от государства молодой семье.

Шатенка
это всем бюджетникам? они льготники, да?

omiss
У всех бюджетников такая льгота-не зависимо от названия организации....

, согласна полностью с тобой.

@nna
у меня мама в ыходн купила счетные палочки,

@nna
и ребенок чем-то занят

здорово придумано.

Nafania
у меня вот ребенок уже месяц игрется с калонкой от центра музыкального! и так его прет че то!

Dgulia
у нас Яромир в ванной стоит как тополь на плющихе, в воду садиться ни в какую не хочет, хотя пока толком сидеть не умел и ходить, плавал в ванной ваще замечательно и нравилось ему, довольный всегда был, потом сидел нормально и пулькался, смеялся, что сейчас с ним незнаю, мы его даже стали в маленькой ванночке купать, туда более менее садиться

Юля у нас тоже такое было, сейчас прошло.

Alesja
а не поздновата игрушка то? Поля уже ходит..

Не знаю, так то весело за собачкой побегать, так то по сути кролик Банни такая же фигня

Alesja

А может еще позвонят, завтра или нет уже можно не ждать?

ВалЯВалЯ
Юля у нас тоже такое было, сейчас прошло.

Надеюсь у нас тоже скоро пройдет :)

ВалЯВалЯ
omiss
Валя-повторюсь с вопросом: А Андрюшку с собой таскаешь?? На чем ездите? На общ. транспорте???
Карапулька, меня просто не было

Это уже я за Надей вопрос повторила!!! Андрей-молодец!!!!! Настоящий мужчина-маме помогает...Как он себя ведет??

Саша а если такая игруха?
•Эта игрушка была специально разработана для малышей и детей. У медвежонка добрый характер, а его общительность поможет Вашему ребенку правильно произносить многие слова. Обучение происходит в процессе игры. На 10 вопросов или просьб умная игрушка «Куби» выдает 50 разных ответов в зависимости от ситуации, для сравнения другие интерактивные игрушки могут выдать не больше 30 различных ответов. Медвежонок изготовлен из мокрого меха, высота его 30см, упакован в красивую подарочную коробку. Работает на 3х батарейках типа «АА» Разговаривать с Куби желательно в тихой обстановке на русском языке. После того как Вы задали вопрос, следует дождаться от Куби ответа до конца. Рекомендуется разговаривать с Куби по одному.
•Производитель «YIWU»
•Куби умеет разговаривать, петь, читать стишки.
•У него добрый характер и он очень общительный.
•Куби будет хорошим другом Вашему малышу!
•Качественный звук
•Три батарейки, тип ААА (в комплект не входят)
•Товар сертифицирован

Сечас смотрим Ворониных-я говорю Ване-"Ваня я такая же злая как Вера???"а он мне говорит-"Неееее, ты на мужа не орешь!!! "

Фроська

Лера, а она у тебя играет щенком??? (фишер прайс)

omiss
Неееее, ты на мужа не орешь!!!

:=-O: запамятовал что ли?

omiss
Лера, а она у тебя играет щенком??? (фишер прайс)

бывает и такое

Nafania
запамятовал что ли?

Ну видишь устами ребенка гласит истина-видимо общим фоном ему так представляется...Так то я дооообрая!!!

Фроська
бывает и такое

а чего ты смеёшься??

omiss
Это уже я за Надей вопрос повторила!!!

, а я наверно находилась, и что-то не поняла %) , прости что не признала

omiss
Как он себя ведет??

Да вроде нормально. Стараюсь, чтобы сытыми очень сытыми выходить.

Dgulia
А может еще позвонят, завтра или нет уже можно не ждать?

да завтра наверно...

Фроська
Саша а если такая игруха?

мне кажется здоровоская!

ВалЯВалЯ
прости что не признала

Да ты чего....я понимаю всё....Вы умнички :rose:

блин сейчас померила тем 37,8, когда она уже норм то будет, я уже завтра гулять думала выйти на маленько :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы