Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

ВалЯВалЯ
Молодец Аришка, а у меня Андрюша говорю пошли рямо и иду, а он разворачивается и обратно, я уже не заню как эму объяснить, что нужно идти вперед, а не назад.

Ой Валя, в слух смеюсь над твоим Андрюшей, т.к. мой такой-же, мы целенаправленно можем идти только к велосипедам или к лужам..а так так-же ходим, куда глаза глядят...Говорю пошли прямо по дорожке, нет мы идем по травке в другую сторону...

Анютка-незабудка
пипец, Таня, чего то мне не очень опять хочется в ваш район

да не ссы...

Tatka-мама
Мы гуляем 2 раза, с утра в 12 -12,30 и потом часиков 17,30-18...

а мы то на улке спим, ногами ходить отказывается она у меня, как гулять то будим тогда???? %)

MAPUSYA
Сегодня до магазина так ходили

Какие молодцы! Моего не заставишь в нужную сторону идти %)

Анютка-незабудка
а мы то на улке спим, ногами ходить отказывается она у меня, как гулять то будим тогда????

:=-O: во сколько вы гуляете?

И у меня второй день Егора стал на улице все ползать..Подойдет где травка, на четвереньки и вперед...

Карапулька
Моего не заставишь в нужную сторону идти

он то у тебя сам ходит, зачем ему мама:куда хочу, туда и иду. А у нас то мама держит, не надо самому напрягаться, значит пойду куда надо

Tatka-мама
мы месяца 2 спит на одном сне-красота стала

верю, видать попозже тоже красота у нас начнется только не спит она долго днем, не спит %) Даже вот после бассейна тогда вырубилась и проспала в общей сложности 2,5 часа. НО: уснула в коляске дома, через 40 мин. я ее подкачнула, дальше через 40 мин уже титя понадобилась и потом снова титя. Наши коронные 40 мин преследуют нас с 3-х месяцев!

ВалЯВалЯ
говорю пошли рямо и иду, а он разворачивается и обратно, я уже не заню как эму объяснить, что нужно идти вперед, а не назад

Ну мы тоже так можем гулять "шаг вперед, два назад" У нас бабушка так с ней хорошо гуляет - у нее нерво-терпелка хорошая

Tatka-мама
на четвереньки и вперед

ну так то гуляли после обеда 14,30-15,00, но я думала уже пробывать режим гуляния как у вас

Шатенка
дальше через 40 мин уже титя понадобилась и потом снова титя. Наши коронные 40 мин преследуют нас с 3-х месяцев!

Ну мы тоже с перерывами спит, титя всегда нужна, да и мы спим без обеда, видимо голодно ему, а до сна обедом не накормить-все выплюнет..Но все равно меня так устраивает...

Шатенка
У нас бабушка так с ней хорошо гуляет - у нее нерво-терпелка хорошая

дайте на прокат бабушку...

Девочки, мы вернулись домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Щас с мужем уборкой занимаемся, а то все в пыли :( Сына у бабушки :)
У меня рабостная новость, я отнесла одну из своих работ в магазин цветов, ее приняли и попросили сделать каталог моих работ

Анютка-незабудка
но я думала уже пробывать режим гуляния как у вас

Попробуй-удобно, тем более деток у нас много в это время гуляем, человек по 15 бывает, так глядя на всех и будет ходить ножками..Тем более все игрух много носят...

Олька.(пай_девочка)
Девочки, мы вернулись домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Оля мы тебе рады и скучали по тебе с Темой очень....

Олька.(пай_девочка)
У меня рабостная новость, я отнесла одну из своих работ в магазин цветов, ее приняли и попросили сделать каталог моих работ

Давай делай каталог..Будешь денюжку зарабатывать...

Шатенка
Шли и держались всей семьей за ручки

Ну вот каааааак заставить ребенка идти туда, куда ты хочешь??? %)

Tatka-мама
Девочки я опять про покушать: чем вечером кормите на ужин? А то я думаю фруктов, творожка и кефира на ночь мало? и второй вопрос: а варите детям отдельно? Или уже взрослое даете? Я стала супики варит всем, только очень мало солю...Сегодня борщик сварила-но блин без приправ, травок всяким-мне не очень...Или так и варить все отдельно пока для Егора? Подскажите плиз....

Мы кушаем творожок с фруктами, но на ночь еще кашу... Я бы варила отдельно с радостью, и то, что сами едим давала бы... Но Миша не есть это НИЧЕГО! Только банки... :( Он вообще кусочками плохо есть, даже если вилкой подавить %)

ВалЯВалЯ
говорю пошли рямо и иду, а он разворачивается и обратно, я уже не заню как эму объяснить, что нужно идти вперед, а не назад.

Ну точь-точь как мы!

Tatka-мама
Попробуй-удобно

ну надо думаю попробывать, созвонимся тогда

Олька.(пай_девочка)
приняли и попросили сделать каталог моих работ

Поздравляем!!! Поздравляем!!!

Ну все я тут много чего наболтала, пошла на часик в другую комнату-поработаю, мужа встречу и еще вернусь..Может кто и останется на форуме...

Лиза тоже в основном днем часа два спит, но может и 2.5 проспать

Tatka-мама
Оля мы тебе рады и скучали по тебе с Темой очень....

Анютка-незабудка
Поздравляем!!! Поздравляем!!!

Tatka-мама
Давай делай каталог..Будешь денюжку зарабатывать...

Карапулька
Я бы варила отдельно с радостью, и то, что сами едим давала бы... Но Миша не есть это НИЧЕГО! Только банки... Он вообще кусочками плохо есть, даже если вилкой подавить

Надя я начала ему варить с цветной капусты и сначало все блендером делала, а потом решила сварить супик из овощей с фрикаделькой из курицы, тоже блендером разделала, мы так поели недельки две..а потом начала уже вилочкой все разминать и сейчас едим за милую душу, раньше тоже отказывался от всего мною сварено, а сейчас у всех выпрашивает..Сегодня на улице мне вообще смешно над ним так стал, там мальчику шоколадку бабушка дала, мой увидел и стал за этим мальчикам по-пятам ходить и слюни глотать и причмокивать, так кое-как увела...

Олька.(пай_девочка)
Девочки, мы вернулись домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец-то!

Олька.(пай_девочка)

Ух ты! Здорово! Молодец ОЛя!

Оля, ты про мой заказ не забудь! :-) я уже о корабле золотом мечтаю :-)

Яна Смирнова

Яна, а ты что сегодня так позно и не спишь? У тебя же Лиза рано просыпается-ты когда выспишься?

Tatka-мама
Сегодня на улице мне вообще смешно над ним так стал, там мальчику шоколадку бабушка дала, мой увидел и стал за этим мальчикам по-пятам ходить и слюни глотать и причмокивать, так кое-как увела...

Tatka-мама
Ну мы тоже с перерывами спит, титя всегда нужна

Правда? Я думала мы одни такие странные;)

Tatka-мама
дайте на прокат бабушку...

Помнишь из мультика "такая корова нужна самому, такую корову не отдам никому"

Олька.(пай_девочка)
я отнесла одну из своих работ в магазин цветов, ее приняли и попросили сделать каталог моих работ

Оляяяя, привет! Как здОрово то! Молодец, поздравляю! Может это так твоя звездная карьера начинается, ведь это явно твоё ;)

Карапулька
Ну вот каааааак заставить ребенка идти туда, куда ты хочешь???

А не знаю! У нас по настроению :dontknow:

Девочки выгоните меня, ааа.....

Карапулька, надо было вам наши банки отдать. А я девочке знакомой их отдала. У меня их много разных скопилось... Лиза так и не стала банки есть. Я с самого начала все сама варила. Сейчас уже даже бывает и вилкой не разминаю, так даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы