Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
евочки, я спать не ложусь.. Потому что Яна тут в кои-то веки не спит

Яна Смирнова
тетку-зануду прогнала на время

Яна-ты про кого?? Я ж не была в прошлом, может чего пропустила???

Шатенка
Оля, мне кажется, ты такой человечек, который с любым найдет общий язык

Юля, спасибо!! Я не конфликтная, но и со своим мнением...как-то так...незнаю как написать даже, н мне правда очень легко с людьми сойтись, даже меня иногда муж первую куда-нибудь отправляет-говорит иди у тебя же получится его ( её) уболтать))))).
Но правда сгодня напряглась-потому что мама мне сказала, что придет еще и её второй сын, а у моего с братом напряжные отношения ( я вроде писала из-за чего))), но они встретились- и блин я так рада , что все хорошо-все такие довольные-всё равно брат есть брат( видимо ему его не хватало))))))

Яна Смирнова
А Яна молодец! :-)

ты смешишь меня сегодня

Яна Смирнова
А Яна молодец! :-)

Ой, Яна Так ты все-таки себя сильно любишь!!!!!!

omiss
всё равно брат есть брат

конечно, все рано скучают друг по другу

Яна Смирнова

ты хоть напиши, когда из сети выйдешь, а то бедная Карапулька будет ждать тебя

Яна решила сегодня самая последняя спать уйти? Омисс, ты молодец! Очень ценное качество! Тебе наверное и на работе легко и безпроблемно работалось?

Хотела вам фотки выложить-а фотик сел :( Завтра покажу! А я сижу и вино пью-потому что я хочу на дискотеку, а муж ( собака такая))) ушел!! Я всегда и говорю: Хорошо быть Андрюшей! (диаблооооооо)..

Девочки, пойдемте спать может? А?

А я уже в другие темки сбегала почитала...

Оля, ты бы щас пошла на дискотеку?:shock: я так удивляюсь, потому что спать сильно хочу, и ни каких танцев мне не надо ни за какие коврижки

Карапулька
Тебе наверное и на работе легко и безпроблемно работалось?

Спсибо, Надя! Мне, кажется, мы все тут такие......
А так то да на работе мне легко было...у меня почти всегда и премии выше всех были и на завтраки, обеды, ужины -звали через день :j_0015: ( мужичьё всякое нахальное)))))

Омисс, тетка-зануда - это странная Яна, которая вселилась в меня после родов и покоя мне не дает. А сегодня она ушла ненадолго и я с вами

Оля. А куда муж ушел?

Карапулька
Оля, ты бы щас пошла на дискотеку?

Яна Смирнова
это странная Яна, которая вселилась в меня после родов и покоя мне не дает

Ой, Яна-жизнь только начинается!!!!! Я на себя смотрю сейчас ( хотя скоро 30 :=-O: ))))А жизнь только начинается :dance2: :boogie: !!!!!!

Карапулька, я бы пошла... Я сегодня легка на подъем :-) раньше мне звонили подруги и я могла за 15 минут собраться, полететь на встречу ночному городу и пофиг, что я уже почти спала в тот момент, когда они мне звонили...

Омисс, так мне 26, уже не первой свежести фрукт :-)

Пока я сообщение про танцы писала, все убежали? :-(

omiss
а муж ( собака такая))) ушел!!

у меня муж тоже после совместной пьянки куда-нибудь сваливает (диабло...)

Карапулька
Оля. А куда муж ушел?

Он любит ходить в Гордонс-там ему и бармены уже знакомы хорошо и контингент, ну а так мне особо не докладывает( не уверенна, что там всегда или до конца))))...(бедная я несчастнаяя))))
Ой, Надечка-не ответила тебе ( хотя процитировала)-я бы пошла на дискотеку, ага!!! Еще и , придя в семь утра, в девять втала бы и кормила Машу кашей!!!! Я так люблю жить-хоть где, хоть когда, а отоспаться мы всегда успеем!!!!

Нууу, так нечестноооо!

Оооо, народ! Ураааа!

Яна Смирнова
Омисс, так мне 26, уже не первой свежести фрукт :-)

Янка-веселуха!!! Я ваще себя даже незнаю на сколько ощущаю-но я уверенна, что явно не на 30!!!

MAPUSYA
у меня муж тоже после совместной пьянки куда-нибудь сваливает (диабло...)

Вот и у меня диабло!!! Ничего не сделать-проверенно временем-просто поменяла отношение-зато я на коне все друзья его осуждают

omiss
бедная я несчастнаяя

хочешь я тебя пожалею?

Ладно, раз все ушли и я пойду... сказала тетя Яна, с грустью посмотрев в телефон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы