Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

FISHA
муравейник сварганила

:molodec: он у тебя вкусненький!

FISHA
а зачем вообще переводить на один сон? Если не хватает ляле одного???

Шатенка
наверно да, сложновато. первый сон легко - хочет спать, даю грудь (или на улице кладу в коляску) и вуаля! а на второй - хочет спать, но хрен уложишь, вся искапризничается бывает, но не уснет. и ноет потом вот как-то так. сегодня с дачи пока ехали - я думала уснет, но фиг вам называется, вся искрутилась, рот не закрывался - балаболила без остановки (видимо чтоб не дать себе заснуть))), ногами дрыгала, руками уши ковыряла, зубы чесала, меня за палец кусала, дедушку пугала, бабушку звала но так и не уснула!

Tatka-мама
Девочки я опять про покушать: чем вечером кормите на ужин?

я кашу даю :)

Яна Смирнова
Татка, я варю отдельно.

я Марку практически всегда все отдельно варю :)

Олька.(пай_девочка)
Девочки, мы вернулись домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
У меня рабостная новость, я отнесла одну из своих работ в магазин цветов, ее приняли и попросили сделать каталог моих работ

Оля, я тебя вдвойне поздравляю от всей души )))

Яна Смирнова
Нее... На самом деле, после рождения Лизы в меня странная Яна вселилась и иногда пускает ту, другую Яну, ту которой я раньше была. А та, что вселилась немного скучновата и нудновата, если честно! :-)

Яна, я тоже стала сама на себя не похожа, тоже как то скучнвато-нудноватая стала :(

Маша, ты порционно из прошлого выныриваешь
Я наверное спатеньки, что-то с ног валюсь с этой дачей - там же весь день на улице, а сегодня я решила еще нашу комнату "отгенералить"
Всем споки-ноки!
Яна, ни пуха ни пера тебе на завтра ;)

Mиланка
Скорая щас приехала, сказали надо показать хирургу, но мы не поехали. Фурацилином надо обработать и маслом облепихи. Пошла в аптеку. Как я так!!! Непутевая я мама

Не ругай себя! Всё хорошо будет! ;)

Яна Смирнова
Потом все документы за 1,5 года проверить.

:=-O: Яна, а что их не проверял никто? Тебя ждут???

MAPUSYA
У нас с мужем романтик:пьем виски и сейчас будем курить кальян

Классно!

Яна Смирнова
Анютка, кто углеводов мало ест и спортом занимается, у того целлюлит отсутствует

я вот раньше не знала забот и хлопот и что такое целлюлит. Но сейчас я недовольно своими ляхами, планирую бегать начать, хочу красивые ножки и попу :)

MAPUSYA
еще не знаешь где что лежит, много времени тратитс на поиски

вот для меня это главный аргумент, да и МЕГА близко ;)

Яна Смирнова
лежит как солдат, смирно!

представила эту картину и сижу улыбаюсь

Яна Смирнова
Анна, у меня есть более проверенное средство - спать надо идти :-)

Я как то легла спать после разгрузочного дня, всю ночь урчало в животе, спат не могла, постоянно хотелось встать и поти поесть %)

Яна Смирнова
Нее, у меня уже так резко вес не уходит. Максимум 1 кг. А так в среднем грамм 500 за ночь

у меня вес не уменьшается, сейчас ползает от 53 до 54 кг и не убывает :(

Шатенка
Так, я не очень удачно "обработала" аву. Хуже стало, да?

а мне нравится, лучше стало

MAPUSYA
Вуськин второй год жизни (фото), полностью хочу сделать в фотошопе, а потом скрепить все спиралькой

Я за формат А4 ;)

Яна Смирнова
Обещанные фотки. На первой костюм, который дарить будем. Там бодик внизу. На второй фотке пыталась Лиза в пижаме новой сфоткать,

Классный костюм для ляли Лиза с утра пораньше за книги, вот умница растет :molodec:

Олька.(пай_девочка)
Темыча вам покажу в обновкаж

А еще девевце бысотой 55 см

Оля, Темка моднявый в плаще, а дерево просто отпад ) Очень красиво получается у тебя!!!

Фиша, а тебя я помню с момента, как ты пришла и рассказала как вы в больнице лежали, и что роды тяжелые были и что выписались. А девочки все тебя жалели

Rakhmanina
добралась до инета

Привет! Софи просто прелесть, мне очень ваша шапочка понравилась и фотка где с папой спят, просто умиление :love:

Фиша, а у меня всегда целлюлит был, потому что я всегда неправильно питалась... Просто раньше не так выраженно, сейчас похуже. Но все равно выглядят ноги лучше, чем после нового года

Шатенка, классно отдохнули. Мы наверное в следущие выхи поедем на дачу к свекрови

А я уже помылась, сейчас ногти накрасила и жду когда они высохнут. Еще месячные сегодня начались. У меня цикл стал 32 дня, а раньше 29 был.

Фроська
вот кеды наши

симпотные ;)

Фроська
ой чет мне так грустно, вот что мне сделать со своей прыщавой физиономией

может Зинерит?

omiss
-Ваня почти сразу взял и поехал, САМ

какой молодец!!! :)

omiss
Фотки с котиком моим ( у свекрови ведь он), и Ваня ржака

кРАСИВЫЙ КОТИК И оЛЯ ) А Ваня в Машиных вещах чтоли?

Фроська
мы свою подстригли

Люблю таких подстриженных велюровых кошек )))

omiss
Баксюню подстричь и забрать к себе домой обратно

Оля, в чем же проблема, у меня же мама еще открыла салон красоты для животных ;)

Mиланка
Мы вчера побежали

Mиланка
А еще мы вчера пили из кружки и ели ложкой

Миланка у вас столько приятных событий, я очень рада, у Тимоти просто прорыв )))

omiss
в комках шерсти наваляных

ой, ему же кожу может быть очень больно от этого, представь волоски скатались и тянут %)

Карапулька
Оля, щас же салоны есть для животных

да есть есть :)

Alilka
Всем Здрасте

приветик

Mиланка
Непутевая я мама

Mиланка
Тимофею погрела пюре. размешела, сама попробывала

да не переживай, все поправится ;)

Alilka
Вчера ходили в цирк на Запашных

как вам понравилось? мы тоже хотим сходить.

Alilka
Вот как пару дней привезли домой

Как дедушка? Пришел в себя?

Шатенка
он у тебя вкусненький

Спасибо, Юля, вот и сестры птребовали приготовить ;)

Шатенка
но так и не уснула!

все с вами ясно :)

Шатенка
Маша, ты порционно из прошлого выныриваешь

да меня тут отвлекают переодически от чтения, вот и получается что кусками

Яна Смирнова
Фиша, а тебя я помню с момента, как ты пришла и рассказала как вы в больнице лежали, и что роды тяжелые были и что выписались. А девочки все тебя жалели

Ясненько ))) А я помню что когда пришал еще беременная, то помню Марусю, Алесю, Алилку и Фросю хорошо, а еще Мишкиу, мы как то с ней много переписывались и общались, так все хотели поскорее родить, ткак как все уже родили и мы последнии остались))) В результате с Мишкиной вместе в роддоме оказались, она ко мне сразу посл еродов пришла и отвлекала меня от грустных мыслей про лялю...а потом сама пропала, тк рожеть ушла, а потом ее на другой этаж перевели ))) :)

Яна Смирнова
потому что я всегда неправильно питалась...

а я вечно малоежка, как Лиза твоя ) меня постоянно уговаривают поесть, к тому же всю жизнь танцами или спортом занималась :) Но сейчас, блин, как говорит Шатенка, голифе я не заказывала :=-O:

Яна Смирнова
Мы наверное в следущие выхи поедем на дачу к свекрови

а мы тоже так классно съездили на дачу ) В баню ходили, шашлы ели, пиво пили...Потом к нам приехали еще дома мяса наелись с вином ))) Выходные прошли супер, мы сестрами собирались и нашими семьями + моя тетя с семьей :)

Яна, я тебя желаю произвести обалденное впечатление на новых сотрудников, думаю они будут смотреть на тебя с открытым ртом и думать какая же ты красотка!!! А еще они вряд ли поверят как у такой молодой и стройной девушки уже есть ляля :) Удачи тебе и не пропадай :)

я там в секретиках поржать написала

да по-моему тут никого нет в такое время!

я тут пока )

FISHA
А Ваня в Машиных вещах чтоли?

Да-он одел Машин комбез (сзади ваще ржака))) и шапочку и бутылочка Маськина)))))

FISHA
Оля, в чем же проблема, у меня же мама еще открыла салон красоты для животных

Маша-спасибо, если, что лучше к тебе обращусь!!!!! (ты мне еще и про комочки так трогательно написала, что я прям запереживала за моего котеньку))))

Что-то отвыкла я в пробках ездить! :-(

Яна Смирнова
Что-то отвыкла я в пробках ездить! :-(

:) давай не куксись! ;)

Девочки приветики....
Яна-с выходом тебя на работу.....

omiss

Оля-а я просмотрела твои фотки...

Привет девченки!
почитала вас по диогонали:)

я в субботу к родителям ездила.... потом муж ушел в сауну, я Алиску спать уложили и мы с родителями
вообщем к полуночи, когда муж приехал меня забирать, я была ТАКАЯ шла зигзагами и ужасно хотела на дискотеку! прям плющило меня! но муж не согласился приехали домой, я одну серию докторая хауса посмотрела и спать пошли.. а утром я изобража сильное похмелье - весь день валялась перед теликом, а муж под чутким руководством готовил, кормил Алиску, мыл посуду, а лежала и тащилась Потом свекровь привезла Серегу и мы всей семьей пошли в бассейн, пока Серега плавал, мы в кафешке посидели, да с Алисой погуляли:)
потом домой пришли, всех покормили, спать уложили, посмотри очередные серии доктора хауса и баиньки:)
а еще я вчера к вечеру реально начала заболевать - горло дерет, предвеасники насморка в носу, шея и плечи все болят адски.. пришлось мужу около полуночи в аптеку мне бежать за оциллококцинумом.. севодня вот вроде ниче - терпимо.. горло еще болит, но предвесники насморка ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы