Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Буду по вам скучать, девочки :-(

В@рчунья
на ноге как на дереве

Прелесть!!!!! Чудо - ребенок!!!!!!!
А мы своего сколько с собой не ложили, он с нами не спит. Играет, песни поет, а спать не ложиться. Видимо привык к своей кроватки. А иногда так хочется с ним вместе поспать :(

omiss
Маруся ты не подумай, что у меня на Яну досье-просто она много раз повторяется,

Шатенка
чего я только не возвращала уже

ну вот, сама научила :) Сейчас она быстренько "лишнее" повыбрасывает, а то захламлись

В@рчунья
а Вофка вот так спит на ноге как на дереве

видимо сил сползти уже не было

Шатенка
Саша, а в мам-студии какие цены?

за месяц 1400, разово 250

Яна Смирнова
Буду по вам скучать, девочки :

рано что-то ты с нами прощаешься. Лизу с понедельника в садик? Сразу на целый день?

ЯНА!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!

Mиланка
Видимо привык к своей кроватки.

наоборот хорошо, ну мне так кажется)) мы вот спим на диване и всем тесно, Вова раскинется весь, и мы с мужем по углам, да и мне кажется он в своей кровати когда спит лучше, отдыхает хоть нормально-никто не мешает :) только в последнее время стал к нам опять ночью перебираться(ну сами перекладываем конеш), дак вот и не знаю что это опять от кровати отучается или что

Приветик всем!!!!!

MAPUSYA
Фотки: Вуся и Лиза

Какие милые детки....

Яна Смирнова
до меня только сейчас дошло, что я на работу с ПОНЕДЕЛЬНИКА УЖЕ ВЫХОЖУ

Ой Яна....А ты Лизу сразу в садик? Девочки и кто планирует в садики детей уже водить-а детки у вас уже сами кушают? А то мы сами кушаем, но конечно много еды мимо...

Dgulia
а там его колготки

omiss
Какой чудесный день!!!

Везет тебе...

Mиланка
он такой радостный ведет меня к мусорке

Молодец Тимоша...

В@рчунья
на ноге как на дереве

Ой как мило и прикольно....

Tatka-мама
а детки у вас уже сами кушают?

нее, чот мы вобще сами не кушаем, либо мимо все, либо еще что нить придумает.. мы и из кружки то не пьем а все детки из кружек пьют??? как научить то??мы что то все из трубочки пьем, так чище

мы пъем редко сами, а есть - не едим. Он моей рукой командует (берет в свою, а ложку игнорит)

В@рчунья
мне кажется он в своей кровати когда спит лучше, отдыхает хоть нормально-никто не мешает

Конечно лучше и вы, и он. У нас Яромир спит в коечке, с нами ваще не спал, только когда кормила его, ночью к нам на диван ложила, но потом обязательно обратно в кроватку как бы лень мне не было, т.к. если он с тобой выспаться совершенно не возможно, постоянно в напряжении находишься, не дай бог задавить

Tatka-мама
Девочки и кто планирует в садики детей уже водить-а

я бы в 1,5 года, щас рано еще

В@рчунья
а все детки из кружек пьют??? как научить то??

Мы пьем, но я держу кружку, ели сам будет держать, то все на себя выльет. А ложку ему даю, он начинает баловаться и махать ей, все летит в разные стороны, только творожок нормально ест, правда мордаха до самых ушей грязная и полный нос творожка

omiss
И игры сейчас подбирать на развитие усидчивости-это ооочень большая польза для будущего школьника...

а если ее нет совсем,вечно носится по квартире туда сюда,дольше 3-5 минут его ничем не удержишь. %)

MAPUSYA
Фотки: Вуся и Лиза :)

какие лапочки!Повзрослели очень заметно.А Лиза на последней фотке такая прикольная :)

В@рчунья
на ноге как на дереве

Tatka-мама
А то мы сами кушаем, но конечно много еды мимо...

не,я и не пытаюсь пока учить это шило,он все выкидывает на пол что под руку попадет.А пить из кружки-в гостях пьет когда забываю бутылочку.Дома из бутылочки даю,мне так проще,дала и делами занимаюсь пока пьет.И то выливать умудряется из нее.

Блин,сбесил меня опять ,все утро сегодня меня доводит.Пока писала,он уполз в другую комнату,ну думаю максимум из шкафа все повытаскивает за это время,слышу шуршит бумагой,захожу,а он обои опять оборвал и сидит довольный.Я уже не могу,ему говоришь,ругаешь,а ему пофиг все,продолжает рвать,ток ремонт перед его рождением сделали,уже все обои в его доступности оборвал.

Мы сами совсем не едим. Надо уже учить, но пока не представляю как. Пьет только из поильника сам.

Девочки, привет, я только последние странички откоментирую, а то вы меня надолго в прошлом потеряете

Шатенка
Я теперь купальнак доче ищу, ну или плавочки хотя бы В местных магазинах нету, ехать куда-то спецом за труселями Сшить может?

Юль, я видела в Мазекее у нас в Икее и купальники и трусики и в цвет сланцы на липе и даже солнечные очки )))

Шатенка
Они вообще сейчас так классно балякают, только успевай запоминай!

а мы видимо не доросли еще до этого счастья, как то Марик у меня не особо разговорчивый :dontknow:

Mиланка
на ботах расстегнул и говорит "все!"

какой умничка :pozdr:

Татка, Лиза в садик пойдет с 1 мая. А сейчас у меня в отпуске и будет с Лизой сидеть. В тот садик, куда лиза пойдет не надо чтобы она умела есть и писать на горшок. Сказали детки быстро за компанию этому учатся

У подруги сыночку порчи полтора года, я бы не сказала, что он принципиально от моей Лизы отличается. Да, он бегает, по ступенькам шагает. Но все равно он еще маленький. Так что те, кто думает что в полтора ребенок будет готов пойти в садик, не обольщайтесь! Я бы тоже Лизу в садик не отдала, но мне НАДО выходить на работу

Шатенка
раз Лелик гостеприимно молчит... буду палочки искать

Я не молчу просто вчера муж за комп не пустил, а так про встречу я так поняла все отказались

Лиза тоже сама кушать не умеет. Она ложку в тарелку опускает, зачерпывает, но пока ко рту несет еду, все вываливается

В@рчунья
на ноге как на дереве

MAPUSYA

Такие сладкие детки конфетки

Маруся, я буду работать с 9 до 13.30, но без обеда. До дома полчаса-час.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 12:40

Настя, у нас тоже обои рвет.. Там еще правда кот начал, а Миша продолжил.. Я не ругаю, стараюсь отвлечь. Если не получается, то просто слежу, чтобы не ел обои. Вот кстати по этому поводу хотела спросить, особенно у кого уже 2е деток! Я правильно ли делаю? Или лучше ругать и запрещать? Мне так лениво.. Ему и сто раз скажешь, а толку нет. Я забила

Яна, каждый день будешь робить?

Я бы в декрете посидела бы еще но надо выходить на работу, нам надо с жильем решать проблему :(

Карапулька, да. Я выбрала работать каждый день с 9 до 13.30. Но можно было выбрать работу 4 дня в неделю, но с 9 до 17 с обедом или до 16 без обеда. Но в таком графике я буду работать только до 1 августа, а дальше планирую на полный рабочий день с 9 до 17 (на час короче, так как кормящая мать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы