Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Фроська
какая-то тварь постоянно взламывает мой ящик почтовый

Ой ваще-ваще %) Что за хрень???

Rakhmanina

Хорошенькая, София!!! :rose:

Rakhmanina
вот Софи

первая фотка ващееее шик

omiss
Ой ваще-ваще Что за хрень???

незнааааааааюююююю

девочки посоветуйте. я как говорилахочу на даче сделать детский уголок но вот только думаю не рано ли Поне горку? т.е. я не смогу в сторонке отдыхать, мне придётся ее страховать, следить чтоб не слетела с горки... а качели-она к ним пока равнодушна, оч любит песочницу. вот думаю может поставить ей песочницу и маленький бассейн и батут можно? а на след. год уже все глобально замутить?

у нас надшафтным дизайном ни кто не занимается? вот на нижней терасске хочу дет. площадку сделать, а на др. газон положить и может альпийскую горку? :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 16:05

всем спасибо за комплименты

Фроська

Лера я конечно не знаю, но по-моему горка кажется побезопасней батута, я не знаю как Пона, а Сонька у нас просто обожает горку, а на батуте равновесие не может держать, так что от него толку мало, да и сама подумай пока Полина еще маленькая и сама на горку не полезет...
У нас еще дома домик-палатка мы летом собираемся такой еще на дачу купить, нам дома очень нравится с ним играть, а на улице вообще наверно счастья полные штаны будут.

а песочница и бассейн - это вообще cool!!!!

Rakhmanina
да и сама подумай пока Полина еще маленькая и сама на горку не полезет...

ахха неполезит, еще как полезит!!! вот поэтому на даче я отходить от Поны небуду! песочницы я найти немогу, вот думаю взять бассейн как на фотке выше и насыпать туда песочка, и еще один взять бассейн-туда водички :)

[cit]Фроська
бассейн как на фотке выше и насыпать туда песочка, и еще один взять бассейн-туда водички

Rakhmanina
У нас еще дома домик-палатка

да у нас тоже есть такой. тоже думала что можно такой или каркасный найти :) или видела вообще клёвые надувные. сейчас попробую найти фото :)

только их подальше ставь друг от друга, а то весь песок в воде будет

Rakhmanina
только их подальше ставь друг от друга, а то весь песок в воде будет

я думаю что там все в песке и воде будет каааак я хочу на дачу в бассейн...шашлык покушать, на качельке покататься мммммм :P а у нас дождиииииииииииииииииииии :(

Фроська
а у нас дождиииииииииииииииииииии

у нас тоже дождик, а до этого была отличная погода мы дома только ели и спали, а седня дома сидим скукатища

%) %) %) девочки ну вы наболталииииииииииииииииииии %) %) %) МОЖНО Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ А ПРИСОЕДИНЮСЬ ПРОСТО ???

Nafania
МОЖНО Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ А ПРИСОЕДИНЮСЬ ПРОСТО ???

я признаюсь честно редко читаю... если бы читала все , то не успевала бы писать

Rakhmanina
я признаюсь честно редко читаю... если бы читала все , то не успевала бы писать

Я стараюсь.... но эти девушки такие шустрые

хотя нет вроде не много написали!

мы ездили в соседний город и купили нашему вовке ружье пневматическое и побежал он на дачу стрелять из него! я сижу ,рома спит! :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 20:05

Nafania

щас бы тоже пострелять, да вот ружья нету

:P

Rakhmanina
щас бы тоже пострелять, да вот ружья нету

приезжай :P

Nafania

далековато будет

Nafania

у меня Софи твой аватор нюхала, оч понравилось

Rakhmanina
меня Софи твой аватор нюхала, оч понравилось

ДЕВОЧКИИИИИИ так скучнооооооооооооо %) %)

а мне очень весело, я глажу, в инете ищу адреса автосервисов воронежа (у нас папа в командировке сломался) а Соня ходит дергает меня за штаны и орет, ВЕСЕЛУХА

Rakhmanina
Соня ходит дергает меня за штаны и орет, ВЕСЕЛУХА

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы