Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
А про сон, девочки, это так блин неудобно! Мишу не хватает на долго, из-за этого пойти куда-либо проблема же. Пара часов и Миша измотан и спать хочет! Начинает капризничать... Ваще плохо себя ведет, когда спать хочет..

У нас так же. Сегодня 1, 5 часа по магазам - все, крику было %)

Все во всех наших темках я одна и мои сообщения последнии-значит пора!!!! :y_0017:

Миша в коляске хорошо спит. Поэтому если едем в магаз, берем с собой коляску, там и спит.. Но вот если в гости к кому, то проблемааааа

omiss
Все во всех наших темках я одна и мои сообщения последнии-значит пора!!!!

Я с тобой, но глазки спать хотят. Пойду полежу

omiss
столкнулась я с тем, что джинсы пошла себе покупать и в привычный 44-ый-ооочень туго вхожу,

вооооот сегодня с вовой по магазам ездили - купили роме коляску,мне джинсы и рубашечку а вове кросовки,...так вооооот я 44 всегда привсегда брала даже не мерила...а сегодня :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: о божеееееееееее!!!!!!!!!!!!!я поняла что мне 46-48 нужен :=-O:

Нафаня, ну не смеши хоть! 48й размер у нее

миланка мне понравились ваши покупки! :)
фрося молодец что путешествуешь,жалко что тебе здесь не видим,я каждый день про тебя вспоминаю-очень тебя не хватает :(
оля омисс классная ава!как всегда ты вся у нас в люббви! ;)
алеся молодец что своих малышей сегодня уколола! прям за двоих ты сегодня переживала :)

Карапулька
Нафаня, ну не смеши хоть! 48й размер у нее

короче в трех бутиках мне 44 не влееееееееееееееез :( %) :=-O: :=-O: :=-O:

omiss
А обувь наши Антилопы и Котофеи очень неплохие ( и с супинаторами и с высокими задниками) и цены приемлимые, так, что не парься-тебе еще очуметь сколько обуви для Вани покупать-

вот я мужу говорю-надо сдать и три пары на эти деньги купить :)

ну лана откушалась нафаня на 46 ...про 48 сама не верю! :P
девочки а я езжу за рулем! вот уже четвертый раз мы все ездим и все я за рулем! кайфуууююююююююююю

ладно побегу от вас так как муж - вова затребовал наконец таки компьютер! в коем то веке чмок!

Nafania
короче в трех бутиках мне 44 не влееееееееееееееез

какие у тебя параметры и вес. у меня вроде 42, а раньше 40 был. наташ, мне кажется ты не выглядишь больше, чем на 44. У тебя просто грудь большая или попа тоже?

*Toma*
какие у тебя параметры и вес. у меня вроде 42, а раньше 40 был. наташ, мне кажется ты не выглядишь больше, чем на 44. У тебя просто грудь большая или попа тоже?

грудь большая даааааааааа :=-O: а вот попа не очень...но у меня сейчас этот...ну как его..гормональный стресс! и я набрала лишних 5 кг... ну всвязи с событием который в секретах описывала :( а так то всегда 44 брала!

*Toma*
вес. у меня вроде 42, а раньше 40 был. наташ

ух тыыыыыыыыыы! слушай а можно фотку в секретиках сегодня завтра твоей попы и грудей?

я весила всегда 54-55 а сейчас 59-60 %)

все споки ночи пошла вове комп отдавать! :)

Девочки, у меня только гости разошлись и я всю посуду перемыла. Так устала :-(

У меня был 46 размер, сейчас 44.

Лиза спит один раз с 12 до 13.30 или до двух. В это время я готовлю

Лежу, а от волос так костром пахнет :-)

Яна, я прям сижу и шашлыков хочу не могу! И ваще есть захотела

Всем привет! Ну вы и болтушки %)
Решила к вам заглянуть перед сном, почитаю вас завтра, а то муж спать гонит.
Мы сегодня Яромира родителям моим отвезли, а сами домой вернулись и делали уборку, окна помыли, жалюзи, полы помыли, вот такие мы молодцы :P
Все пошла спать...всем спокойной ночи кто еще здесь

Доброе утро, страна! Спим чтоль все :search:

*Toma*
клинануло, что надо Ване покупать только дорогую обувь, но это ведь так можно разорится можно, ведь у них так нога быстро растёт. Вот сегодня передо мной стоял выбор или три пары недорогих( весенние ботинки, кроссовки и низенькие ботиночки или одни дорогие.

Так наверняка есть обувь за приемлимую цену и качественная! А то на такой темп роста не наберешься дороговизны %)

*Toma*
я постоянно не довольна покупками и очень часто возвращаю обратно. Вот и сейчас сижу и думаю всё вернуть, но муж больше не выдержит такого шопинга А у вас как дела с этим обстоят, вы всегда довольны, возвращаете обратно?

Я всегда долго сомневаюсь-выбираю %) И в итоге не всегда еще и довольна бываю Но возвращать не приходилось, т.к. надо было бы снова выбирать, а это уже Это у меня с палаткой-домиком так сейчас - вроде купила все, как хотела, а оказалось то-другое надо было бы наоборот

Карапулька
Мишу не хватает на долго, из-за этого пойти куда-либо проблема же. Пара часов и Миша измотан и спать хочет! Начинает капризничать... Ваще плохо себя ведет, когда спать хочет..

У нас вна второй сон так - вроде и поспать хочет, начинает ныть. И в то же время уложить бывает непросто Кстати и по утрам такая же канитель - встанет ни свет ни заря, а сама то спать еще хочет, а не укладывается :boom: Что-то во мне опять псих бушует :angry:

Dgulia
Мы сегодня Яромира родителям моим отвезли, а сами домой вернулись и делали уборку, окна помыли, жалюзи, полы помыли, вот такие мы молодцы Наверно тоже так надо сделать, а то окна помыть при дочином участии проблематично Как раз бабушка в ПН обещала поводиться, правда я в бассейн хотела сходить...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 08:04

Карапулька
Миша в коляске хорошо спит. Поэтому если едем в магаз, берем с собой коляску, там и спит..

везет, у меня Тема уже давно в коляске не спит((((((

Nafania
я весила всегда 54-55 а сейчас 59-60

а по тебе и не скажешь( хотя наверно все в тити ушло, они много весят))), такая стройняшка, у тебя какой рост?

Олька.(пай_девочка)

Оля, чего не спишь? Я думала, одна тут по клавишам стучу Тема поди поднял?

Девочки и я к вам присоединяюсь :-) че то не выспалась нифига. Ну да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы