Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
кто-то грязнуля шибко

вот это верно замечено профессор

Lelik_m
у кого нить была такая штука????

У подружки у дочери-как аллергия на еду или стиральный порошок!

Tatka-мама
Прикольно...ТОлько же не очень коротко...

ну после моих длинных волос - это очень коротко)) Я решила на лето обкорнаться)))

Наташа, спасибо за комплимент!

omiss
аллергия на еду

у нас по ходу дела на тыкву пошло

Lelik_m
сказал что у нее крапивница

У меня у племянника на йогурты такая фигня и на стиральный порошок. Причем, раньше не было, стирали всегда одним и тем же порошком, а недавно высыпало

Mиланка
а недавно высыпало

порошок то же поменяю

Девочки и правда вы где??? Я гулять собираюсь с народом...супчик саврила, салатик сделала-полы помыла, белье постирала, ну не жена, а находка :molodec:

Карапулька
С Мишей сегодня что-то капец! Проснулся ноет и ноет.. За мной ходит, за штаны меня тянет. Есть отказался. Титю выпрашивал всё ходил. Я не выдержала дала. Пол часа лежал титю сосал. Какой то он сам не свой короче. Я устала..

Лиза один в один себя ведет... у меня уже нервы на пределе.... я уже мужа за нурофеном отправила... может у нее болит что-то...

Миланка, стрижка хорошая! Тебе очень идет!:rose:

это где сегдня все??? :=-O:

Lelik_m
у кого нить была такая штука????

у меня такая штука была, я когда в школе еще училась, купались мы часто на озере Шарташ, дак вот у меня на воду эту(что не удивительно-там заразы то полно поди) вот. я как не искупаюсь-выхожу и минут через 5-10 все ноги покрываются этой самой крапивницей, в течении дня у меня проходило :)
мы сегодня к свекрам ходили, щас муж убежал на д-р, во дворе шашлыки жарить хотели на шарташ пойти-да погода подвела, ох мне б щас пивка да шашлов :j_0010: кстати у нас тоже на погоду сон испортился, только я смотрю все в пасмурную-дождливую спят больше, а наш наоборот :t_0015: сегодня днем спал всего час, поэтому сейчас уже в отрубе :)

omiss
ну не жена, а находка

ну не говори!!!! Оценил хоть???

Карапулька
Миланка, стрижка хорошая! Тебе очень идет!

Спасибо!!! Надо будет еще покрасится и мелирвку сделать

В@рчунья
сегодня днем спал всего час, поэтому сейчас уже в отрубе

Ой, я про наше засыпание вообще молчу... Третий день не ложится. Начинаю укладывать в 8.30. Глаза закрывает, но через 15 минут вскакивает и не ложится больше. Я уже и к себе в кровать ложу, сказки читаю, песни пою, и у его кроватки укладываю, в результате всех мероприятий засыпаем мы в 10 или 11. Кошмарр!!!!

Приветик, всем ! Наконец-то мой комп собрали!!! Ура!!!
МЫ переехали, живем уже неделю... пока привыкаем.

У вас смотрю куча событий, понаписали за неделюЮ, мне не перечитать....пойду рискну

А нам сегодня пришло письмо счастья-806 наш номер в очереди на детский сад... интересно к 2 годам дойдет???

Mиланка
ну не говори!!!! Оценил хоть???

Муж то???? Так рад он, что я у него есть ;)

Анютка-незабудка
А нам сегодня пришло письмо счастья-806 наш номер в очереди на детский сад... интересно к 2 годам дойдет???

Привет!!! Давненько тебя не было!!!

omiss
Давненько тебя не было!!!

Ну, так переезд, это еще ремонт параллельно делаем.. да и комп только вера муж собоал мой

ку ку

Карапулька
С Мишей сегодня что-то капец!

Яна Смирнова
Лиза один в один себя ведет.

И Вова с вами за компанию...у меня мозг уже вытекает...Он бесконечно сегодня лезет к микроволновке и в мусорку и орет, орет и орет...

Я весь день смотрела побег...Я с ума сошла...Я сегодня посмотрела 22 серии по 45 мин %)

MAPUSYA
Я с ума сошла

Вова видимо с тобой за компанию...
Машка тоже сегодня постанывала периодически и нас улица спасла-протряслась-так лучше стало!!!

MAPUSYA
Я весь день смотрела побег...Я с ума сошла...Я сегодня посмотрела 22 серии по 45 мин

Ну ты даешь, не устала????

Анютка-незабудка
Ну ты даешь, не устала????

неее, я б еще продолжила, но...муж не дал...

у нас по ходу веселая ночка предстоит %) Вова просыпаетлся сначала каждый час,сейчас интервал сократился до 10 минут,мы по ходу где то по дороге или у самой бабушки сопли подхватили, они то ему спать и мешают :(

Анютка, так сейчас же ясли отменили почти везде. Ребенку на 1 сентября должно быть полных 3 года, либо полных 2. Так что путевку дадут не раньше сентября 2011, что мало вероятно, а так не раньше сентября 2012 и то могут не дать. Путевки в ясли будут давать внеочередникам и первоочередникам, а потом уже всем остальным. А так как Ясель единицы осталось по городу, я думаю наврядли дадут вам ясли.

Доброе утро девочки. А я сейчас пойду челку подстригать. А днем мы на детский день рождение идем. Крестнику моего мужа 4 года исполнилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы