Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Tatka-мама
ага...я его смотрю и Егора спать укладываю...

Ну ладно! Прощаю тебя! :t_0015:

MAPUSYA
было бы еще чему выпадать

:hihiks: :hihiks: Видимо было чему выпасть, раз Вовуся увидел....

Карапулька
Ээээ, а ты откуда?

сверд. обл. п. Гари (дальше Серова)

Шатенка

фотка есть, но не в эл. виде и она в альбоме у родителей моих дома.

Tatka-мама
Видимо было чему выпасть

Ну сосок еще никто не отменял...

MAPUSYA
сверд. обл. п. Гари (дальше Серова)

Записала!
Ладно девочки! Я пошла спать :lazy3: Всем спокойной ночи!

Карапулька
Ладно девочки! Я пошла спать Всем спокойной ночи!

Спокойной ночки....

Tatka-мама
вот тут и скачай тогда

спасибо поищу

Tatka-мама
ТОма, а у вас квартира сколько комнат?

однокомнатная

MAPUSYA
он как вцепился зубами и не отпускает...еле забрала

провоцируешь Это помню у нас подруга дочку от соски отучала -спрятала ее, доча забыла благополучненько, а подружка ради смеха возьми да достань ее из вазочки... типа подразнить %) мы ее ругали тогда, чтоб дите не мучала!

Шатенка
провоцируешь

я не специально, я ж прячу всегда.Ну, правда в лифоне могу походить, Вовулик не наглый, вытаскивать не будет :)

MAPUSYA
Вовулик не наглый, вытаскивать не будет

это я помню, когда Аринке первый месяц был, я ходила вообще голая по дому - а чего одеваться, раз титьку доставать постоянно Так муж за мной по пятам ходил с непривычки и облизывался :y_0022:

Я наверно тоже потопаю до подушки Чао-какао До завтра!

*Toma*
однокомнатная

А когда ты все успеваешь делать?

MAPUSYA
Ну, правда в лифоне могу походить, Вовулик не наглый, вытаскивать не будет

А мой Егора такой наглый-готов меня растерзать, когда видит меня или в лифчике илибез....

Шатенка
Так муж за мной по пятам ходил с непривычки и облизывался

А сейчас за мной так лукаво подглядывает сыни ходит за мной и наговаривает-тити

Шатенка
Я наверно тоже потопаю до подушки Чао-какао До завтра!

И тебе спокойной ночки...

а мы с мужем пошли чайку с пиццой попьём, да баиньки тоже
Он у меня сегодня вечером поспал, дак сейчас сидит на кухне работает, а так он меня постоянно укладывает спать, а я спать не хочу и лежу ещё где-то час, думы думаю, так-то я полуночница :) один минус-позже ляжешь, больше съешь

*Toma*
один минус-позже ляжешь, больше съешь

Точно подмечано...

Шатенка
Так муж за мной по пятам ходил с непривычки и облизывался

не один, так другой

Tatka-мама
А когда ты все успеваешь делать?

пол мою, когда Ваня спит, посуду вечером, готовлю, когда он играет, так то он у меня самостоятельный парень, без меня играет, стирка в любое время, кроме сна :)

*Toma*
а мы с мужем пошли чайку с пиццой попьём

пойду чаю тоже себе налью :)

MAPUSYA
пойду чаю тоже себе налью

на тебе тортик мой...[img]s10.rimg.info/f63b758602af718ade62be0181d0183e.gif[/img]

Tatka-мама
на тебе тортик мой...

ой, спасибо, хорошо

Девчонки привет!!!!
как все таки хорошр жить в маленьком городишке, воооздух такой классный, в парке чисто, никаких собачьих какашек. Ходили сегодня на речку, Лёвке коляску не брали, он все ножками, устал, набегался, свежим возд надышался, пахнет елками, соснами, водой, такой запах не описать :) . А потом в баньку поехали к сашиным родителям (Лёву уже 2 раз в бане мыли), намылись, приехали домой, каши поели и спааать, никаких укачиваний не надо, просто в кровать положила на бочок, свет выключила, сама рядышком пока ложилась он уже спит :) . Днем тоже нагуляемся, часа 3 спит, уже дня 3 так, в 14:00 кладу, до 17 или 17:30 точно спит. А ВОТ КОГДА он спит я никаких полов не мою, кушать не готовлю, бельё не глажу, я считаю что это мое свободное время и всякой ерундой заниматься не буду, делаю то, что хочу я, или сплю, вышиваю, чаще всего сижу в инете ;)
Про концерты: я ходила на гр. Звери, оочень понравилось. И в театр ходила на Черт и Девственность. очень хочу сходить на Софию Ротару.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 00:21

@nna
до 17 или 17630 точно спит.

@nna
воооздух такой классный

представляю...красота...На майские праздники к бабушке в деревню что ль смотаться...Интересно, папа у нас подпишится под это дело

Карапулька
Если пойдешь, я за ради тебя буду оооочень у мужа отпрашиваться!

НАДЯ Я ИДУ, уговаривай всяко разно мужа.... :love:

*Toma*
а мы с мужем пошли чайку с пиццой попьём

:=-O: Тааак поздно??? Ужасти

Tatka-мама
НАДЯ Я ИДУ, уговаривай всяко разно мужа....

ОК! Сегодня проведу разъяснительную беседу! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы