Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки, у меня муж ваще в трансе.. я его таким расстроеным еще ниразу не видела :(

Саша, очень жаль, что с работой не получилось:( Мужа поддержи, чтоб не падал духом...

Alesja
Тимоти такой шкодный!

MAPUSYA
красавчик он у тебя!Заживет ваша губа!
Спасибки!! :)
[cit]MAPUSYA
вырезали все-таки?

Да, сегодня вырезали. Не смогла в домашних условиях вытянуть. А там столько гноя было...

Alesja
Девочки, у меня муж ваще в трансе.. я его таким расстроеным еще ниразу не видела

Саш, ему щас очень нужна твоя поддержка!! У меня муж когда долго работу искал, чуть с катушек не съехал... Говорит, если бы не я, то не жил бы. Полгода мы жили на мою зарплату. Но потом все наладилось. У вас тоже все будет хорошо. Надо только руки не опускать и друг друга поддержать! У вас хоть жилье свое. А нам тогда за съем надо было платить. Да и щас страшно работу потерять.

Alesja
Девочки, у меня муж ваще в трансе.. я его таким расстроеным еще ниразу не видела

Блин, так жалко что не получилось :(
Таня, хорошо вы погуляли, :dance2: фотки

Mиланка
! У вас хоть жилье свое. А нам тогда за съем надо было платить. Д

так они ж вроде на съемной живут

Mиланка

нормальная у вас губа! :) у нас недавно такая же была-вот почти зажила

В@рчунья

Олька.(пай_девочка)

Nasstik

MAPUSYA

Lelik_m

Фроська

Девочки, спасибо за поздравления :)

Tatka-мама
А мы погуляли с Анюткой-незабудкой

клёвые фотки, детки прелесть

Alesja
Девочки, мужа обломали с работой

:(

Mиланка
Вот мы у бабули отдыхаем.

Тимоша у тебя симпотный парень. :)

Mиланка
У вас хоть жилье свое

мы снимаем.. нашу сдаем, а тут снимаем.. разница небольшая...
да я поддерживаю изо всех сил, я же понимаю! вот, сходил с Серегой в магазин, купил йо-йо - долго с Серегой ржал над этой странной штуковиной, пока только у меня получается ее крутить:)
вроде отходит понемногу:) сказал, что сегодня будет опять по вакансиям ползать..

Забежала только, чтобы Тому с Ваней поздравить. Поздравляю с таким важным событием. Пусть все получается, ровных дорог, маме терпения. Сыночку новых достижений!

Mиланка
Мы занимаемся на детском сайте, там разные занятия, мой очень любит

это что за сайт такой? А губа заживет, до свадьбы то точно ;) Тимоня хорошенький, он мне Томиного Ваню почему-то напомнил!

Alesja
вроде отходит понемногу сказал, что сегодня будет опять по вакансиям ползать..

высадно ему, конечно. мужики же болезненно на отказы реагируют. тут только твоя мудрая поддержка спасет ;)

Мы сейчас вечером гуляли, столько радости было - нашли шишку как в книжке про мишку косолапого правда нас там девочка постарше носом в землю толкнула, поплакали, изо рта грязь убрали, девочке "нидя" сказали и пальчиком погрозили и дальше веселиться. с горки с визгом и хохотом накатались - смешная такая - глаза закрывает от страха видимо, а сама хохочет!

Саша, я думаю что у вас еще все хорошо будет! Конечно, очень обидно!

Tatka-мама
А мы погуляли с Анюткой-незабудкой..... Она всем передает огромный привет, у нее пока проблеммы с инетом..Но скоро будет...

ну и 2 фотки-просто Егора дома отдыхает...

Какие хорошенькие! Егор такой большой и везде улыбается! А Дашенька серьезная девочка! :j_0002:

А я сегодня как-то подустала. Не высыпаюсь жутко... Лиза сегодня около трех часов начала к двери бегать и меня искать. Я приехала, она с титьки вообще не слазила и все время за мной ходила.

Mиланка

лёвый такой ващееее :)

Alesja

представляю, мужики они такие, болезненно всё воспринимают...мы проще в этом плане.

Яна Смирнова
Забежала только, чтобы Тому с Ваней поздравить.

деловая. заработалась чтоль? :)

Шатенка
Тимоня хорошенький, он мне Томиного Ваню почему-то напомнил!

да-тоже так подумала.
а у меня дочка режим поменяла теперь засыпает к 10, блииин тяжко мне!я сейчас белис пью, думаю сколько можно выпить чтоб завтра к 10утра не перегарило? :)

Mиланка

Какой славный сынок у тебя! Мой бы не смог сидеть и смотреть в ноут Начал бы хватать его, стучать по кнопкам %)

Mиланка
Я думала, что мы не растем, а оказыватся, растем!!!

Mиланка
Забыла написать. Мне же сегодня операцию сделали. Вот щас лежу целый день,

Поправляйся! :rose:

Еще лизе ведерко с лопаткой и формочки сегодня купила. А то мама пошла с ней гулять, а она у деток все отбирает.

Яна Смирнова
приехала, она с титьки вообще не слазила и все время за мной ходила.

с непривычки. скучает, маленькая по маме. привыкнет, куда денется ;)

Фроська
думаю сколько можно выпить чтоб завтра к 10утра не перегарило?

как у Нафани в подписи что-то там про жрать в кг так и тебе сразу в литрах спросить надо было)))

Лера, просто устала так. Рано вставать приходится, а ложусь поздно и Лиза ночью с титьки не слазит. Молока меньше стало... Не высыпаюсь совсем

Яна Смирнова
А я сегодня как-то подустала. Не высыпаюсь жутко...

Яна, привыкнешь я думаю... А вообще тяжело, конечно!

Яна Смирнова
Рано вставать приходится, а ложусь поздно и Лиза ночью с титьки не слазит.

Яна, ты же не спишь, когда кормишь? :=-O:

Яна Смирнова
ведерко с лопаткой и формочки

Таскаем с собой, но что-то поднадоели, видимо. Все равно чужое - лучше

Вчера Арина видать так проголодалась перед ужином, что пока я тянулась за своей ложкой, она начала есть своей вилкой (у нас набор - вилочка и ложечка детские, вот я ее кормлю ложечкой, а она сама себя кормит с вилочки))) Сегодня я решила устроить доче день "самообслуживания" - в завтрак кашу размазали больше, в обед в гостях я ее сама кормила (неудобно было портить чужие диваны, да и пюре жидкое получилось - я баночным кормила), а в ужин Аринка сама справилась с капустой-фасолью-рисом, и на ночь с творожком тоже неплохо справилась (сначала ложечкой, потом пальцем))). А я сидела рядом и чай пила. И думала, какая у меня уже дочка большая. И молодец такая

Шатенка
так и тебе сразу в литрах спросить надо было)))

не ну серьезно от 200гр перегар будет? :)

Тома фотки я невижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы