Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Оооо! Я первая пришла! Всем доброе утро!

Карапулька
А как ты приучила? Просто изначально шумно было и всё?

да. Он маленький был, бегать из кухню в комнату лень, вот я его на диван клала, а сама еду готовила, телек смотрела, кушать готовила, один шаг в его сторону, тьку в зубы, поел, отпал и дальше скакать.. он леж по сторонам смотрит, игрухами играет(арка над ним стояла) -красота... правда канало пока переворачиваться не начал:)

*Toma*
кабинет

дык с внутренней сети качай!!! там СТОЛЬКО всего есть! www.p4p.ru

Шатенка
Про частое питье прочитала, но мы и водичку пьем и титя всегда на готове.

у меня оооочень много пьет!!! около литра за сутки - точно!

Карапулька
Девочки, на счет встречи... мы долго будем сидеть? Я к тому, что если к 19.00 собираться, а в 21.00 уже надо дома быть

вот я и думаю как поступить... я то могу и до 23 гуливанить, муж Алису сам спокойно уложит.. но он предлагает всем вместе приехать, детей родителям сдать, а потом Алису забрать и домой вместе... а если так сделать, то это в 21 надо сваливать:( а я хочу подольше погулять! а есть еще, кто со мной сможет погулять долго? или все до 21?

omiss
-это ж наша с тобой молодость, Шатенка

и моя

omiss
Саша, а по поводу кожи-было вот у Машки щеки зашершавились и ножки-так я сразу курагу из компота убрал

да я нового ничего не вводила.. на воду грешу, которая из крана бежит..

omiss
Саша, а я хочу сказать, что все дети разные-есть правда те, которые очень чувствительные во сне к звуку

это не про моих видимо:)

Шатенка
тссс, спалишь контору

девочки и я свами, чего палиться то;)

Шатенка
А про концерты: я еще в школе с друзьями на Андрюху Губина ездила

А я на отпетых мошеников ходила :dance2:

Tatka-мама
p4p.ru/ вот тут и скачай тогда

ага ага

*Toma*
один минус-позже ляжешь, больше съешь

:hihiks:

@nna
А ВОТ КОГДА он спит я никаких полов не мою, кушать не готовлю, бельё не глажу, я считаю что это мое свободное время и всякой ерундой заниматься не буду, делаю то, что хочу я, или сплю, вышиваю, чаще всего сижу в инете

вот!!!! наш человек!

Tatka-мама
НАДЯ Я ИДУ

Девочки, а я кривая на один глаз :vava: у меня коньюктивит начался
без линз не могу, а очки дети сломали, надо новые заказывать... сижу перед монитором, чуть ли не носом по экрану вожу, чтоб вас прочитать.. и это я масштаб еще увеличила

Alesja
но он предлагает всем вместе приехать, детей родителям сдать, а потом Алису забрать и домой вместе... а если так сделать, то это в 21 надо сваливать

вы не беспокойтесь, мужа я по дороге сдам друзьям, а сама к вам

Пришла такая, ляха на ляху, сама с соборй побазарила и пошла смотреть Доктора Хауса :P

я ухожуууу.... медленноооо.... уже одной ногой ухожу...

Alesja
Девочки, а я кривая на один глаз у меня коньюктивит начался

надеюсь завтра лучше будет, а то нас не узнаешь :nose:
У меня сегодня Тема до 9 спал, я офигела от счастья такого :boogie: ну он теперь и ложиться в начале 11, а раньше около 9

Всем доброе утро ;)
Я два дня сидела вас читала %) %) кое как дочитала

Alesja

поправляйся ;)

Олька.(пай_девочка)

Моя Роня кое как ложится с 11-12 и вставать стала в 9-00 или в 10-00, зато днем стала проблема спать положить

Lelik_m
Моя Роня кое как ложится с 11-12 и вставать стала в 9-00 или в 10-00, зато днем стала проблема спать положить

у нас стал спать один раз,часа 2, т.к. ночью спит хорошо

Приветик девочки!!!!!!!!!

А наверно надо забронировать столик в планете суши? А то так-то завтра пятница будет занято наверно? Я завтра с утра буду там-зайду наверно.Как думаете?

Alesja
Девочки, а я кривая на один глаз

я позавчера когда ревела ( с мужем поругались), то линзу одну потеряла :( , а почитать вас хотелось, так вот я тоже

Alesja
чуть ли не носом по экрану вожу,

Tatka-мама
А наверно надо забронировать столик в планете суши? А то так-то завтра пятница будет занято наверно? Я завтра с утра буду там-зайду наверно.Как думаете?

там не бронируют столики.. но можешь попробовать:)

У меня Вова по утрам пахнет....щенятами :=-O: Что это за фигня?

А я ваще много где была...Даже на Корнелюка ходила -он прыгал прям как резиновый мячик!!!! Розенбаум, Долина, Пугачева, потом помню была модная группа Демо (Солнышко в руках)-меня мой муж водил, когда мы еще с ним дружили просто....Ну и театры тоже в уважении-на многие спектакли с Алисой Френдлих ходила ( мне она нравится))).
Вот. типа хвастанула

Всем с добрым утром!!!! Аня-так ты сказочно описала ваш отпуск-прям сразу хочется тебе сказать-видишь ты ревела, что Лева проходу не дает...вот и тебе счастье пришло!!!!!!!

Саша лечи глазик!!!!!! Блин такая туса у вас собирается %) -закину сегодня удочку своему герою отцу ;)

MAPUSYA
по утрам пахнет....щенятами

Маруся не пугай меня Может потому что ты мама собака???

.

omiss
Может потому что ты мама собака???

В смысле мама собака? Я мама-бык

Девочки, привет! Я вас почитала, а писать что то так лениво :( , нагладилась белья вот и не охото Сейчас пойду чайку попью и Марику макарошки сварю.
А по поводу встречи, я тоже с вами хочу, поговорю сегодня с мужем, постараюсь приехать ;)

Еще про концерты скажу, я много на какие ходила группы из последних Продиджи и Чайфы, Найк Борзов и Каста ))) Вот и я похвасталась, в театры тоже ходила на Карачецева и Чурикову, на Абдулова и Машу Миронову, Еще Броневого, ну это так тожепохвастаться
Я в душ.....Потом почаевничаю

Я снова с вами уже с чайком )))

Что за тишина на форуме? все гулять ушли???

Девочки я же еще вам рассказ про свои роды не написала, мне стыдно :(

Девочки я прям сейчас хочу с вами в суши-меня все достало %) Мужа спросила-он естественно ( к гадалке не ходи)-сказал, что у него хоккей-сказал звони маме-буду пробовать ;)

MAPUSYA
В смысле мама собака? Я мама-бык

А в смысле пахнет щеночком??? в смысле, что маленьким??? Непоняяяятно

MAPUSYA
Я мама-бык

ой я не могу над тобой!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы