Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Tatka-мама

у Егора какой размер ноги по ножке в см?

Lelik_m
Тома и Ванечка С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
С годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0018:

Tatka-мама
мы погуляли с Анюткой-незабудкой.....

:y_0033: клёво то как! смешные такие! :y_0018:

Alesja
Девочки, мужа обломали с работой

:y_0011: плохо!

Привет всем! потеряли?

MAPUSYA
у Егора какой размер ноги по ножке в см?

ой не знаю точно, но обувь мы берем 23-24 размер.

Фроська
потеряли?

очень потеряли, где опять пропадала?

Tatka-мама
очень потеряли, где опять пропадала?

:) вчера др у брата был. а сеггодня свекровь с Полей 2часа гуляла а я окно помыла на кухне и убралась. а хзавтра...ммммммммм утром полю к маме отвезу сама поеду за уборщицей-ее на дачу. сама домой мыть остальные окна-генералить в общем потом снова за дочкой :)

Фроська

Ну ты вся крута-тень такая.... ;) Я тоже хочу на 2 дня отвезти Егора к бабушке-не знаю как это у меня получится, выдержит он без меня? :=-O:

саша верь нам с марусей - то что не делается-делается к лучшему! ;)
татка егор такой большой мужчина уже! и ты отлично выглядишь! :)

Tatka-мама
Я тоже хочу на 2 дня отвезти Егора к бабушке

не на 2дня я не смогу а вот на день легко :P

Tatka-мама
Я тоже хочу на 2 дня отвезти Егора к бабушке

а как же ГВ?

фрося какая ты молодец! я прям тоже жажду уборки генеральной! но мне рома даже полы помыть нормально не дает! а отдавать...опять со свеккровью договариваться не хочу %)

Фроська
не на 2дня я не смогу а вот на день легко

MAPUSYA
а как же ГВ?

ГВ не знаю как... Надеемся не будем долго реветь без тити.....Лера у меня на день ни как не получится, т.к. бабушка за 100 км живет, вот ей и отвезем, а на другой день приедем....

Саша, не переживай, присоединяюсь к Марусе и Нафане, значит к лучшему оно :)
Татка, Егора классный такой мужичок прям :love:
Девочки, а кто нибудь оставлял деток на сутки? как прошло? хотим на 9 мая попробовать к свекрам отвести Вофку вечерком, а забрать только утром. Но как то волнительно что ли

Lelik_m
мне посоветовали на ночь по ложечке меда дать что бы быстрее затянуло, я три дня давала и у нее все прошло

я дольше кожу потом лечить буду, проще без меда подождать

Tatka-мама
А мы погуляли с Анюткой-незабудкой.....

Даша так смешко носик морщит Смело ты - Егора от тити... я бы не смогла наверно...
Варчунья, поди и правда чего не пошло из еды, главное чтоб больше не повторилось!
Саша, про мужа - жаль что не вышло, вы же надеялись... столько нервов %)

В@рчунья
кто нибудь оставлял деток на сутки?

я больше чем на пол-дня не оставляла. но мы титишники, поэтому на ночь проблематично оставлять... а так - бабушка согласна взять к себе, когда ребенок будет уметь засыпать без груди.

съездили в овиесс за плавочками. вроде куча там всего, а нашего размера - один купальник... купила плавочки меньше (они же тянутся, наши арендованные вообще на 6 мес. по этикетке) надеюсь налезут. натянем, если что
а еще я качель забрала детскую (типа как у Маркуши), но она в машине осталась. муж завтра занесет. приходите качаться :meet:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 17:45

В@рчунья
Девочки, а кто нибудь оставлял деток на сутки? как прошло? хотим на 9 мая попробовать к свекрам отвести

Вот мы первый раз оставим-потом напишу что да как...

Шатенка
Смело ты - Егора от тити... я бы не смогла наверно...

Мне просто очень много съездить везде, а бабушке не когда к нам ехать, вот мы и так решили..Конечно я уже переживаю, ну а что делать? По другому у нас ни как не получается...

Tatka-мама
А мы погуляли с Анюткой-незабудкой..... Она всем передает огромный привет, у нее пока проблеммы с инетом..Но скоро будет...

Фотки - изумительные!!! Егорка настоящий мужчина!!! Мило так они колясочках сидят!!! А где он на диване- отпад полный! Мне карлсона напоминает!!! Вмеру упитанный мужчина в полном расцвете сил :)

Alesja
Девочки, мужа обломали с работой

Блин... Обидно, конечно! Вы так расчитывали на эту работу :( Саш, не расстраивайся..

Вот мы у бабули отдыхаем.
1.нам машинку Дед мороз подарил на пульте управления, мой пультом пользуется, но ему быстрее самому машину катать

1. Вот наша губа :( Ну вроде проходит
    3 Мы занимаемся на детском сайте, там разные занятия, мой очень любит :)
    4 А вот наше средство передвижения по большой квартире))) Это еще моя коляска - зо лет ей И ездит, иногда даже на уличу с ней выходим (для улицы, правда, у нас танк - трансформер есть, потом сфоткаю)

А еще, я заметила, что мы выросли!! Мы всегда, когда приезжаем к маме, покупаем одежду для дома, чтоб с собой ничего не таскать. Вот в этот раз одели прошлую одежду, а она нам мала(((. Завтра пойдем новую покупать. Я думала, что мы не растем, а оказыватся, растем!!!

Забыла написать. Мне же сегодня операцию сделали. Вот щас лежу целый день, а родители с мелким занимаются. Папа выгуливал его весь день, мама кормила и развлекала :) Завтра на перевязку поеду

Mиланка

Тимоти такой шкодный! :love:

Tatka-мама

ты прекратить хочешь ГВ? кормления уменьшала перед отправкой Егора?

Mиланка
Вот мы у бабули отдыхаем.

красавчик он у тебя!Заживет ваша губа!

Mиланка
Мне же сегодня операцию сделали.

вырезали все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы