Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

*Toma*
Оль, а там есть Орсетто?

Привет, Том!! Мне тоже там понравилось-именно из-за того, что народа мало!!!
Я по старинке покупала обувь в магазине на Радищева-там всегда Антилопа была, а сейчас фиг знает что(я думаю переименовались, что-ли..) я купила Машке ботинки фирмы "KAPIKA".А про то, что ты мне говоришь-я если честно не понимаю :meet:

кто-нибудь видел вот такие боты, где их продают? Я знаю одно место, но там с размерами напряг и со цветом
Это фирма OrsettoСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:31

*Toma*

Я Тома не знаю...честно-честно...

omiss
Я Тома не знаю...честно-честно...

Я верю :)
Девочки, как вы думаете будут ещё холода? Я к тому, что у нас только зимние ботинки и получается вот такие примерно как на картинке, думаете надо покупать ботинки повыше? А 13 см это какой пазмер- 21?

Тома, я тоже такие не видела... Оля за сколько капику купила? Я ваще что-то не знаю, где брать... Думала в СЗ, но страшно без примерки, зато цены там очень приемлимые... Кто знает, есть обувь в Дирижабле приличная щас?

Олька.(пай_девочка)
Давай с тобой в понедельник пойдем гулять в парк у дворца спорта, пока мы тут у родитилей живем

Суперррр!!!!!!!! договорились :)

Карапулька
Оля за сколько капику купила? Я ваще что-то не знаю, где брать... Думала в СЗ, но страшно без примерки, зато цены там очень приемлимые... Кто знает, есть обувь в Дирижабле приличная щас?

Съезди туда. Там выбор нормальный. Купила за 1100р.

*Toma*
А 13 см это какой пазмер- 21?

У Маши 12 см и мы взяли 21 размер. 20 размер по стельке прям тютя-в тютю и у Маши даже нога не залазила)))

omiss
НАДЯ И ЮЛЯ!!! Спасибо вам большое-я знала, что вы всегда мои авы поддержите!!!

Так ты только поменяй, а уж мы распиарим

Карапулька
А обычно примерно 2-3 часа до обеда и часик во второй половине дня

Вот вы поспать :lazy3: Мне бы и одного такого сна хватило. Миша как медведь у тебя спит

*Toma*
такие примерно как на картинке, думаете надо покупать ботинки повыше?

Я бы не стала. Холодно - одеваешь зимние на колготки, прохдадно - такие на носок потолще, тепло - одни такие! А ботики прикольные девчачьи

*Toma*
кто-нибудь видел вот такие боты, где их продают? Я знаю одно место, но там с размерами напряг и со цветом
Это фирма Orsetto

Именно этой фирмы не видела, но подобные у нас в жирафе (на автовокзале новый детский торговый центр) продаются в магазе детской обуви "Липучка"

вот что купили. куртку, полукомбез вельветовый и боты. Только ре у меня сегодня без настроения. Ревет весь день. так что извиняйте за рев Он в этой одеже кг на 3 легче стал , а еще на лето обувку и футбы (фотки потом выложу)

Mиланка
вот что купили

прикольная курточка. моднявая.
а я сегодня все таки рванула к маме :) неохото дома сидеть :)

Все обновляются смотрю! Миланка, модную одежку вы купили!

Mиланка
Ревет весь день. так что извиняйте за рев

смшной такой он без настроения.....Модный!!!

Фроська
а я сегодня все таки рванула к маме

Лера редко совсем ты с нами.. :(

Mиланка
но подобные у нас в жирафе

Милана, а на какой улице, а если можно адрес, а то в поиске искала не нашла

Mиланка
купили. куртку, полукомбез вельветовый и боты. Только ре у меня сегодня без настроения.

клёвая одежка и ре такой ржачный

Шатенка
Я бы не стала. Холодно - одеваешь зимние на колготки, прохдадно - такие на носок потолще, тепло - одни такие! А ботики прикольные девчачьи

я вот тоже так подумала, а у вас у деток обувь с супинатором? Девочки меня клинануло, что надо Ване покупать только дорогую обувь, но это ведь так можно разорится можно, ведь у них так нога быстро растёт. Вот сегодня передо мной стоял выбор или три пары недорогих( весенние ботинки, кроссовки и низенькие ботиночки или одни дорогие.
И ещё у меня такая проблема, я постоянно не довольна покупками и очень часто возвращаю обратно. Вот и сейчас сижу и думаю всё вернуть, но муж больше не выдержит такого шопинга А у вас как дела с этим обстоят, вы всегда довольны, возвращаете обратно?

omiss
У Маши 12 см и мы взяли 21 размер. 20 размер по стельке прям тютя-в тютю и у Маши даже нога не залазила)))

Mиланка
боты.

а какая фирма, а они высокие или коротенькие?

Шатенка
Вот вы поспать Мне бы и одного такого сна хватило

Вот и я говорю, что Карапулька везучка-зажиточная!!!

*Toma*
А у вас как дела с этим обстоят, вы всегда довольны, возвращаете обратно?

Никогда ничего не возвращала. Покупаю и все и хожу!!! А обувь наши Антилопы и Котофеи очень неплохие ( и с супинаторами и с высокими задниками) и цены приемлимые, так, что не парься-тебе еще очуметь сколько обуви для Вани покупать-будет и так, что купила и ладно.......

*Toma*
а какая фирма, а они высокие или коротенькие?

адрес 8 марта 128 а. Фирму не знаю. Может конечно и не очень они, но по картинке похожи. Мы такие сами хотели купить, но купили совсем открытые. Я довольна своими. Мне нравится, что они расстегиваются почти до носка. У нас проблема-взъем большое, трудно что - то хорошее подобрать. Мы в этом магазе всю обувь перемеряли %) . Когда вышли, Тимати даже вздохнул и в ладоши захлопал

Фроська
прикольная курточка. моднявая.

omiss
смшной такой он без настроения.....Модный!!!

*Toma*
клёвая одежка и ре такой ржачный

спасибо!!!

Тома, я бывает, что не совсем довольна покупкой, но никогда не возвращаю. Как бы попривыкну и ношу... А насчет обуви, Оля права. Покупать на один сезон дорогую какую-то нет смысла..

Он когда ревет, такие гримасы строит - ухохочишься Я поэтому не знаю, как на его плачь реагировать - вроде пожалеть надо, но как на рожицу посмотришь - смешно

Ох у нас тоже взъём очень большой! И ножка полная.

Карапулька
Ох у нас тоже взъём очень большой! И ножка полная.

Ага. А на мелких такие миниатюрные туфли продают %) Я замучилась искать подходящие модели. Нам ничего не налазит, а если налезло, то на 3 размера больше. Лыжи получаются. %)

Девочки-я пошла спать!!! Чао, персики!!!!

А про сон, девочки, это так блин неудобно! Мишу не хватает на долго, из-за этого пойти куда-либо проблема же. Пара часов и Миша измотан и спать хочет! Начинает капризничать... Ваще плохо себя ведет, когда спать хочет..

Карапулька
Ваще плохо себя ведет, когда спать хочет..

представляю....Но опять же у меня Маша взяла в Бенетоне пока Ваня мерился просто так сама уснула, не паниковала, а захотела и уснула Вот мужики они так больше к себе внимания привлекают, ваще пипец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы