Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Красотки приввввееееет!
Прикиньте я немогла вспомнить пароль поэтому незаходила.
Яна мы тоже попозже пойдем на ДР, годик мальчишке исполняется. :)
Купила Понке новый велик, зацените :)

Фроська
Купила Понке новый велик, зацените

велик прикольный!
а что там за нога голая на заднем фоне мужа выгнала из спальни чтоли?

Яна Смирнова
Решила вам нашу губу показать. Конечно, с телефона не очень видно.

ой маленькая! целуй от нас

Mиланка
Еще футбу сфоткала - каша - пища наша. Тимику дарили, а еще джинсы и футба большие еще

а я невидела :(

Alesja
а что там за нога голая на заднем фоне мужа выгнала из спальни чтоли?

Сашааа :( муж с ноября как только мы диван новый купили, так он спит в зале :( с нами невысыпается как и мы с ним

Фроська
с нами невысыпается как и мы с ним

не переживай!!! вот выселите Полю в свою комнату и будет вам счастье спать в обнимку :love:

Alesja
велик прикольный!
а что там за нога голая на заднем фоне

Велик хороший, наверное, я не разбираюсь в таких моделях :meet: У меня Ваня сразу на нормальном трехколесном поехал...
А по поводу моделей твоих похихикала-один на заднем плане позирует, другая в багажник лезет Ну, а Пона лапушечка маленькая-цвет волос мне все-таки ваш ооочень нравится :love:

Девочки привет всем-всем-всем!
Наконец-то руки дошли вам написать.
Я вас читаю переодически, не все конечно-за вами не успеть, хоть и в сети всегда комп.
Но все как то некогда, мы все гулеваним, да по гостям-друзьям ходим.
Да и Лиза не дает мне сидеть за компом. Вот купили ноут, дак по проще, он не навиду у нее, и я могу теперь вас читать на кухне, когда она спит.
У нас ничего особо не приключалось, так-растем и растем. Все отлично!
Вот свеженькие фотки:

Девочки, а мы второй день встаем в 11.30-это плохо, наверное???????????

zykovka
Наконец-то руки дошли вам написать.

Привет!!! Ну ты чего??? Мы тебя все вспоминали, что ты нас бросила......
Лизушка-взрослянская ваще!!!!

Вот еще мы на сосиски к озеру ходили, дети там набегались, шишек и палочек насобирали. Это наш дружок ему 1,8г. А мы даже немного выше его ;)

omiss
Привет!!! Ну ты чего??? Мы тебя все вспоминали, что ты нас бросила......

Нет-нет!!! Я вас не бросила, просто я видимо немного торможу, не успеваю я за вами, да и Лизка у меня ВАЩЕ гипер-мульти-актив! Шустрена еще та. Но я почитываю вас и радуюсь за вас и ваших деток!!!

Девочки а вы встречались то в пятницу фотки уже удалили? Чет я не видела.

zykovka

Я рада, что у вас все хорошо, а то переживала))))

zykovka
Девочки а вы встречались то в пятницу фотки уже удалили? Чет я не видела.

Они фотки не показывали...

omiss
Я рада, что у вас все хорошо, а то переживала))))

Спасибо! :rose:

девочки привет!
у меня крик о помощи!!!
Аленка все болеет и болеет. уже 4 дня температура не спадает, минимум 37.5 была. а так 38 и выше. горло очень болит. вся вялая, много спит, хнычит, мало писяет. может кто знает чудо творные средства а? приходил не наш врач. выписала анаферон, панадо и тантум верде, еще грипферон в нос. панадол уже кончился и он как то не помогал. если завтра не лучше будет че скорую звать? 5ый день завтра будет :boom:

Anka-Manka
5ый день завтра будет

крепись мать!!!!! попробуй нурофен. Если гороло так и красное, попробуй травяные сборы купить в аптеке какие нибудь

@nna
попробуй нурофен. Если гороло так и красное, попробуй травяные сборы купить в аптеке какие нибудь

да я его ставлю ей иногда, ночью ставлю. и чаи ей даю. она только уже упилась ими, ничего не дает уже в рот засунуть. ест как гулька. глотать больно:(

так...я пришла!всех прочитала...никого не цитировала...
аня пусть маленькая аленочка выздоравивает! :)
омисс молодец ты тусовщица а мы вчера с подружкой у меня дома коньяк 0,5 на двоих выпили :=-O:
фрося велик суперский!выглядит так...эээ...дорого чтол ли!!!
zykovka малыша супер-красавица! а вы молодцы что целыми днями гуляете!
простите кого забыла и не написала просто не запомнила =)
а у нас целый день то снег :=-O: (плюс 5) то солнце! я в шоке! незнаю как гулять идти??? вот выйдешь и снег пойдет!

Всем привет!

Заскочила на минутку - для Анки-Манки - мы в горло Тантум верде брызгаем, по 2 пшика 3 раза в день, а против соплей и кашля ингаляции, может и от горла помогут? литр кипятка налить в кастрюлю, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. соды и 5 капель эфирного масла чайного дерева или эвкалипта. Ставишь на пол между ног, ребенка на колени головой между ног своих, но не очень низко, чтоб не обжечь, накрываешь всю конструкцию одеялом-покрывалом, и дышать 5 минут. я залезаю в месте с ним и дышим вместе. Орет Даник, правда, при этом... но помогает... а так больше ничего не подскажу, мы на оциллококцинуме всегда выезжаем, но вы уже давно болеете...

ааа, вспомнила, еще способ - в трехлитровой кастрюле кипятишь эвкалипт, можно покрепче отвар сделать, и потом эту кастрюлю с отваром горячим ставишь в комнату на ночь, где ребенок спит. и всю ночь этим дышать. тоже говорят хорошо

zykovka

Привет! Фотки прикольные! Давай не пропадай!

Anka-Manka
Аленка все болеет и болеет.

Да маленькая... Аня, я не знаю чем помоч... :(

А я только домой вернулась :P в час дня всех покормила, спать уложила и уехала, оставив мужа за главного, а сама по подружкам поехала - так классно, виски попила :P
Вернулась, а дома прибрано, посуда помыта, дети покормлены и даже погулены :=-O: все рады и счастливы и я так соскучилась :love:

Приветики!

Яна Смирнова
я думаю наврядли дадут вам ясли.

Ну может к этому времени изменится что-нибудь

zykovka Вот свеженькие фотки:

Хорошенькая какая!

omiss
а мы второй день встаем в 11.30-это плохо, наверное??????????

по моему тебе везет!!! Мы вот сегодня встали в 7,15, пипец просто, на новом месте никак настроится не можем....

А мы тож сегодня в лес сгоняли, мяско жарили ммммм вкусненько было!!!!!
фотки щас закажу:

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 21:48

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 21:51

Alesja
Вернулась, а дома прибрано, посуда помыта, дети покормлены и даже погулены все рады и счастливы и я так соскучилась

Деловая мама, какая!!! Хорошо погуляла???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы