Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Tatka-мама
Девочки, температура у Егора 37,0-это что-то температура? Или может просто жарко?

Может жарко, пусть это будет именно жара %)

omiss
Прям триллер

:) точно! м

MAPUSYA
сверд. обл. п. Гари (дальше Серова)

Ой, а у меня муж с Серова :)

Прикольно, а главное оригинально!

миланка красиво вы погуляли! сына супер! губа скоро заживет ! :)
яна спасибо что ответила про садик!весь день ждала :)
фрося а что значит горЫ горят??? нам с вовой так интересно стало ЖУТЬ! :)
И ЕЩЕ...завидую опять вам что встретиться можете... :( а мы с вами неть...

фрося я к вам на дачу хочу....так у вас кажется все уютно там... :)

Яна Смирнова
на мистера Кредо

это брат моей подруги, мы в школьные годы зависали у них в студии, когда он еще неизвестный был и выступал на местных дискотеках. Щас связь с ними потерянна. Подруга в Германии живет. Все думаю, надо восстановить дружбу))). А я очень люблю театры, особенно люблю в Тюз на данс - спектакли Френака ходить смотрела все раз по 5. Я берененна была тоже ходила. Перед родами 1 февраля пошла на очередную премьеру, а 16 родила)))) Мы билеты заранее с подругой покупали, так подруга мой живот уговаривола, что подождал до 1 февраля (она не хотела одна идти), а когда вышли после просмотра, она выдохнула и сказала, что можно уже и в роддом))))

Нафаня, я хотя и не Фроська, но отвечу. это значит, что горит лес, который в горах растет.

Ху из Шелест листьев?

Яна Смирнова

ты завтра приедешь?:)

девочки, я пока насчет завтра точно сказать не могу, но ооочень хочется :) у мужа какие то дела нарисовались, буду беседовать еще %)

А вы в какой планете встречаетесь?

Яна Смирнова
А вы в какой планете встречаетесь?

у колизея

Там по любому в это время места не будет :-( там всегда все занято.

Mиланка
Сегодня ребенка катали на электромобиле, прыгали с ним на огромном батуте и ходили в бассей (а басике он орал как резанный, больше не пойдем. )Фотки только с машинкой (баты сели((()

Какой деловой! Уже на машине такой гоняет!

Яна Смирнова
Ху из Шелест листьев?

Кто-то заблудился...

Яна Смирнова
Там по любому в это время места не будет :-( там всегда все занято.

А где места бывают?

Яна Смирнова
Лиза себя увидела на компьютере им чуть сума от радости не сошла!

Козюлька маленькая!

FISHA
позор мне!!!

нам стоматолог сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чистить ;)

FISHA
у меня сын до дома почти спал

А мы так и не спали, вот усыпила почти...

FISHA
Маша, покажи фотки )))

чуть попозже, Вусенич крепко уснет

Mиланка
Фотки только с машинкой

Суперские фотки! Целуй Тимошку!

FISHA
Юля, а ты в клубах работала?

нет, я просто в местном "кружке" танцевальном плясала почти четыре года. И мы на выступления разные ездили, на соревнования коллективов города. Вот там я и увидала Мистера Кредо И Николая Фоменко тоже, отчего муж на меня и разобиделся (фото с ним ему не понравилось)))

Mиланка
особенно люблю в Тюз на данс - спектакли Френака ходить смотрела все раз по 5. Я берененна была тоже ходила. Перед родами 1 февраля пошла на очередную премьеру, а 16 родила)))) Мы билеты заранее с подругой покупали, так подруга мой живот уговаривола, что подождал до 1 февраля (она не хотела одна идти), а когда вышли после просмотра, она выдохнула и сказала, что можно уже и в роддом))))

я с огромным удовольствием на его постановки ходила и всех с собой зазывала - очень необычно, стильно, девочки такие красивые (почти все))). Обязательно отдам дочу в танцы :t_0032:

девочки приветик! а мы не с того не с сего заболели:( темпа поднялась :(

Фроська

Лерка ну и насыщенный день у вас!!! а куда варишки то смотались? поди соседские дети то??? а в саду у вас кто робит? рабы?

Карапулька
А мы шашлыки едим и вино пьем! Бе-бе-бе!

мммммммммммммммм.... класс :popcorn:

Tatka-мама
Мы сегодня уезжаем, завтра с утра вернусь

а у нас сад на завтра видимо накрывается тазом:( будем с подругой дома пить одни...как всегда

Яна Смирнова
У меня Лиза через неделю в садик идет, а я пока и не думала отучать!

дак ночью главное не в садике

Яна Смирнова
И моя!!! Я даже на их концерт в цирк ходила, когда еще Сорин жив был!!! А еще колечко, колечко кольцо, давно это было, давно!!! Или Тучи, они же как люди!!!

мммммммммммм моя малолетка а я наверно выбьюсь из толпы...я агату любила аж жуть. еще мэнсона, ноут даут, ну и ддт там всякие и все такое :m_32:

Tatka-мама
Девочки, температура у Егора 37,0-это что-то температура? Или может просто жарко?

у себя померяй. если у самой такая то жарко скорей всего. сегодня реальная африка была

Шатенка
мы с ним за кулисами стояли вместе, давнооо еще, я тогда даже не знала, кто это такой, стояла такая девочка-припевочка, хот-дог жевала рядом с ним

вот они лохозавры!

Яна Смирнова
Лиза себя увидела на компьютере им чуть сума от радости не сошла!

маковка

Яна Смирнова
Блин, Лиза с титьки не слазит, не отпускает меня!

пиииииииииить! жарко сегодня!!!

FISHA
девочки, я вообще мамашка-какашка, у ребенка уже почти 6 зубов, а у нас нищетки ни напалечника, ни пасты зубной, позор мне!!!

а у нас 9 зубов! и ни разу у стоматолога не были! :=-O:

FISHA
Яна, может все по тому что ты нормально встаешь по утрам, я вот на работу не хочу потому что вставать рано надо, я вечно не высыпаюсь :(

во! тоже!!! еще после робы переться за ребенком в садик...потом жрачка...еще и погулять хочется если лето...когда успевать %)

Anka-Manka
темпа поднялась

у Аленки? Выздоравливайте!

Mиланка
Сегодня ребенка катали на электромобиле, прыгали с ним на огромном батуте и ходили в бассей (а басике он орал как резанный, больше не пойдем. )

блин бедная губушка. читала про ваше происшествие!!! фотки классные!!!! эх...гуляют все

Шатенка
тчего муж на меня и разобиделся (фото с ним ему не понравилось)))

ох уж эти ревнуши

Шатенка
Обязательно отдам дочу в танцы

я тоже!!! или в рисовалку какую нибудь. ваще буду заниматься делами ребенка. а то меня пустили по течению, а так мечтала о кружках каких то...записывалась на лоховские бесплатные и разочаровывалась

MAPUSYA
у Аленки? Выздоравливайте!

ага:( аж до 38.8 поднималась:(

Anka-Manka
а мы не с того не с сего заболели темпа поднялась

Выздоравливайте...

Фотоотчет в секретах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы