Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

а я с меги приехала грустная и расстроенная. я решила экономить. а то растрат %) . а мне понравились тапочки на лето и клёвая бижутерия из смолы! за то Поле кеды купила и теперь сомневаюсь на счет них.

а еще я сижу и пью вино Киндзмараулли :P

Фроська
пью вино

мне бы че покрепче, пойду гляну :j_0005:

Rakhmanina
мне бы че покрепче, пойду гляну

не боишься чего покрепче? :)

Рахманина привет! Софи такая красотка!:love: пиши почаще!

Фроська

я когда нервничаю на меня че покрепче как успокоительное действует, да и вообще, я ведь немножко

блин, Соня стащила из сумки деньги, и поныкала их по всей квартире...., ааааааааааааааа я щас повешусь, она как-то отодрала наличник от балкона и мне его принесла :boom:

Карапулька

спасибо, мы просто пока тепло много гуляем и дома почти не бываем, вот и не получается писать

вот кеды наши.

ой чет мне так грустно, вот что мне сделать со своей прыщавой физиономией?

Фроська

кедики симпатичные
прыщики очень по весеннему выглядят (по-моему вовсе не страшно)
а у меня из крепкого только безалкогольное вино, :t_0027:

Rakhmanina
прыщики очень по весеннему выглядят (по-моему вовсе не страшно)

они круглый год что зимой что летом :y_0007:

Rakhmanina
у меня из крепкого только безалкогольное вино

повезло :j_0022:

Фроська
круглый год

а ты ко врачам не обращалась??? щас ведь много разных лечебных приблуд, а вообще может просто какого-нибудь витамина не хватать

Rakhmanina
а ты ко врачам не обращалась???

только к косметологам. пока к ним хожу то все нормально. купила серию "кристины" посмотрим поможет ли

у мужа носки закончились, а машинка занята, вот постирала в ручную 2пары

Фроська
постирала в ручную 2пары

умничка, мой за носками сам следит, если вдруг кончаются сам стирает и на батарее сушит, очень трогательно выглядит

как там мой бедняжка, в другом городе и со сломаной машинкой :(

Rakhmanina
мой за носками сам следит

ой молорик какой, а мой ни в какую не хочет!!! типа это моя обязанность :) и говорит мне всё носков нет, а в чем я затра пойду??? (бесит то что от носки можетодеть на мин, выти в магазин, зайти и бросить их в бак, в след. раз он возьмёт только чистые! если не соврать то у него пар 100носков

мы шашлы на улице делали и пиво пили :) Красота!

Фроська
бесит то что от носки можетодеть на мин, выти в магазин, зайти и бросить их в бак, в след. раз он возьмёт только чистые

у нас так же, хотя бросит их в угол ближайший и говорит: не убирай, они чистые, я их одену. Ага, одел он их, так и валяются в углу, пока я их в стирку не брошу

MAPUSYA
мы шашлы на улице делали и пиво пили Красота!

ммммммммммм...вкусно было??? помирились со второй мамой? :)

Фроська
ммммммммммм...вкусно было???

не то слово, я обожралась!

Фроська
помирились со второй мамой?

нет и не собираемся. Она мне не мама

MAPUSYA
нет и не собираемся. Она мне не мама

ясно!!

MAPUSYA
не то слово, я обожралась!

а я...я...как же я??? :(

Фрося, ты не спишь?:shock: с Яны пример берешь?

Маруся, Вусик с вами был?

Мы ходили гулять всем семейством-Ваню муж учил кататься на велике!!! И, девочки, такая гордость-Ваня почти сразу взял и поехал, САМ!!!!! Так приятно, когда у твоих детей, что-то получается А потом в Грильяже посидели пивка попили чуть и покушали!!!! На улице кайф!!!

Фроська

Лера мы вроде писали с Юлей Шатенкой про Зинерит-он хорошо старые подсушивает и новые и не появляются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы