Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Что то как то скучно...я уже все сделала, Марик спит, со мной никто не разговаривает :(
Фотки чтоли вам показать... Мы еще до годовастия ходили в Икею, вот немножко фотоотчета )))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 13:21

omiss
А в смысле пахнет щеночком???

пахнет именно не псиной, а щенятками Не смейся ;)

MAPUSYA
пахнет именно не псиной, а щенятками

вот как тут не смеяться

FISHA
Фотки чтоли вам показать

прикольный такой! :j_0002:

Маша, как твое здоровье? Как вы насчет погулять?

MAPUSYA
а щенятками

молочком что ли????? А щеночки, котятки и лялечки пахнут маминым молочком :j_0002: У нас тоже в спальне так вкусно и все её одеялка и тряпочки пахнут просто обалденно :j_0002:

FISHA
вот как тут не смеяться

Маруся кукуся!!! Мы тебя поняли, балдежные наши щенята!!!

А у меня Маша сил не на что нет...А сейчас все кв. мыть надо-гости сегодня придут и еще и выгулять детей надо, а Маша не спит никак

FISHA

Марк-такой класнючий, стильный!!!!

omiss
А у меня Маша сил не на что нет...А сейчас все кв. мыть надо-гости сегодня придут и еще и выгулять детей надо, а Маша не спит никак

А мне тоже надо пол мыть, но неохото жуть как :P , отложу на вечер это неприятное занятие, хочу поскорее на улицу пойти, а уменя Маркушик наоборот дрыхнет и дрыхнет с 10,30 :=-O: уже 3 часа

omiss
Марк-такой класнючий, стильный!!!!

Спасибо, Оля, мне приятный Только он тут не стильный вроде Смешнючий какой то любопышка Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 13:37

FISHA
Маша, как твое здоровье?

нормализуется ;)

FISHA
Как вы насчет погулять?

ты меня зовешь гулять?

omiss
пахнут маминым молочком

ну пусть тогда молочком пахнет ;)

MAPUSYA
ты меня зовешь гулять?

да, я официально, при всех приглашаю вас с Вусей на прогулку :)

Alesja
чуть ли не носом по экрану вожу, чтоб вас прочитать

Alesja
Пришла такая, ляха на ляху, сама с соборй побазарила

FISHA

МАЛЫШ ПРЕЛЕСТЬ! ;)

FISHA
при всех приглашаю вас с Вусей на прогулку

Так хочется с вами погулять...у мелкий(брат) приезжает в гости...Если он согласен будет, то мы вместе придем. Вы во сколько выходите гулять?

Nafania
МАЛЫШ ПРЕЛЕСТЬ

Спасибо, Натали ;)

MAPUSYA
Вы во сколько выходите гулять?

Маша, я жду когда Марик проснется покормлю его и пойдем :)

FISHA

я тебе позвоню, когда мы гулять собиремся

я вчера весь день провела на даче, а сегодня мою хатку, Понка вчера весь день у мамы была, и сегодня с утра я её отвезла. Тааак соскучилась :love:
Фиша Марик лапатулька :love:

*Toma*
позже ляжешь, больше съешь

:hihiks: горькая правда

@nna
пахнет елками, соснами,

обожаю такой запах :nose: поэтому не лень мне таскаться каждый день до парка. помню в турции отель когда выбирали, в одном подкупили именно сосны - не прогадали - там они так обалденно воняли!!!

Alesja
оооочень много пьет!!! около литра за сутки - точно!

это после гв начала?

Alesja
на воду грешу, которая из крана бежит..

у меня муж тоже на нее думает все, т.к. как искупаемся - в воде еще краснеть вся начинает (вода не горячая - я не даю в горячей купать, моржика рощу
ты как завтра на тусу пойдешь с глазом то без линз? на ощупь?

MAPUSYA
Вова по утрам пахнет....щенятами

:=-O: ээээ как так то?

omiss
театры тоже в уважении

у нас на работе билеты раздавали - вот я театралила по полной! даже на Цискаридце на балет на вип-места помню попали - в таком я восторге была, тк мечтала посмотреть балет, а тут еще на такую звезду попали!

Фроська
вчера весь день провела на даче

Что делала??? Ты грудью то кормишь??

Шатенка
это после гв начала?

ага...

Шатенка
ты как завтра на тусу пойдешь с глазом то без линз? на ощупь?

муж капельки купил :love:

FISHA

Марик такой классный!!! а вы чего не в ботинках?

Alesja
а вы чего не в ботинках?

думаю, потому что то была еще зима, потому что вот

FISHA
Мы еще до годовастия ходили в Икею

FISHA
все гулять ушли???

мы после бассейна думали дома поспать, а погода такая отменная - сумки закинули, коляску взяли и в парк укатили! а сейчас обед варится Аринке. вот я и тут. поедим, снова пойдем!
Саша, вы сегодня где тусите?

Марика то я проглядела. Клевый такой он все-таки мужичок :love:
Хорошая идея гулять с дитем в ИКЕЕ
На стульчике покрутиться
С горки скатиться
И на тележке прокатиться :)

Привет всем!!!наконец прочитала вас, но цитировать лень))мы сегодня наконец дошли до стамотолога детского, очередь огроменная. Устала я что то там. Все детки стоят в поле зрения мам, а мой носится по всей больнице %) на руках сидеть не хочет, у всех игрухи забирает-я думала стрельнусь там чуть нашу очередь не проглядели, пока я за ним носилась..вчера тоже пошли гулять на площадку, там деток много, игрух всяких полно, дак все вроде какую подберут игрушку с той и играют, Вофке же просто лежачие бесхозные не нужны, ему обязательно нужна та, которой кто нибудь уже играет %) забирает в наглую-пытаюсь объяснить что так нельзя, дак в рев сразу же..что делать то,а? у всех так детки себя ведут? может я просто за своим только такие "грешки" наблюдаю, потому что на других с этим "шилом" некогда смотреть

Фроська
Фиша Марик лапатулька

ой, спасибо

Шатенка
там они так обалденно воняли!!!

:D

Alesja
Марик такой классный!!! а вы чего не в ботинках?

спасибо, Саш, а ботинок у нас тогда небыло еще :meet:

В@рчунья
стамотолога детского

что сказал? что именно они смотрят там?

В@рчунья
Вофке же просто лежачие бесхозные не нужны, ему обязательно нужна та, которой кто нибудь уже играет

у нас так же. и у других деток тоже это замечаю - лежит гора игрушек, нет - надо именно ту, которая в руках у другого ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы