Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Alilka
Всем Здрасте

Привет, потеряшка!!! Как сама, как Настена?

omiss
Часто бывают??? Надо искать причину, иммунитет???

последнее время - да. Надо кровь сдать, некогда мне, да и ре не с кем оставить

omiss
Привет, пропажа!!! Как Настенька ? покажи хоть её, да расскажи!!!

Mиланка
Привет, потеряшка!!! Как сама, как Настена?

Привет))) Вся в делах, с утра уезжала (Настю к сестре на целый день) и к 23:00 домой добирались %) Отец мужа в больнице был с инсультом. Вот как пару дней привезли домой.
Наська нормально Вчера ходили в цирк на Запашных. Первое отделение просмотрела всем хлопала и визжала. А вовтором отделение поела титю и уснула Фотки вечером покажу

Rakhmanina
Софи

Копия ПАПА!!!! :)

MAPUSYA
мы шашлы на улице делали и пиво пили

Какие вы молодцы!!!!

А мы вчера в Реже были, домой вернулись только в одиннадцать! Я так устала почему-то... народу много было, детей тоже много (мальчик 2,10, девочка 3.5, мальчик 8 лет, девочка 1 год, Лиза и мальчик 1 месяц, к которому мы на кашу ездили).. все такие шумные, бегают, прыгают... голова кругом...

А сегодня целый день по гостям ездили!Сначала у моих родителей были, сейчас у свеккрови!

MAPUSYA
я обожралась!

чето-то не верится!!!

omiss
сразу взял и поехал, САМ!!!!!

А он первый раз пробывал? А до этого вообще на велике не ездил?

omiss
Ваня ржака!!

У Вани такие джинсы модные!!!! Прямо вау!!! А Ты красотка!!!

Фроська
мы свою подстригли

Мы когда кота своего перса подстригли, у него такой шок был... он пластом лежал 2 дня, мама думала, он умрет! Поехала в вет клинику, а ей сказали, что это стресс так проявляется!

Mиланка
Мы вчера побежали!!!!

Поздравляю!!! Это так здорово!!!

Alilka
Всем Здрасте

Привет! ;)

Mиланка
Непутевая я мама

Со всеми бывает!!! Все хорошо будет!

Совсем мало написали сегодня... видать основной объем вечером ожидается!!! А я сегодня пораньше спать пойду, у меня завтра сложный день!!! Все таки первый раз за такое долгое время на работу иду... Завтра еще к нотариусу надо съездить, сделать вторую подпись! Потом все документы за 1,5 года проверить. Ух... Аж руки чешутся! Я же так люблю свою работу!

Яна Смирнова
чето-то не верится!!!

ты не веришь? :=-O: Надо будет как-нибудь вместе шашлов поесть ;)

Яна Смирнова
Я же так люблю свою работу!

Я так хочу найти работу, на которою хотелось бы идти...

У нас с мужем романтик:пьем виски и сейчас будем курить кальян :P

MAPUSYA

Я же раньше вообще фанатиком своей работы была... мне цифры даже по ночам снились... особенно в отчетный период!

Привет болтушки, чего-то сегодня слабовато, я даже все прочитала

Яна Смирнова
Копия ПАПА!!!! :)

Я ее даже иногда Димкой зову, путаю

Mиланка
Непутевая я мама

Да ладно, прям сразу непутевая... Кстати, можно попробовать не маслом облепиховым и бепантеном намазать, там пантенол он очень хорошо помогает при ожогах и его можно на слизистых использовать (я им в роддоме соски мазала до и после кормления и не смывала)

MAPUSYA
У нас с мужем романтик:пьем виски и сейчас будем курить кальян :P

:j_0017: Ой, завидую!!!!

MAPUSYA

А мы сейчас домой поедем! надо себя в порядок привести!!! Блин, я как на свидание собираюсь... у на там просто на работе, люди поменялись некоторые... надо будет теперь с ними контакт искать... они же все таки мои подчиненные!

Rakhmanina

Ой, завидую!!!!

Тоже завидую Марусе!

Привет всем!!! У меня Маше никого не надо так-как Ваню-они так ирают хорошо и какой вечер он меня расслабляет

Яна Смирнова
У Вани такие джинсы модные!!!! Прямо вау!!! А Ты красотка!!!

Спасибо, Яна-Бенетон рулит (мне они тоже очень понравились я их на лето ему прикупила)))!!! И про меня спасибо огромное!!!!

Яна Смирнова
Поехала в вет клинику, а ей сказали, что это стресс так проявляется!

Да я тоже про это читала, конечно горе это им-как голые!!

Яна Смирнова
Все таки первый раз за такое долгое время на работу иду...

Яна-ни пуха ни пера!!! Ты справишься, ты молодец-тем более есть огромное желание!!!

Яна Смирнова
А он первый раз пробывал? А до этого вообще на велике не ездил?

Да, Яна, в том то и дело, что первый раз, у меня аж слезы радости выступили!!! Андрей ему рассказал про равновесие-сравнение с самокатом показал и он поехал!!!

Еще купила Маше superfit сандали сегодня!

Фроська
мы свою подстригли

Ой, Лера я вторую фотку то только сейчас увидела-такая киса классная!!!!!!!!!

Девочки, привет Мы вернулись с дачи, какая же там красота! Делали плов на огне в казане, коптили рыбку, Арина перещупала все елочки, ходила там наводила порядки. Хорошо, что одели туда старенький комбезик - она как чумазая чумазюка - все колени в грязи, жаль фотика не было - такого бандитеныша стоило запечатлить!

Девочки, привет, я с вами ))) Боюсь в прошлое уходь, вдруг тут много интереного :)

Alilka
Соскучилась до ужаса, вот появилась минутка зашла к вам

приветище пропащая душа!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Ух... Аж руки чешутся! Я же так люблю свою работу!

счастливая, мне бы так :(

MAPUSYA
У нас с мужем романтик:пьем виски и сейчас будем курить кальян

красотаааааааааа

Mиланка
Mиланка

Поздравляю с первым забегом!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Лера, а тебя я тоже помню с беременных времен :-)

а меня с каких времен интересно помнишь ?

Alesja
может фотку забабахать? я сегодня после шести одинокая, могу посидеть и чего-нибудь придумать

Саша, спасибо за предложение, я уже в пятницу сидела думала можеи им парезентацию из фоток с музыкой сделать, но потом все поменялось.

Яна Смирнова
Фиша, я даже не знаю, что тебе предложить. Я бы все таки денег заняла и купила подарки. Если это был бы день рождение друзей, придумала что-нибудь, но МАМЕ я бы хороший подарок подарила

я бы тоже что нибудь придумала, но поздно спохватилась, в результате, от ребенкиных денег осталось немного и сестре мы купили журнальный столик в Икее, предварительно я позвонила ее парню и выведала что она хочет,как раз столик ей и был нужен. А маме мы пока подарок отложили до заработанных денежек, там уже что нибудь купим. С мамой я раговаривала, она у меня в эйфории находится, в связи с открытием магазина-салона и ее сейчас вряд ли чем то удивишь )))) Поэтому на этой неделе мы идем в спа салон, а дальше посмотрим, что нибудь придумаем :) Родители у меня еще в Тюмени, только завтра приедут.

Яна Смирнова
Фиша, хорошо что все обошлось с гардиной. У меня Лиза как-то утюг уронила, я чуть не поседела :-(

да, вообще, Яна я сама уже седею с ребенком моим %)

Анютка-незабудка
Блин, только неохотаааа....

Ты все переживаешь по поводу переезда? Перестань, все будет хорошо ))) Мы с тобой ;)

Alesja
Алиска стала во сне какать... вот сижу думаю, нормально это? у кого-нить такое бывает?

Саша у нас ночью такого не бывает, да и днем тоже, у меня Марик вообще любитель стоя какать к горшку не приучается поэтому

В@рчунья
а мы вобще перед теликом кушаем и с кучей игрух.. тоже иногда заморачиваюсь поэтому поводу, что перед теликом, ну а если без него, тоэто мне весь период кормления надо перед ним с танцами и плясками скакать

девочки, а я с едой строгая мама. Хочешь ешь, без плясок и танцев, не хочешь есть- идти вон!!!

Яна Смирнова
Лиза нашла рейку от кроватки и целый день с ней ходит.

Такая лапонька :j_0002:

*Toma*
А я вообще не хочу работать, в ближайшие годы как вспомню эти ранние подъёмы я просто такая соня

я тоже так же, но чувствую что мне придется выходить на работу :t_0015: Атак я тоже большая соня :t_0016:

Шатенка
может поварецко-кулинарно-необычное что придумать?

я итак на бис муравейник сварганила :j_0014:

Шатенка
Видимо рано пока на один переходить.

а зачем вообще переводить на один сон? Если не хватает ляле одного??? :t_0026:

почитала болтовню, ну вы сильны потрындеть))) а у меня в тот вечер доча проснулась и я уже не смогла встать с кровати

Tatka-мама
Юля, забыла твою аву похвалить, эта мне тоже больше нравится прошлой...

:rose:

omiss
У меня у подружки сын до 2, 5 лет на китайском языке говорил-КОШМАР!

:=-O: а нормальные слова хоть какие=то у него были? наша вроде и нормально говорит и так, надеюсь, смогу понимать, о чем болтает моя дочка.

omiss
Юля, а чем тебе два не нра??? Укладывать сложновато???

наверно да, сложновато. первый сон легко - хочет спать, даю грудь (или на улице кладу в коляску) и вуаля! а на второй - хочет спать, но хрен уложишь, вся искапризничается бывает, но не уснет. и ноет потом %)

Олька.(пай_девочка)
А еще девевце бысотой 55 см. Темыч клевый такой в плаще, сыщика мне напомнил :)
Rakhmanina
вот Софи

Трогательно с папкой спят :love: а с ложкой и пюре на волосах - смешная)))

omiss
Ваня ржака!!

чего это он нацепил там?

omiss
Как вы подстригали-усыпляли???

у меня подра раньше своего перса все время стригла, усыпляя... но это жесть, мне кажется. а в последнее время она приноровилась сама его стричь: способ "покрепче прижать к полу"

Mиланка
Мы вчера побежали!!!!

а что там с губой то у вас? я так поняла, пюре неравномерно разогрелось чтоль? опасно... но надеюсь быстро заживет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы