Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Шатенка
Саша, вы сегодня где тусите?

мы тоже сегодня успели до обеда погуливанить:)
погодка супер! детки проснуться опять пойде . Будем во дворе тусить, присоединяйся;)

Шатенка
Марика то я проглядела. Клевый такой он все-таки мужичок

спасибо, дорогая, я вот арвалась опять на гору комплиментов моего чада, аж душа запела

Шатенка
Хорошая идея гулять с дитем в ИКЕЕ
На стульчике покрутиться
С горки скатиться
И на тележке прокатиться

да вообще в Икее у Марка вечно отрыв, он со всеми игрухами поиграет, над детьми похихикает, там еще специальные развлекаловки поставили для детей в отделе кухонных внутренностей, чтобы видимо родители могли поковыряться и все посмотреть и дети заняты , а еще мы там на стуле директорском большом катались, вообще Марку понравилось :dance2:

Шатенка
что сказал? что именно они смотрят там?

да в рот заглянули, у нас на десне какая то шишечка выросла, я просто волновалась, что может мало ли грязь туда занес и это болячка, но сказали, что все нормуль-там скоро зубик появится :) еще сказали зубки чистить пастой, я до этого чистила резиновой щеточкой просто(и то не каждый день-ленюсь ), сказали можно с щетиной уже..ну вот в общем то..ладно, я пойду подрыхну, пока Вофка тоже спит :lazy3:

omiss
Что делала??? Ты грудью то кормишь??

следила как рабочие убираются и уборщица. с рулеткой ходила. измеряла терасски.
да ночью кормлю. ну и днем когда укладываю она выпрашивает :)

В@рчунья
сказали зубки чистить пастой, я до этого чистила резиновой щеточкой просто(и то не каждый день-ленюсь ), сказали можно с щетиной уже..

я пока не хочу пастой она ее только есть будет. А щеточки у нас разные - и силиконовый напальчник, и резиновая, и с щетинкой. Утром и вечером чищу - раньше с охотой такой рот раскрывала, а теперь партизанит - рот на замок, приходится придумывать что-нибудь.

Фроська
измеряла терасски

красиво у вас там! и сад наверно обалденный - растет куча фруктов?

Alesja
Будем во дворе тусить, присоединяйся

Хотели к вам двинуть, но нас тут подпарили за одно дело... Если что, попозже получиться - звякну;)

Шатенка
красиво у вас там! и сад наверно обалденный - растет куча фруктов?

сад запущенный :( вот приводим в порядок. вообще сад яблоневый. есть пара груш, 1 урюк и 1 вишня ну и яблонь 10-15 :) . вообще красиво-а будет еще красивее :)

Фроська
сад яблоневый

цвели уже? а черешня у вас в краях растет? ааааа лето хочу и на юг :y_0008:

а у нас велик спизд*ли вчера на даче и смех и гркх. народу валом. воду пока не подключили. из моей машины выгрузили велик. игрушку тинловевскую с рулем. рюкзачек с ведерком и лапатками. и поставили рядом с забором. сами вниз поехали к роднику за водой. небыло нас 15мин. приезжаем а велика нет мы прыгнули в мужнину машину и давай колесить по дорогам. горам искать воришек. а их нигде нет час катались. тут звонят рабочие и говорят что горят горы и пажарники проехать не могут т.к. мы мою машину на дороге оставили. мы быстрее поехали обратно. а мою машинку уже чел 20 отталкали прикол в том что она еще и на ручнике стояла . в общем мы поржали-воришек не нашли еще пропустили пажарку-как так мы ее не заметили??? хз

Фроська

Прям триллер %) Столько всего-столько всего наслучалось враз...

omiss
Прям триллер Столько всего-столько всего наслучалось враз...

сама в шоке

:)

:)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:52

А мы шашлыки едим и вино пьем! Бе-бе-бе!

Фиша, Марик у тебя симпатяжка!:love:

Приветик девочки!!!!!!

Фиша-Маркуша у тебя такой шкодный в ИКЕЕ.....
Лера-точно триллер у вас...Классная кепи на Поне....

Мы сегодня уезжаем, завтра с утра вернусь

Лера, ну и приключения! А тебе смешно смотрю?

Пона в кепе деловая такая! И взросленькая!

Nafania
в обычный или частный ? =)

В частный

Карапулька
Кто будет водить?

Я буду с утра отводить и в обед забирать... на работе об этом знают!

*Toma*
их вообще родители не страхуют, т.е ребёнок ходит сам по себе в метрах 2

Во у меня Лиза так и гуляет!!!! Все сама, все сама!

MAPUSYA
У меня Вова если уснул в шуме, то так и будет спать, а если уснул в тишине, а потом включить телевизор, то он просыпается...

+1

Карапулька
Я решила всё-таки, летом отлучить, когда муж в отпуск пойдет, т.е. в августе. как раз 1,6 нам будет. А то вдруг потом в садик надумаем, чтобы уже полностью самостоятельными быть

У меня Лиза через неделю в садик идет, а я пока и не думала отучать!

Шатенка
молочку

Может все таки на молоко... достаточно распространенный аллерген!

omiss
А в садике все такие же по возрасту будут?

От 1,6 до 2,5

omiss
так да!!!!!! тополиный пух жара июль -это ж наша с тобой молодость, Шатенк

И моя!!! Я даже на их концерт в цирк ходила, когда еще Сорин жив был!!! А еще колечко, колечко кольцо, давно это было, давно!!! Или Тучи, они же как люди!!!!

Карапулька
Тем более вдруг нужда заставит на работу выходить... Я буду не в форме с утра, сто процентов

Я же в форме!!!! Поверь, все нормально!!! Как огурчик с утра!!!

Карапулька
А тебе смешно смотрю?

ага :) ну а что теперь плакать? просто дача в самом верху находится. мы всегда машины открытые оставляли. а тут за 15мин бах и нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы