Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Как мама? Не устает с непривычки с Лизой??

Очень устает... она постоянно на руки к ней просится... у мамы отпуск хуже работы плучается!!!!

Яна Смирнова
Так я же на машине

:) понятно...

Яна Смирнова
Очень устает

ну что же делато то...

Nafania
ну что же делато то

Еще недельку посидить и в садик Лиза пойдет.... %)

Яна Смирнова
Еще недельку посидить и в садик Лиза пойдет

в обычный или частный ? =) извини если обсуждали это уже...

Девчонки всем приветики.
Еще 5 станичек %) надо почитать.

Шатенка
Письмо щастья получили?

Да нет, у нас прописка была на визе, мы открепительный ездили брали и вот сходили тут прикрепилиьс и нам сказали накакой очереди

Mиланка
А как узнать про очередь? Это вы позвонили или по электронке?

Да нет, у нас прописка была на визе, мы открепительный ездили брали и вот сходили тут прикрепились и нам сказали на какой очереди мы.

а мы так классно погуляли!!в начале шестого вышли и вот только пришли, всей семьей гуливанили!!сводили Серегу в бассейн, а пока он плавал :w_0020: Алиска там во дворике бегала :w_0043:

omiss
Тоже, что и Марусю-мне всегда не понятно, что мамам лень наклониться к ребенку своему что-ли??? Как-то не по-человечески Тома, простииии!!! Тебя то я знаю-ты хорошая, тебя увижу ничего плохого не подумаю, а про других с такими поводками буду продолжать неочень думать

вот я подумала-подумала над нашими разговорами, на счёт вожжей и не стала Ване сегодня их одевать(девочки, я так-то к вам прислушиваюсь и вообще ко всем людям на земле ), а концу прогулки, гуляли мы 3 часа, у меня спина просто отваливалась ( у меня спина тут на днях заболела видимо, то что коляску с Ваней на 3 этаж поднимаю и спускаю, вобщем ещё седалищный нерв болит ещё с беременных времен, периодически)к концу прогулки решила одеть вожжи и мне было так неудобно, Ваня постоянно на них вис, на 2 минуты меня хватило и я их сняла.Может вы и правы фигня эти вожжи, а до этого 2 раза ходил в них нормально, он их не замечал.

omiss
А мы идем на концерт Сандры!

значит ты с нами в пятницу не пойдёшь? или пойдёшь :)

Девочки, я так поняла мы идём в планету суши, а потом может маленько прогуляемся по центру, так охота без коляски пройтись на людей посмотреть :)

Alesja
а мы так классно погуляли!

и мы тоже классно, погодка супер, три часа вообще незаметно пролетели. Саш, а у тебя Алиса без поддержки на улице ходит? Мы сегодня гуляли с детками, которым 1,3 дак их вообще родители не страхуют, т.е ребёнок ходит сам по себе в метрах 2 от родителя и они не падают, по крайней мере я не заметила. Это наверное нормально для такого возраста

*Toma*
Саш, а у тебя Алиса без поддержки на улице ходит?

она может прекрасно без меня ходить... но не хочет.. берет меня за руку и ведет куда-нибудь... а если увлечется чем-нибудь, про меня забывает и идет спокойно.. потом вдруг вспоминает, поворачивается ко мне и руки вверх поднимает, типа возьмите меня на ручки

*Toma*
Мы сегодня гуляли с детками, которым 1,3 дак их вообще родители не страхуют, т.е ребёнок ходит сам по себе в метрах 2 от родителя и они не падают, по крайней мере я не заметила. Это наверное нормально для такого возраста

в этом возрасте вообще спокойно детки ходят.. особенно, если они пошли до года... про Серегу ничего не могу сказать.. дома он носился в этом возрасте... а на улице в это время зима была и он в своем костюме зимнем, как колобок или стоять или перекатываться.. ногами с трудом передвигал

*Toma*
Девочки, я так поняла мы идём в планету суши, а потом может маленько прогуляемся по центру, так охота без коляски пройтись на людей посмотреть

да-да-да и еще раз да!

а у меня Ваня на одноразовый сон перешёл. У него второй сон приходился на после 5, а сейчас мы в это время гуляем и он не спит. А как только домой приходим он кушает и спать. Ложится в 20-30 и просыпается в 9-30. Я ДУМАЛА ОН БУДЕТ РАНЬШЕ ВСТАВАТЬ, а просыпается как раньше, хотя до этого ложился в 22-30 23-00.
Так хочу посмотреть секс в большом городе, а Ваня спит, надо бы помыть посуду, а шумно получится он услышит и проснётся. Есть свои плюсы, когда он ложился в 23-00, можно было шуметь :) а где можно скачать этот сериал?

*Toma*
а где можно скачать этот сериал?

а у тебя кто провайдер?

*Toma*

Помоему ты сильно опекаешь Ваню... я наоборот стараюсь не приучать к тишине.. посмотрела на наших знакомых.. приучили ребенка спать в тишине.. дык он за закрытой дверью, умудряется услышать шепот и проснуться... %) у меня Серега спал маленьким на диване на кухне, а в это время я готовила еду, орал телек и я разговаривала по телефону:) теперь он у меня спит в любых условиях, главное, чтоб при засыпании резких звуков не было.. Алиску тож к шумам приучила.. не специально канечно.. довольно т яжело заткнуть Серегу, особенно, если он начинает капризничать

Яна Смирнова
Еще недельку посидить и в садик Лиза пойдет....

Кто будет водить?

Alesja
берет меня за руку и ведет куда-нибудь...

Нам бы так! Мы бежим от мамы бегом! Только успеваю за ним %)

Alesja
я наоборот стараюсь не приучать к тишине..

Alesja
у меня Серега спал маленьким на диване на кухне, а в это время я готовила еду, орал телек и я разговаривала по телефону

А как ты приучила? Просто изначально шумно было и всё? У нас когда Миша уснет, все ходят тихо тихо! Иначе Надя всех порвет

Яна Смирнова
Сейчас во всяких приказах расписываюсь...

ну ты крутая...

У меня Вова если уснул в шуме, то так и будет спать, а если уснул в тишине, а потом включить телевизор, то он просыпается... %)

я на счет встречи незнаю...с мужем не разговариваем, а все финансы у него :( и он навряд ли согласится с Вовой сидеть :(

Alesja
а у тебя кто провайдер?

кабинет

Alesja
Помоему ты сильно опекаешь Ваню..

ты права. Вот сейчас включила тв и смотрю свой любимый сериал, но Ваня проснулся и тоже смотрит не отрывая глаз А кто-нибудь смотрит этот сериал? я его так люблю :)

MAPUSYA
с мужем не разговариваем, а все финансы у него

Что не поделили?

*Toma*
А кто-нибудь смотрит этот сериал? я его так люблю

Я ни разу не глядела

Alesja
кормить уже перестала... а ноги опять шелушиться начали...

%) помню Омисс говорила, что у Мари после окончания гв кожа лучше стала... вот я и подумывала было - может тоже "таво"...

MAPUSYA
А готовишь сама или баночно-коробочное?

кашу - и ту и ту (но у нее и до коробочных каш так было), баночное - только мясо. вот по идее бы убрать, н-р, молочку-кисломолочку и смотреть... но это же офигеешь ждать-вычислять %) Маша, а от недостатка чего может быть? Про частое питье прочитала, но мы и водичку пьем и титя всегда на готове.

omiss
я бы на Руки верх сходила

еще скажи на иванушек

Девочки, на счет встречи... мы долго будем сидеть? Я к тому, что если к 19.00 собираться, а в 21.00 уже надо дома быть :y_0013: Мне ехать долго еще же... Миша в 9 вечера спать ложится, а без меня этот процесс невозможен... Ой че делать че делать :y_0012:

Карапулька
Я ни разу не глядела

срочно вкючай мтв

Шатенка
вот я и подумывала было - может тоже "таво"...

Я решила всё-таки, летом отлучить, когда муж в отпуск пойдет, т.е. в августе. как раз 1,6 нам будет. А то вдруг потом в садик надумаем, чтобы уже полностью самостоятельными быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы