Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Alesja
дык с внутренней сети качай!!! там СТОЛЬКО всего есть! www.p4p.ru

спасибо, я чёт про него забыла. Так-то всегда от туда киношки качаем

omiss
сказал звони маме-буду пробовать

давай звони :)

FISHA
фотки чтоли вам показать..

сладенький такой, с сосой, в пинетках :)

Anka-Manka
а мы не с того не с сего заболели темпа поднялась

поправляйтесь

Anka-Manka
вот они лохозавры!

хто? я? :=-O:

Anka-Manka
ох уж эти ревнуши

не говори, чуть ведь до развода тогда не дошло, уперся рогом - выкинь фотку и все тут

Anka-Manka
записывалась на лоховские бесплатные и разочаровывалась я вообще вроде во всех химмашевских кружках побывала, ну или почти во всех - где день, где год. Мама заманалась меня записывать ходить
Аленку лечи давай, вон погодка какая суперская! И обманчивая - вот видимо и продуло где ее?

Всем привет ;)

Anka-Manka

Что это вы разболелись, а тут такая погода стоит
Поправляйтесь

Фроська
а у нас велик спизд*ли вчера на даче

вот вонючки

Яна Смирнова
Лиза себя увидела на компьютере им чуть сума от радости не сошла!

сладенькая такая :)

Mиланка
Сегодня ребенка катали на электромобил

классные фотки :) у нас примерно такой же, надо тоже на выходных покатать его. У вас там на кнопку надо нажимать?

Яна Смирнова
Во у меня Лиза так и гуляет!!!! Все сама, все сама!

у меня тоже сегодня самостоятельничал, в одной руке ведёрко, а в др. лопатка, всё ходил листья в ведёрко складывал
А я сегодня в автошколу на первое занятие ходила. Я так давно не писала под диктовку, буквы местами путаю и вообще почерк карявый такой стал.

*Toma*
буквы местами путаю

печатаешь то без ошибок вроде у меня бывает иногда мысли торопятся, и начинаю очепятываться %)

Девочки, до скольки кто планирует завтра сидеть? а гулять то пойдём? Если мест не будет, то может в мытный двор, там тоже наверное всё занято будет

Так с вами завтра охота :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
пообещайте мне, что это не в последний раз :y_0013:

Шатенка
хто? я? ::=-O::

да я шуткую тут звездень 90ых стоит, а она хот дог лямзает!

Шатенка
не говори, чуть ведь до развода тогда не дошло, уперся рогом - выкинь фотку и все тут

нифига себе :=-O: вот вредный!

Lelik_m
Что это вы разболелись, а тут такая погода стоит

да не говори...я аж расстроилась сильно, и малявку жуть жалко :bear:

*Toma*
я сегодня в автошколу на первое занятие ходила. Я так давно не писала под диктовку, буквы местами путаю и вообще почерк карявый такой стал.

вот она...деградация зато ты можешь одеть двоих людей минимум за 5 минут да везде есть свои плюсы

*Toma*
Девочки, до скольки кто планирует завтра сидеть? а гулять то пойдём? Если мест не будет, то может в мытный двор, там тоже наверное всё занято будет

так...кто куда собирается??? я все равно не смогу...хоть так...слюни попускать

Anka-Manka
тут звездень 90ых стоит, а она хот дог лямзает!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: хэш бола-бола, хэш бола-болааааааа

Anka-Manka
кто куда собирается???

девульки в загул чую завтра уйдут :dance2: :dance2: :dance2:

Anka-Manka
я все равно не смогу...хоть так...слюни попускать

я то же буду пускать

*Toma*
печатаешь то без ошибок вроде

дак тут другое немного, буквы то написаны, тыкай только
щас посмотрела свои лекции, чтоб прочитать поднапрячься надо
Меня эти шары воздушные уже достали....щас сижу в темноте и тут подлетает он..белый...шар...сзади. Через пару минут чувствую, что что-то сидит у меня на голове( муж с сыном спят), а это муж привязал к маленькой пластмассовой лошадке ( она 10 см) 4 шарика и вот она сейчас у нас парит..а ещё соска тоже у нас в полёте, Ваня постоянно к ней тянет руки, а достать не может

*Toma*
что-то сидит у меня на голове

весело там у тебя
Чем занимаешься? Сериал смотришь какой-нибудь? А что вам в автошколе сегодня диктовали?

*Toma*
тут подлетает он..белый...шар...сзади

жуть...

Шатенка
хэш бола-бола, хэш бола-болааааааа

слууушайте! еще вспомнила "русский размер!" ммммммммммм, какая группа а была! атас!!! ты красишь губы на бегу та та та та..... да если в городе цветы, если все вокруг на ты....бежать пытаешься по льду....эх!!!! а ещени один ангел дня...не споет для тебя,.... эээээээээх :)

Шатенка
девульки в загул чую завтра уйдут

эх блин!!! у меня как раз муж в отпуске!!! а тут алена заболела!!!! чъерт!!!! :angry:

Lelik_m
я то же буду пускать

давай вместе!

*Toma*
Меня эти шары воздушные уже достали....щас сижу в темноте и тут подлетает он..белый...шар...сзади. Через пару минут чувствую, что что-то сидит у меня на голове( муж с сыном спят), а это муж привязал к маленькой пластмассовой лошадке ( она 10 см) 4 шарика и вот она сейчас у нас парит..а ещё соска тоже у нас в полёте, Ваня постоянно к ней тянет руки, а достать не может

слушай они реально жуткие! у нас один был! чувствую сижу за компом...кто то рядом, поварачиваюсь и чуть не обоссалась от страха...шарик подошел, весит в воздухе такой окол предплечья

Anka-Manka
ты красишь губы на бегу та та та та..... да если в городе цветы, если все вокруг на ты....бежать пытаешься по льду....эх!!!! а ещени один ангел дня...не споет для тебя,.... эээээээээх

не помню такого

Шатенка
не помню такого

ты чоооооооооооооооо!!! гонишь да?
блин и песня то не прикрепляется...так бы послушала :)

Anka-Manka
ни один ангел дня...не споет для тебя,

вот это я помню, аж напела, заностальгировала...

Шатенка
весело там у тебя
Чем занимаешься? Сериал смотришь какой-нибудь? А что вам в автошколе сегодня диктовали?

качаю секс в большом городе, хочу все сезоны посмотреть сначала. Я заметила, когда печатаю буквы пропускаю, но потом вижу и добавляю её
Лекция была про обязанности пешеходов и пассажиров, но мы не с первых тем начали, почему-то

всё я спать :lazy3:

Шатенка
не помню такого

как не помнишь мы вообще от их песен кипятком на ляшки писили

Девочки! Ну кто у нас умный разумный и про все заведения в курсе? Как-то бы порешать, чтобы не бегать туды-сюды Я во времени ограничена буду Так пробегаем и не посидим толком.. Я просто не сильна в ентих всяких забегаловках...

Блин у меня монстры пришли :( надеюсь живот не будет болеть :(

Карапулька
Девочки! Ну кто у нас умный разумный и про все заведения в курсе?

Может в мытный двор, если там мест не будет, то можно пойти в ем сам или сандей. ;)

Доброе утро!
У кого у деток уже жевательные зубы есть, как они вылазят? Долго? Весь сразу, или по вершинке по одной? Нижние по идее сначала, да? У Аринки верхние вроде вперед проклюнутся, у одного уже один краешек видно. Вот видимо и причина отвратной ночки %) Как же они маятся с этими зубами

Lelik_m
как не помнишь мы вообще от их песен кипятком на ляшки писили

:dontknow: правда-правда не помню. АНяМаня, ты мне в личку кинь эту песню, и я послушаю :t_0023:
А про вечер вам сегодня - поди погода хорошая, так народ на дачи поразъезжается и будет вам щастье в планете суши ;) Да и других кафешек там немало по 8 марта-Вайнера-Малышева. Ну на крайняк купите пивка и на плотинке на лавочке разместитесь :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы