Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Lelik_m
Еще забыла сказать что бы поправлялись и больше не болели

спасибочки! вам здоровско отдохнуть!!!

Фроська
девочки я хочу чем-нибудь заняться, энергии дофига, вот кудаб ее деть?
например одна знакомая пол года назад занялась мери-кэй...за это время онааа так поднялась, у неё уже официальная зарплата 1500у.е. и + на продажах она так же зарабатывает...др. подруга занимается продукцией по пищевым добавкам...там только нат. все. я сама себе кальций и мужу всякое беру, тоже зарабатывает ой как... во думаю может тоже стоит попробовать?
хотя ума не приложу как этим заниматься а вернее кому предлагать???

ой Лер оно тебе надо? обычно там больше теряют чем находят. подруги то близкие проверенные??? ато там и родственники обычно такие песни поют, что бы склонить в свою фирму. там секты натуральные

Фроська
да и дома остапизд*ло сидеть. кудаб податься??? :(

иди на танцульки!!!

Анютка-незабудка

Здорово вы сходили! Шашлык прям таки манит и манит.... :popcorn:

Фроська
хотя ума не приложу как этим заниматься а вернее кому предлагать???

Вот-вот Лер, у меня тоже подруга очень давно Мэри Кэй занимается, очень даже не плохо. Но я знаю, что вот у меня не получится, хотя и желания этим заниматься нет. Да и я считаю, чтобы заработать на подобном, нужен контингент, какие-то знакомые, друзья для начала, чтобы было кому предлагать...
Если у тя есть такие люди, может и получится, еще ты очень общительная, и сможешь приподнести вес как надо. Вот мое мнение. :meet:

Anka-Manka
ой Лер оно тебе надо? обычно там больше теряют чем находят. подруги то близкие проверенные??? ато там и родственники обычно такие песни поют, что бы склонить в свою фирму. там секты натуральные

да так то все проверенно, 100% не врут. у др. подруги мама дааавно этим занимается и оч хорошо зарабатывает.
хочу сама зарабатывать и иметь много денег

Anka-Manka
иди на танцульки!!!

бугага это лишь растраты :( (хоть и скромные) :)

zykovka
Шашлык прям таки манит и манит....

Alesja
Вернулась, а дома прибрано, посуда помыта, дети покормлены и даже погулены

Я как и многие позавидовала. Муж у тебя просто золото!

Анютка-незабудка
А мы тож сегодня в лес сгоняли

Супер! Аж лесом с шашлами пахнуло

zykovka
еще ты очень общительная, и сможешь приподнести вес как надо. Вот мое мнение.

вот др. подруга мне об этом и говорит. мол ты б смогла а я нет... а я и хочу и тож незнаю кому предлагать :(

Lelik_m
в 8 утра мы уезжаем

надолго????

Анютка-незабудка
фотки щас закажу:

какая вся розовенькая!!!!! А улыбочка-то на одной фотке , наверно ей оооочень весело тоже было!!!!

Фроська
хочу сама зарабатывать и иметь много денег

очень похвально даже,
А по поводу сетевого бизнеса, могу сказать что там тоже пахать будь здоров надо(чтоб деньги приличные получать), сама прлобывало-не пошло-не мое это
Свекровь занимается тож как то не очень пока дела

MAPUSYA
Супер! Аж лесом с шашлами пахнуло

@nna
какая вся розовенькая!!!!! А улыбочка-то на одной фотке , наверно ей оооочень весело тоже было!!!!

ага, как то само получилось так, специально не подбирала одежку вроде. А про улыблчку-да , Дашку очень поймать сложно...

А мы сегодня гуляли и еще пофоткались:

zykovka
А мы сегодня гуляли

Такая улыбочка на второй фотке :y_0018: На первой- две красотульки! Похожи вы с ней!

zykovka

Такие девочки вы хорошенькие!!!А Лиза прям такая взрослая, прелесть!! Красотки!

zykovka

Какие вы красавицы!!!

Ой девченки спасибо вам! :love:

Приветик всем!!!!!!!

Мы вернулись с сыном из деревни, и опять температурим-ни каких симптомов нет, только температура... :=-O: Врача завтра звать?

zykovka

Такие две красотки....Лиза совсем уже взросло выглядит....

Lelik_m

Лена-вам всем удачной поездки...

Анютка-незабудка

Позитивный фотки,Даша-красавица...А шалшык... :y_0022:

Alesja

Саша, не муж у тебя, а ЗОЛОТО...Подумай на счет проката мужа на час и к нам... Бизнес будет...

Фроська

Лера, по поводу сетевого бизнеса-ни чего не подскажу, я в этом нуль....Это не мое, мне не нравится, но правильно девочки сказали, если есть кому сбывать все-то почему бы и нет...

Лера, тебе просто надоело дома киснуть... Займись чем-нить интересным! ландшафтным дизайном например! Запишись на курсы для начала. Ты про растения многое знаешь. Мне кажется у тебя бы получилось! Но это имхо конечно! Я просто не сторонница всяких там сетевых штук. Сама бы не смогла ничего продавать... Как-то не интересно это мне кажется... Или вот ты хотела фотик профессиональный. Можно же тоже пойти на курсы по фотографирофанию и научиться! Хотя это опять же не зарабатывание денег, а сплошные траты но я бы так сделала, если бы возможность была!

Карапулька
Мы вернулись с сыном из деревни

Рассказывай, как вел себя? Как ьез тити спал? Соскучился? как повел себя. когда тебя увидел?

Tatka-мама
и опять температурим-

Выздоравливайте!

MAPUSYA
Рассказывай, как вел себя? Как ьез тити спал? Соскучился? как повел себя. когда тебя увидел?

Без тити спал-отлично, проснулся 1 раз, даже воду не стал пить-уснул сново..Засыпал там сам-ни кто не укачивал и песенки не пел....Егору у бабушки очень весело, там есть где побегать, кошки. баба с дедом, братик двоюродный, и еще куча родственников, кто приходил и с ним играли, но ему кроме племянника и деда ни кого не надо. Я приехала-он мне обрадовался, но у него уже начала на тот момент подниматься темпа и он был вялым, как ко мне залез на ручки-сразу к титям , ну и уснул сразу....

Ладно девочки я спать, а то мой сынуля спит ужастно, за 2 часа проснулся уже раз 5....Чувствую завтра буду фаршиком.... :j_0013:

Анютка-незабудка
фотки щас закажу:

Аняяяяя-вы так с мужем похожи :=-O: Обалдеть!!!!!!!!! Красиво все и мясо тоже!!!

Шатенка
Мы вернулись, ну и путешественники!

УРААААА!!! Привет, Шатеночка!!!!!!!!!!!!!!!
[cit]Фроська
cit]
Лера по поводу бизнеса сетевого-то ж надо ходить и предлагать и народу жопу лизать %) -не каждому то дано.....

Короче, сходили на Сабрину-супер-мне ооочень понравилось-ей так много лет а выглядит на пять со многими плюсами...!!!!!! И посидели в баре хорошо!!!

Анютка-незабудка
Ну может к этому времени изменится что-нибудь

На счет садика-на вряд ли...в последнее время ситуация только ухудшается... :( :( :(

Карапулька
А че плохо то? Ложитесь вовремя?

Нет позднее и часто просыпается-щет у нас короче наступил...

Anka-Manka
абалдеть!!! дай мужа на день а

Ага и мне и мне...!!!! Пожалуйстааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelik_m
Зашла попрощаться с вами завтра в 8 утра мы уезжаем

Вам счастливого пути мои хорошие!!!! Удачной поездки!!!!

Фроська
брить жалко, надо как-нибудь подстричь красяво

Конечно брить даже и не думай Подстриги ровненько и усе!!!!!

Anka-Manka
наверно эта компашка будет состоять из тебя шатенки фиши яны и еще кого нибудь

Тааак, Аня-Маня, что за подколки???? Я тоже буду в той компании состоять, а ты, что? себя не видишь??????????

zykovka

Катя-вы ооочень красивые с доченькой!!! Я поняла, что по тебе скучала!!! :love:

Аня-Маня лечи маленькую Аленочку-красоточку!!!!

Смотрю я что последнее сообщение в 2 часа, и думаю, полюбому Оля нарисовалась с концерта захожу и правда! Оля, ты же на Сандру ходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы