Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
все друзья его осуждают

а у меня с друзьями ходит :(

ой блин,добралась до инета, а тут читать не перечитать %) но я это сделала

Яна Смирнова
стопка книг лежит и это еще не все :-)

да уж,много у вас книжек :=-O: у меня Вофка тоже книги уважает, но только еслия ему не читаю-он их под диван ныкает, мы периодически оттуда всю нашу "библиотеку" вытаскиваем)

*Toma*
короче всех перепугал

ну с насекомыми муж у тебя приколол, я бы увидав таких вобще бы наверно с ума сошла(жутко их боюсь), а потом бы долго материлась

Шатенка
эт где\что такое?

это было слово "улку"-если еще помнишь оч чем там речь была это пунто свичер там сработал

Шатенка
а я стараюсь отодвинуть сон хотя бы на 13 ч., чтоб до вечера легче ей было. Но в 12 уже истерит, если не уложить. Видимо рано пока на один переходить.

Юля, я раньше когда мы по тихоньку переходили на 1 сон-тоже тянула подольше, а потом плюнула и стала укладыватся как попроситься-канючит. Вот и получается что встаем в 7-30-8-00, спим с 12-12-30 часа 2,5 или 3 и на ночь можем в 9 лечь, самое позднее в 10. но это конечно все условно, сегодня встали в 10-я была в легком шоке, тыщу лет такого не было :)

Tatka-мама
чем вечером кормите на ужин? А то я думаю фруктов, творожка и кефира на ночь мало? и второй вопрос: а варите детям отдельно? Или уже взрослое даете?

ну мы смесь лупим на ночь, нам наверно попроще))но мне кажется и кеффира бы хватило грамм 200 :dontknow:

Олька.(пай_девочка)
я отнесла одну из своих работ в магазин цветов, ее приняли и попросили сделать каталог моих работ

привет умничка какая, ну все бизнес откроешь-не зазнайся

Карапулька
Ну вот каааааак заставить ребенка идти туда, куда ты хочешь???

мне кажется вобще никак, ну глядя на нашего ребенка я так думаю..ему если куда запотимело, дак тут ничем не переубедишь

Яна Смирнова
Я ее уже кладу на диван и она знает, что я ее мерять буду, лежит как солдат, смирно!

:y_0006: надо тоже своего рулеткой измерить, а то я как то так и не догадалась :)
ну все, вроде все процитировала, только вот боюсь щас обновлю страницу, а вы еще на две вперед убежали :y_0016_1:

Яна Смирнова
Оооо, народ! Ураааа!

Яна я здесь-я открыла дома целую бутылку вина ( я её канечна не выпью, но бокал у меня еще полн))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

Пока писала, оживление наметилось

Яна Смирнова
Ладно, раз все ушли и я пойду

кто куда ушел? Тут еще все, не филонь давай ;)

MAPUSYA
хочешь я тебя пожалею?

Нееее, ты чего-если бы я была сиииильно против, то этого бы не было.Я была бы стервой и истеричкой

MAPUSYA
а у меня с друзьями ходит

Так у моего-для этих дел есть свои друзья))))Именно "тусовочные".

Раз Яна спит-пошла я в прошлое)))

я что-то так спать хочу...Чем больше спишь, тем больше хочется :( Утром Вусика уговорила на час попозже встать, вечером с ним 2,5 часа поспала и сижу втыкаю...

Девочки, как и обещала я вернулась, вы тут смотрю опять про возраст, мне вообще 30 с га..и я молчу.... :=-O:

omiss

Оля как я тебе рада, не ходи в прошлое, посиди с нами тут...

Девочки, я тоже уже туплю... Пошла я байки... Всем офигительной ночи :-) все пока пока...

Tatka-мама

поработала?

Ушла...

Шатенка

Юля, забыла твою аву похвалить, эта мне тоже больше нравится прошлой...

Яна Смирнова
Девочки, я тоже уже туплю... Пошла я байки

Давай отдыхай и завтра удачно съездить на кашу...

MAPUSYA
поработала?

ага....немного..больше с мужем прообщалась на кухне...

Tatka-мама
Оля как я тебе рада, не ходи в прошлое, посиди с нами тут...

Спасибо, Танечка!!!! Я тоже очень рада тебя видеть!! Блин я только 39-ую стала читать %) а столько уже скопирванно %) Всем хочу ответить, вот как быть???

Tatka-мама
больше с мужем прообщалась на кухне

:j_0001: :t_0029: :j_0001: :t_0029: ????????

Яна Смирнова
Ушла...

яНА-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!! тЫ УМНИЧКА-Я ПРЯМ ГОРЖУСЬ КАК ТЫ ДОЛГО СЕГОДНЯ БЫЛА С НАМИ ( ой, извините за капс)))- не то, что Фроська-батарейкина-бабушон всегда- никогда не изменяет своему имиджу))))

Яна ушла! Пойду тоже! Лиза, кто такой пунто свичер?

нет ну надо было стока наболтать то %) %) %)
Я пока все прочитала до вас еле добролась

Оля, я бы тоже не была против на твоем месте что муж ходит по пабам! Он у тебя заслужил!

я полчасика тут еще потусю :)

omiss
вот как быть???

не ходи а то это на долго, я сначала как умная решила поцитировать %) а потом поняла что это до завтрашнего дня затянется

MAPUSYA
я полчасика тут еще потусю

машинку ждешь???

Карапулька
Лиза, кто такой пунто свичер?

Надя-а с кем ты сейчас разговаривала????????????????

Карапулька
Оля, я бы тоже не была против на твоем месте что муж ходит по пабам! Он у тебя заслужил!

тааааааак-это тема секретиков))))Я больше его заслужила-между прочим))) Конечно он у мея хороший, но я ведь не железная и тем более он у меня Андрюша....( владелицы Андрюш меня поймут)))))))))))

Lelik_m
машинку ждешь???

???

omiss
????????

так в том то и дело,что не этим занимались, а проговорили...Не купил он кое что....

Карапулька
Яна ушла! Пойду тоже!

Девочки я тоже пошла на боковую.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы