Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

*Toma*
срочно вкючай мтв

Не можу я. Муж смотрит "Брак по завещанию" :j_0013:

.

Яна Смирнова
Очень устает... она постоянно на руки к ней просится... у мамы отпуск хуже работы плучается!!!!

Конечно тяжело-они же столько сил и нергии забирают :( Мама у тебя молодец-помогла! А в садике все такие же по возрасту будут?

*Toma*
вобщем ещё седалищный нерв болит ещё с беременных времен, периодически

:( ну а я вот тоже-даже не думаю о том, что у мамы может проблемы со спиной и потому эти поводки ей просто жизненно необходимы...

*Toma*
значит ты с нами в пятницу не пойдёшь? или пойдёшь

Ой, Тома-незнаю, концерт то в воскресенье, завтра к нам гости придут ( у племянницы жених приехал из Испании))), свекровь пади не подпишется приходить так часто, а муж то детей своих боится Скорее всего нет :(

Alesja
Помоему ты сильно опекаешь Ваню...

Саша, а я хочу сказать, что все дети разные-есть правда те, которые очень чувствительные во сне к звуку, а есть типа моей Маши-хочу спать-так хоть оркестр!!!

*Toma*
А кто-нибудь смотрит этот сериал?

Так все-таки, что за сериал то???

omiss
а муж то детей своих боится

omiss
Так все-таки, что за сериал то???

секс в большом городе :rtfm:

Шатенка
еще скажи на иванушек

так да!!!!!! тополиный пух жара июль -это ж наша с тобой молодость, Шатенка ;)

ВалЯВалЯ
у нас прописка была на визе, мы открепительный ездили брали и вот сходили тут прикрепилиьс и нам сказали накакой очереди

ниче не поняла про вашу очередь %)

Alesja
Алиска там во дворике бегала

там хороший дворик! мы частенько там тусим. значится по средам вы там вечерком бываете, зопесала

*Toma*
их вообще родители не страхуют, т.е ребёнок ходит сам по себе в метрах 2 от родителя и они не падают, по крайней мере я не заметила

мы если не в нарядном, то она у меня сама по себе ходит, ну упадет, руки-штаны отряхнем и даоьше бегать. ттт пока удачно приземлялись...

*Toma*
У него второй сон приходился на после 5, а сейчас мы в это время гуляем и он не спит.

вот я тоже так делаю - тогда получается один сон. а если перед планируемой прогулкой мы прититюлились (как сегодня) то быть второму заходу в страну снов :lazy3: А вы когда купаетесь?

Alesja
посмотрела на наших знакомых.. приучили ребенка спать в тишине.. дык он за закрытой дверью, умудряется услышать шепот и проснуться...

я непроизвольно при Аринке спящей маленькой и посуду мыла и белье гладила (она в слинге спала и не просыпалась от шумов), п мейчас мне кажется реагирует. хотя свои коронные 40 мин будет спать во что бы то ни стало!

MAPUSYA
с мужем не разговариваем

чего не поделили? из-за тети Светы поди?

*Toma*
А кто-нибудь смотрит этот сериал? я его так люблю

я раньше смотрела - нравится. и в кино на фильм ходила. а сейчас даже не знаю, где и во сколько его кажут :dontknow:

Карапулька
Что не поделили?

да так... настроение *авно, вот и зацепили друг друга с ровного места...

Шатенка
Маша, а от недостатка чего может быть?

Юль, не знаю, просто предположила, ты же ограничиваешь ее, вот может чего и не хватает

Шатенка
но мы и водичку пьем

воду какую пьете? У меня была как-то мысль про воду, фиг знаешь от куда ее привозят и как очищают и что добавляют(это я к вашей аллергии)
К врачам не ходили?

Карапулька
секс в большом городе

АААААА, спасибо, Надя-я то думала, что Тома про кино говорит Секс в большом городе-наш который!!!

Карапулька
А то вдруг потом в садик надумаем, чтобы уже полностью самостоятельными быть

можно совмещать ;) днем самостоятельность в садике, а ночью - титя!

Шатенка
из-за тети Светы поди?

нет, здесь у нас табу, эта тему у нас не поднимается

Саша, а по поводу кожи-было вот у Машки щеки зашершавились и ножки-так я сразу курагу из компота убрала ( у нас было на неё) и каши безмолочные опять стала давать и мазать питательными кремами-все прошло,ттт!!! То есть по крайней мере- очаг известен!!! ( чего при ГВ не было %) )))

MAPUSYA
да так... настроение *авно, вот и зацепили друг друга с ровного места...

Маруся, сделай ВЕСЕННЮЮ ПРИЧЕСКУ! Как Нафаня завещала нам всем! И всё будет хорошооооооо!!!

Шатенка
можно совмещать днем самостоятельность в садике, а ночью - титя!

Мммм, можно конечно... Но я просто думаю, что если дальше протяну, то точно до 18ти мне не отвертеться Тем более вдруг нужда заставит на работу выходить... Я буду не в форме с утра, сто процентов :t_0022:

Шатенка
а сейчас даже не знаю, где и во сколько его кажут

сейчас по мтв идёт, а так по будням в 21-50 вроде ,но это не точно

omiss
а муж то детей своих боится

он вообще с ними не остается без тебя?

omiss
это ж наша с тобой молодость, Шатенка

тссс, спалишь контору

MAPUSYA
К врачам не ходили?

педиатр - ноль, дерматолог - мажь кремом, к аллергологу не ходили еще. вот на БРТ на след.неделе записаны, посмотрим, что там скажут :dontknow:
Вода - либо с дачи либо привозная, но я только кипяченую даю.

MAPUSYA
ограничиваешь А ты чего еще даешь? Рыбку? Тут дело в кишечнике - либо чего-то хорошего мало, либо плохого много - я так думаю %)

Шатенка
он вообще с ними не остается без тебя?

Да может-так то он как-то даже ночевал с ними один (помните когда я в сауну ушла )...Но если я ему скажу -давай я схожу, а ты посиди-он всегда мне говорит-мне надо идти срочно -вот прям к гадалке не ходи-я знаю его ответ-трус-белорус

Шатенка
тссс, спалишь контору

MAPUSYA
эта тему у нас не поднимается

ну и хорошо - меньше поводов для ссор

Карапулька
Я буду не в форме с утра, сто процентов

а вы вместе спите? тебе что мешает высыпаться? мы спим вместе - если ничего не беспокоит, то просыпается не очень часто (от 1 до 3 раз) - я титю даю и отрубаюсь сама (в последнее время иногда и "ччч" прокатывает))) Т.е. я просыпаюсь на мгновение и это не мешает мне высыпаться. Ноут мне больше мешает высыпаться

*Toma*
сейчас по мтв идёт, а так по будням в 21-50 вроде ,но это не точно

так я тут засела сейчас а ты параллельно успеваешь?

Карапулька
Маруся, сделай ВЕСЕННЮЮ ПРИЧЕСКУ

дак на нее бабосов у мужа просить надо. И прическа меня не весилит...

Шатенка
А ты чего еще даешь?

в смысле? Мы все допустимое едим

Шатенка
Рыбку?

рыбку даю 1-2 в неделю. Рыбу даю речную. Мама привозила, она нормальная.
У нас на рисовую кашку было (коробка), сама я еще не варила и на яблоко, которое в пюрешках, соках. На настоящее яблоко нормально все.

Шатенка
но я только кипяченую даю.

я вот кипяченую вообще не даю и сама не пью. Он с рождения у меня сырую воду пьют

MAPUSYA
Он с рождения у меня сырую воду пьют

В смысле сырую??? А кто производитель??

omiss
всегда мне говорит-мне надо идти срочно

MAPUSYA
бабосов у мужа просить надо. И прическа меня не весилит...

приходи ко мне - я задаром оболваню развеселимся напару
а про аллергию - честно - я уже устала... это вообще может элементарно быть на нашего кошака :( я заставить себя мыть полы каждый день я не могу :boom:

Шатенка
я заставить себя мыть полы каждый день я не могу

что, думаешь, поможет????

А про концерты: я еще в школе с друзьями на Андрюху Губина ездила (причем никто из нас от него не фанател просто вроде каникулы были и кто-то предложил). Такой он мелкий - даже на своей платформе - я его с высоты наклонялась в лоб чмокнуть
И с мамой мы на Валерию ходили - мне понравилось!
Ну и всякие Тодес и дэнс-спектакли местные - я ж танцами занималась - мне это интересно

Шатенка

А я часто ходила на Тодес и Кристину Орбакайте ( в основном тоже из-за её танцев)))

omiss
что, думаешь, поможет????

да кто б знал и сказал на 100% - я бы мыла
Начиталась просто - что надо порошки-одежду-пыль-шерсть-температуру... контролировать (помимо еды), а с едой тоже мнение: организм может без проблем усвоить маааленький кусочек шоколада, например. А целую плитку слопай - покроешься корочкой. Типа перекармливать не надо. Но у нас насильно не заставляем - а как узнать - скока вешать в граммах

omiss
Орбакайте ( в основном тоже из-за её танцев)))

Это ДА! И поет она - мне нравится и танцует сама и подтанцовки у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы