Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

ну упадет ребенок десяток раз, запомнит и будет поосторожнее хожить... а вот если его постоянно поддерживать, то учеба на собственных ошибках будет длиться дольше...

Яна Смирнова
Я люблю строить много планов, а потом нифига не успеваю и приходится догонять...

зато есть стимул и есть к чему стремиться.

*Toma*
важнее чужого мнения, на счёт собак на поводке.

я тебе и не навязываю свое мнение

а эрго рюкзаки вы тоже отвергаете? Типа в сумке таскаешь ребёнка, да?

*Toma*
Типа в сумке таскаешь ребёнка, да?

сумку не на груди носишь

*Toma*

а причем тут эргорюкзак? %)

Девочки,я понимаю у каждого своё мнения, а то я что-то прям напираю со своим, вы уж меня извините, как-то я жёстко всё написала

почитала свои сообщения, а прям задираюсь и придираюсь к вашим словам. Ох, что-то у меня сегодня с настроением

Alesja
а причем тут эргорюкзак?

да так, поспорить хотела видимо

Alesja
ну упадет ребенок десяток раз, запомнит и будет поосторожнее хожить... а вот если его постоянно поддерживать, то учеба на собственных ошибках будет длиться дольше...

полностью согласна, так ре будет учиться контролировать свои движения, а с поводком он не научится

*Toma*

это абсолютно разные вещи, мы им очень часто пользовались, а вот кенругушки вредны для ре.

*Toma*
почитала свои сообщения, а прям задираюсь и придираюсь к вашим словам. Ох, что-то у меня сегодня с настроением

аналогично %)

*Toma*
да так, поспорить хотела видимо

ээх... а я так надеялась пар спустить

мир, дружба, жевачка?

у меня настроение ваще в опе!!!

*Toma*
Девочки,я понимаю у каждого своё мнения, а то я что-то прям напираю со своим, вы уж меня извините, как-то я жёстко всё написала

не, ну ты правильно сказала. Вот мой щас еще неуверенно ходит, поэтому пока в вожжах, а пото я конечно без них буду обходится. усть падает, пусть учится. А подругайка у меня до сих пор в вожжах ре выгуливает (1,8 мальчику, ходит отлично, даже бегает). Говорит, что не может смотреть на ссадины и ушибы ре, ей его жалко. А про рюкзак ничего не могу написать. Не было его у нас

Alesja
мир, дружба, жевачка?

у меня настроение ваще в опе!!

:dada:
и у меня почему-то хотя вроде всё ок, может гармоныСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 12:50

*Toma*
может гармоны

может весенний авитаминоз? я уже несколько дней депрессую, и чем дальше, тем хуже... хочу перемен, хочу денег, хочу в отпуск от домашних дел!!!!!!!!! меня задрало уже!!! я все время что-то готовлю, мою, стираю, глажу - бесит!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! Тома и Ванечка, с прошедшим вас первым годиком !!! Я немного с опозданиями, так как думала что сегодня 20е число, совсем в датах запуталась :)

Я не на долго, сейчас пойду Марику обед сделаю, а потом гулять, если получится еще вечером к вам забегу ;)

Alesja
я уже несколько дней депрессую, и чем дальше, тем хуже..

и я также...а свое ХОЧУ давно уже в опу засунула.... :(

Alesja
я все время что-то готовлю, мою, стираю, глажу - бесит!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ %) и потому предлагаю всем сегодня ...как это не банально... залить депрессуху ...тра-та-та-тааам :j_0022: и изнасиловать своих мужей :w_0040: и попросить их помыть посуду :j_0027:

Mиланка
Вот мой щас еще неуверенно ходит, поэтому пока в вожжах, а пото я конечно без них буду обходится. усть падает, пусть учится. А подругайка у меня до сих пор в вожжах ре выгуливает (1,8 мальчику, ходит отлично, даже бегает). Говорит, что не может смотреть на ссадины и ушибы ре, ей его жалко.

мы не всегда в них гуляем, максимум минут 20 около пруда, чтоб не упал в воду, а так он у меня сам хорошо ходит без моей руки, он свою руку вырывает и убегает. Вот вчера гуляли он всё девочкин велосипед катал, дак чуть его в пруд не спустил
А до 1,8 это уж слишком, я планирую максимум месяц

ааа забыла- и всем срочно сделать ВЕСЕННИЕ ПРИЧЕСКИ! ;)

Всем привет! У нас хоть и нет возжей, но когда гуляем я Мишу не отпускаю дальше метра от себя и всегда поддерживаю за капюшон.. То есть, если бы были возжи, то было бы тоже самое, что и сейчас, только мне было бы удобнее... Выглядит может и не ах, так мы всё равно на улицах не гуляем

Alesja
все время что-то готовлю, мою, стираю, глажу - бесит!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот-вот, у меня всё тоже самое, всё по расписанию.В первый Ванин сон мою пол, вытираю пыль, готовлю, идём гулять и т.д
Девочки, а может встретимся в пятницу вечером без детей, сходим куда-нибудь или просто погуляем в центре, а?

FISHA
Тома и Ванечка, с прошедшим вас первым годиком !!!

Маша, спасибо :)

Нафаня, а что значит ВЕСЕННЯЯ ПРИЧЕСКА?

Alesja
может весенний авитаминоз? я уже несколько дней депрессую, и чем дальше, тем хуже... хочу перемен, хочу денег, хочу в отпуск от домашних дел!!!!!!!!! меня задрало уже!!! я все время что-то готовлю, мою, стираю, глажу - бесит!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, таже фигня :(

*Toma*
вот-вот, у меня всё тоже самое, всё по расписанию.В первый Ванин сон мою пол, вытираю пыль, готовлю, идём гулять и т.д
Девочки, а может встретимся в пятницу вечером без детей, сходим куда-нибудь или просто погуляем в центре, а?

Придложение заманчивое ;) ,

Карапулька
Нафаня, а что значит ВЕСЕННЯЯ ПРИЧЕСКА?

ты это о чем подумала?

*Toma*

ДА!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы