Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
Пишу с телефона теперь

ничего страного, не в первой ведь, зато с нами...или со мной...

Карапулька
Маруся, спокойной ночи!

н кто-нибудь хоть есть? Таточка, ау!

Фотки: Вуся и Лиза :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 00:43

Я ушла спать

Маруся, такая Лизка смешная на последней фотке получилась :-)

Девочки, до меня только сейчас дошло, что я на работу с ПОНЕДЕЛЬНИКА УЖЕ ВЫХОЖУ! Это же ужас ужас!

MAPUSYA
Фотки: Вуся и Лиза

Какие карапузики! Лиза такая вся изящная :j_0002: , а Вовулька такоооой бутуз! :love:

Яна Смирнова
Девочки, до меня только сейчас дошло, что я на работу с ПОНЕДЕЛЬНИКА УЖЕ ВЫХОЖУ! Это же ужас ужас!

Это же деньги деньги! ;)

Всем доброе утро!

Шатенка
я бы наверно не рискнула на такой продолжительный срок подписаться мало ли - понос, сопли, золотуха, поспать охота

Просто по деньгам выгоднее получается, абонемент 6тыс. стоит, помесячной у них нет оплаты, только разовые занятия, разовое 350 руб., тогда если на все занятия в месяце сходить 2800 получается

Карапулька
Зато не прогуляешь просто так! Очень дисциплинирует

Это точно

omiss
и эти полгода выпадают на летнии месяцы...Шашлыки, машлыки, пиво на улице допоздна,....

Шашлыки и пиво у нас обычно в выходные на даче, а насчет подольше поспать, все зависит от Яромира, если он проснется, то поспать нам больше не даст

Шатенка
дача, озеро, море,...

Ну на дачу только в выходные, т.к. в будни все работают, а вдвоем с Яромиром че там делать, а на счет отпуска мне в школе так сказали покажете билеты, мы вам абонемент продлим, на счет болезней также, если справку принести, то они продляют абонемент

omiss
Я всегда смотрю в машину-

У нас Яромир в стиралку ниче не сует, ему только хлебом не корми дай кнопочки поножимать, он у нас в куханном гарнитуре из одного ящика в другой все перекладявает, а вчера открываю ящик, где у меня крупы, а там его колготки

MAPUSYA

какие детки славные! :love:

Две последние фотки забавные, а на улице они такие серьезные

Яна Смирнова

Ой, Яна насмешила

Мы в субботу на кашу едем в Реж. Сегодня надо будет подарок купить

На улице их вообще сложно сфотографировать. Лиза сразу убегает, у нее дела дела :-)

Всем привет!!!! Какой чудесный день!!! Сегодня у свекрови день рождение-заказала соковыжималку ей ( мечта с детства у неё)))) И пироги заказала в штоле!!!

Яна Смирнова
Это же ужас ужас!

ваще :(

Яна Смирнова
Маруся, такая Лизка смешная на последней фотке получилась :-)

Да-тоже хотела это отметить-такие они смешнючии!!!!!!!!! Хорошая у вас с Вовчиком парочка!! :love:

Dgulia
где у меня крупы, а там его колготки

доброе утро :dance2: :dance2: :dance2:

MAPUSYA
это Юля сегодня своим душевным рассказом всех сполошила

:molodec: вот какая я молодец, надо еще фоточки сделать, чтоб на благое дело кого сподвигнуть :) (про Опалихинскую не уверена, утверждать не буду, что именно там с мамой занятие дороже стоит, можно же позвонить - узнать)

MAPUSYA
а ты записывай

я что-то забросила записи делать :dontknow: а память моя - дело ненадежное...

MAPUSYA

на первой фотке такие они смешные - два щекастика сидят не очень веселых и Вова так трогательно возле Лизы в коляске тусуется :love:

Яна Смирнова
я на работу с ПОНЕДЕЛЬНИКА УЖЕ ВЫХОЖУ! Это же ужас ужас!

Уже? А у тебя на работе инет есть? Или ты по вечерам отдуваться будешь?

Dgulia
Просто по деньгам выгоднее получается, абонемент

так всегда бывает, но у нас есть месячные абонементы - 1300р., а разово если платить - то 250 р. Саша, а в мам-студии какие цены?

Яна, что дарить на кашу будете?

Шатенка
А у тебя на работе инет есть? Или ты по вечерам отдуваться будешь?

Я не Яна , но я отвечу (Маруся ты не подумай, что у меня на Яну досье-просто она много раз повторяется, а у меня память хорошая))))Так вот, Юля-у Яны же есть всегда с собой телефон!!!!! Ей пофигу есть интернет-нет интернета :meet:

Арине сегодня утром сказала - пойдем памперс снимать и душ принимать, так она сама липучки расстегнула и принесла мне в руках свой ночной подарок. Я говорю - пойдем в мусорку выбрасывать, показала ей, как это делать %) на свою голову - теперь она все туда несет и выбрасывает, чего я только не возвращала уже

omiss
у Яны же есть всегда с собой телефон!!!!! Ей пофигу есть интернет-нет интернета

Это моя память тоже зафиксировала
Просто Яна говорила, что ей лень бывает писать с телефона, вот я и спросила есть ли у нее инет на работе (типа она с компа будет трындеть с нами безостановочно)))

Шатенка
чего я только не возвращала уже

Всем доброго утречка!!!

MAPUSYA

Отличная пара!!! Лизаветка прям Модель!!! Изящная вся такая!!! А Вова настоящий мужчина!!! :) хорошенькие они такие!!!!!!

Шатенка
Я говорю - пойдем в мусорку выбрасывать, показала ей, как это делать на свою голову - теперь она все туда несет и выбрасывает, чего я только не возвращала уже

Мой тоже свои подарки выбрасывает, ну и не только их вчера свои мокрые штаны в мусорку закинул Я смотрю, он без штанов гоняет - спрашиваю :-"Где штаны?" он такой радостный ведет меня к мусорке и тычит в нее Я их достаю из мусорки и несем в машину стирать. Говорю ему, что ссянки в машинку надо кидать, а сама думаю, что он щас памперсы туда начнет складывать :=-O: Уже стирали один раз памперс вместе с бельем.

А я помню Яна работала перед новым годом и не общалась с нами на работе.. А только вечером про нас вспоминала.. Яна ты нас не бросишь???

MAPUSYA
Вуся и Лиза

:love: классно, лапочки такие :love:
у нас седня как у карапульки ночь беспокойная %) , точнее все с вечера началось-просыпания, в итоге тоже с нами спал))а проснулись мы утром, смотрим а Вофка вот так спит на ноге как на дереве

Девочки, обычно на работе я работаю. У нас всегда работы до фига, иногда даже пописать некогда сходить. Но иногда в интернет с работы буду выходить. А так, видимо, только по вечерам! Зато деньги целее :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы