Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Шатенка
Помнишь из мультика "такая корова нужна самому, такую корову не отдам никому"

Ну вот..а мне..а мне...Бабушку на часика два в день...

Олька.(пай_девочка)

Оля ты так пока по магазинчикам каталоги оставляй,а потом открывай салон флористики-вроде так называется...

Яна Смирнова
Оля, ты про мой заказ не забудь! :-) я уже о корабле золотом мечтаю :-)

Яночка, ты че такое говоришь ;) все в процессе, я людей не подвожу, если уж берусь , так с полной отдачей :)

Шатенка
Молодец, поздравляю! Может это так твоя звездная карьера начинается, ведь это явно твоё

Татка, как там Омисс говорит... В меня сегодня вселилась другая Яна :-)

Tatka-мама
Оля ты так пока по магазинчикам каталоги оставляй,а потом открывай салон флористики-вроде так называется..

ну для начала начну с интернет магазина

На самом деле, это все Мега виновата... Опять я насмотрелась на огни большого города... Опять меня на ночую жизнь потянуло :-)

Яна Смирнова
В меня сегодня вселилась другая Яна :-)

Странная Яна

Оля, я так рада, что корабль в процессе... Прямо уже жду не дождусь :-)

Яна Смирнова
Сейчас уже даже бывает и вилкой не разминаю, так даю.

А Миша прям давится, если ему крупинка попадется... :( Хотя так вот сам может есть хлеб, печеньки. А с ложки не может толком жевать :(

Нее... На самом деле, после рождения Лизы в меня странная Яна вселилась и иногда пускает ту, другую Яну, ту которой я раньше была. А та, что вселилась немного скучновата и нудновата, если честно! :-)

Tatka-мама
Ну вот..а мне..а мне...Бабушку на часика два в день...

Я бы сама не против часика 2 в день, но бабуля у нас работящая такая, что самые работящие лошади отдыхают %) А по части "няньчить ребенка" ей равных нет. Она рассказывала, что ей с нами маленькими (у нас с сестрой разница в 2,5 года) все удивлялись -её спокойности, терпеливости, фантазии!

Олька.(пай_девочка)
Ну ты уж загнула, на счет звездной карьеры

А вдруг, а вдруг ;)

Яна Смирнова

вот идея неплохая ;)

Девочки, мне так капусты квашенной охота! Уже месяц хочу по ночам капусты... А днем она мне нафиг не нужна...

Олька.(пай_девочка)

хорошая мысль, думаю дело пойдет- это ж у тебя эксклюзив!!! ( кстати у меня муж сайты делает)

Яна Смирнова
А та, что вселилась немного скучновата и нудновата, если честно! :-)

Я думаю, такая тетя во всех просыпается периодически. Во мне и до родов она проявлялась

Tatka-мама
творожка и кефира на ночь мало? и второй вопрос: а варите детям отдельно? Или уже взрослое даете? Я стала супики варит всем, только очень мало солю...Сегодня борщик сварила-но блин без приправ, травок всяким

творожок и кефир у меня ест после сна, и банан еще, или яблоко, а на ночь кашу варю; суп давно наш ест, но для нас я варю без приправ, мы сами их на очень любим, нам хватает лавр листа, и чеснока в борще, и укропа, для меня это приправы, а детям это вроде можно.

А может я капусты хочу просто потому, что Я ЖРАТЬ ХОЧУ! :-) тяжело бывает после шести не есть...

Яна Смирнова
Девочки, мне так капусты квашенной охота! Уже месяц хочу по ночам капусты... А днем она мне нафиг не нужна...

Яна Смирнова
А может я капусты хочу просто потому, что Я ЖРАТЬ ХОЧУ! :-) тяжело бывает после шести не есть...

Ой Яна, наверно ты хочешь кушать..Я вот поела....

Яна Смирнова
Уже месяц хочу по ночам капусты...

:=-O: Яна, а больше у тебя никаких вкусовых странностей нет?

Шатенка, так в том то и дело, что эта тетя во мне прочно засела после родов и уходить не хочет... Но иногда та Яна-весельчак все же пробивается...

Яна Смирнова что Я ЖРАТЬ ХОЧУ! :-) тяжело бывает после шести не есть...

Tatka-мама
, нет мы идем по травке в другую сторону...

вво-во, и в траву, а там этот пордюр, он на него пока не может один ступить, со мной сможет, и тоже на четвереньки, а там та ведь кака собаки каки.

MAPUSYA
А у нас то мама держит,

Он у меня например вырывается и сил не хватает удержать его, и после руку мне не дает, все везде надо, но не там где тебе хочется. %)

Tatka-мама

ты ж вроде работать собиралась????

Шатенка, Я очень копченое люблю, сало, колбасу, грудинку... Еще булки всякие люблю, торты, вкусняшки всякие. Еще творожки даниссимо с хрустящими шариками обожаю. А сейчас даже не покупаю такие продукты, чтобы не соблазняться.

Яна Смирнова
я капусты хочу

возьми и поешь этой капуты, думаю от нее не поправишьсь, я себе постоянно салатик делаю: капустка, яйцо, лук, и подсол масло, можно без яйца, а еще с пюре так люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы