Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

ТОМА И ВАНЯ- с днем рождения!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Ванечка очень красивый мальчик!!! Пусть всегда радует мамочку Томочку и папочку!!!!

Всем привет!! мне тоже некогда-да и дела у меня женские начались-настроение ваще г**но!

Карапулька
Сейчас сама такой хочу!

А мне все-равно они не нравятся-прям не могу смотреть на мамашек с этими возжами....

Карапулька
Что рассмешило тебя в столь поздний час?

Как ты Яну строго домой загоняла!!!

Девочки фотки суперские!!! Татка-Егорка веселуха такой

Шатенка
как у Нафани в подписи что-то там про жрать в кг

думала никто и не читает!

Фроська
нас уже 14 зубов

:=-O: ПОЗДРАВЛЯЮ!

Nafania
думала никто и не читает!

я сразу заметила, даже что-то написать хотела, но забыла. А тут случай подвернулся ;)
Всем приветики!
Оля, у меня тоже настроение на букву "Г", все сегодня меня :y_0020: но я без этих дел, так что-то, не с той ноги встала... пойду на улицу с Аринкой, может полегчает)))

Шатенка
Оля, у меня тоже настроение на букву "Г", все сегодня меня

А у меня тоже не ЭТИ дела! вот второй день встаю не с той ноги ! вот это нам :j_0022: :w_0044:

ВалЯВалЯ

omiss

спасибо за поздравления

Mиланка
Вы не стригли его?

нет,но надо маленько подравнять
Девочки, спасибо за комплименты Ване

Яна Смирнова
А я сегодня как-то подустала.

втянешся, привыкнешь и Лиза привыкнет!

*Toma*
мы немного отметили Ванин д.р

Красачик!

Шатенка
И молодец такая

Вообще умничка маленькая!

Всем доброе! Сижу в банке в очереди, нужно списки на зп отдать и получить новую ЭЦП. Еще надо в ФСС, Федеральное казначейство и налоговую съездить. Вообщем, сегодня ДЕНЬ РАЗЪЕЗДОВ!

У лизы 9 зуб лезет, десна аж синяя вся и это явно дочу беспокоит! :-(

Ненавижу ждать и догонять :-( бесят эти вечные очереди :-(

Яна Смирнова
У лизы 9 зуб лезет, десна аж синяя вся и это явно дочу беспокоит! :-(

жалей девочку

Яна Смирнова
Ненавижу ждать и догонять :-( бесят эти вечные очереди :-(

а кто любит то? %)

omiss
А мне все-равно они не нравятся-прям не могу смотреть на мамашек с этими возжами....

ту я тоже с тобой в компании Извините, может и удобно, но как будто собак выгуливают...

Яна Смирнова
Ненавижу ждать и догонять

часто кого-то догоняешь? Зато сидя в очереди можешь с нами побыть ;)

Сегодня так классно на улице... Сидя на работе, начинаешь ценить такие дни :-)

Маруся, я вечно догоняю... Я люблю строить много планов, а потом нифига не успеваю и приходится догонять... Уже сто раз зарекалась реальнее относится ко всему, но все равно планирую больше, чем я могу реально сделать. Вот даже сегодня. Напланировала объехать кучу мест, но мне кажется НИФИГА я не успею! Сейчас я на шейкмана, фсс на айвазовского, налоговая на мичурина (ЦПКиО), казначейство на фурманова. А еще везде в очередях просидеть надо. А я же до трех работаю!

MAPUSYA
Извините, может и удобно, но как будто собак выгуливают...

ну ты уж загнула...ребёнка с собакой сравнить. %) Причём тут выгуливать, так-то эта страховка, чтобы ребёнку руку не вывихнуть. Ты маленько путаешь безопасность ребёнка и прогулку собаки на повадке

omiss
А мне все-равно они не нравятся-прям не могу смотреть на мамашек с этими возжами...

а что тебя смущает?

Тома, мне кажется Омисс они тоже поводок напоминают собачий.

можете меня считать мамашкой-какашкой, но я считаю, ребенок должен падать, чтобы в дальнейшем понимать и остерегаться этого.. а так он будет всегда считать, что его страхауют..Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 12:11

А я не могу смотреть на мамашек, которые тащят ребёнка за одну руку и он постоянно виснет на одной руке %) суставчики ещё слабенькие вывихнуть очень легко, не один случай такой уже был

у меня Серега до сих пор иногда как запнется на улице.. а одной рукой то за меня держится, соответственно и виснет на ней.... мне его тоже в шлейку запрячь теперь %)

*Toma*
ребёнка с собакой сравнить.

я не сравниваю ребенка с собакой %) Просто выглядит это так

*Toma*
слабенькие вывихнуть очень легко

я своего почти с рождения за одну руку, за ногу таскаю, все нормально. Это вроде динамическая гимнастика называется

Alesja
но я считаю, ребенок должен падать, чтобы в дальнейшем понимать и остерегаться этого.. а так он будет всегда считать, что его страхауют..

ну у меня максимум раз 5 Ваня падает за прогулку, но я его успеваю поймать. А он и не понимает, что я его страхую, я ведь вожжи не натягиваю, а он д\бежит и запинается об камушек и летит прямо лицом об асфальт, нафиг мне мне эти падения, нападались мы уже на улице и об асфальт лицом. Здоровье и безопасность моего ребёнка важнее чужого мнения, на счёт собак на поводке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы